|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? А пшенка, перловка - они считаются глютено-содержащими? Овсянка понятно, что тоже скорее аллергенная.
Вы посмотрите на кожу через неск.дней, когда действие элидела пройдет, прежде чем новое вводить.
Я кукурузу начала давать вчера, муторно только - помыла, вымочила, потом посушила смолола, теперь вот муку варю, но крупинки все равно есть
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Пшено - не глютен. Перловка и пшеничка - глютен. Овсянка не для всех аллерген, мы едим безглютеновую Provena без реакций.
-
Сообщение от Апа
Пшено - не глютен. Перловка и пшеничка - глютен. Овсянка не для всех аллерген, мы едим безглютеновую Provena без реакций.
Спасибо! А где провену покупаете, на Лесном? В летях тока с какой-то добавкой видела.
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Спасибо! А где провену покупаете, на Лесном? В летях тока с какой-то добавкой видела.
Покупаем на Лесном или в Детях.
-
Хранитель
Девочки, подскажите неопытному. Певый раз ребенок болеет, роэ 18 через неделю после начала гриппоподобного заболевания - это уже антибиотики или еще не снизилось после болезни? Вся кровь в норме кроме роэ, темпа нормальная. Врача вызываю по 2500 кусается, чтобы просто "поговорить" и антибиотики аллергику "на всякий случай" тоже беда.
-
Старожил
Сообщение от veralana
Девочки, подскажите неопытному. Певый раз ребенок болеет, роэ 18 через неделю после начала гриппоподобного заболевания - это уже антибиотики или еще не снизилось после болезни? Вся кровь в норме кроме роэ, темпа нормальная. Врача вызываю по 2500 кусается, чтобы просто "поговорить" и антибиотики аллергику "на всякий случай" тоже беда.
Не смотрите на соэ, если температура в норме и лейкоцитоза нет в крови, то антибиотики не надо.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Сообщение от veralana
напишите весь анализ
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Я дочке давала льняное в основном. Но у нее на растительные масла вообще небыло реакции, хотя долго она была на безмолочной (до 3лет) и безглютеновой (до 2лет) диете и без красных ягод и фруктов.
Скажите, если не секрет, конечно, а ПОЧЕМУ вы были на этих диетах? В чём у вас проявлялась реакция на такие продукты? КАК Вы поняли, что в том или ином возрасте можно поменять питание?
Вопрос не праздный: сын сейчас именно на этих диетах сидит...
-
Активный участник
Сегодня стало опять хуже. Ели рисовую кашу, мы ее едим давно уже. Брокколи - одно из первых вводила в рацион. Я ела что и обычно, никакого шоколада, цитрусовых (к слову, на нг проверила что на цитрус у нас нет аллергии, как и на шоколад). Пятна шелушаться. Может ли это от мороза быть? Вчера не гуляли, было получше, сегодня гуляли и к вечеру красное все и даже расширилось как будто.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от say
Не смотрите на соэ, если температура в норме и лейкоцитоза нет в крови, то антибиотики не надо.
ясно, спасибо. Лейкоциты не вызывают сомнений 7 при норме 6-11, темпа 36.5, ребенок прыгает весь день и изнывает в 4 стенах без гулянки. Откажусь от вызова врача утром.
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? А пшенка, перловка - они считаются глютено-содержащими? Овсянка понятно, что тоже скорее аллергенная.
Вы посмотрите на кожу через неск.дней, когда действие элидела пройдет, прежде чем новое вводить.
Я кукурузу начала давать вчера, муторно только - помыла, вымочила, потом посушила смолола, теперь вот муку варю, но крупинки все равно есть
Дочь ела кукурузу, гречу и рис. Потом брала провену овес в Финке, у нас его еще не продавали тогда. Позже пшено пошло. А вот все остальное в 2 года только удалось. Труднее всего было с выпечкой безглютеновой, сама пекла и покупала хлебцы.
На Лесном беру кукурузу развесную, там она мелкая, как манка. Но блендером пюре не получилось.
Сообщение от Kefira
А во сколько вы начали давать льняную кашу? Я тут попыталась толокно давать вместо овсянки (вроде как полезнее), но не пошло - стул испортился.
Примерно в год. Но редко, когда запоры.
Сообщение от Елена и Викуля
Девочки! Каким стиральным порошком пользуетесь?
Моего сыпет именно на стираное ВЛАЖНОЕ белье, пока висит и сохнет. Сегодня опять высыпало.
Был Персил+кондиц ВерНель детский. Сейчас Ушастый нянь, легче, но сыпет.
Со старшей УН шел хорошо, а вот с младшим нет. А у нас прикорм начинается и стирать ведь надо.
Я сейчас на ЛВ перешла для сына. А всей семье безфосфатные порошки беру и без запаха. Либо на айхербе, либо жидкое средство Фрош понравилось очень.
Про УН уж столько писали... Состав почитайте. Аистенок воняет жутко и состав тоже не ах.