Страница 1515 из 4614 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? ... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? А пшенка, перловка - они считаются глютено-содержащими? Овсянка понятно, что тоже скорее аллергенная.

Вы посмотрите на кожу через неск.дней, когда действие элидела пройдет, прежде чем новое вводить.

Я кукурузу начала давать вчера, муторно только - помыла, вымочила, потом посушила смолола, теперь вот муку варю, но крупинки все равно есть

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Пшено - не глютен. Перловка и пшеничка - глютен. Овсянка не для всех аллерген, мы едим безглютеновую Provena без реакций.

2. ответ для Апа , на сообщение « Пшено - не глютен. Перловка и пшеничка... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Пшено - не глютен. Перловка и пшеничка - глютен. Овсянка не для всех аллерген, мы едим безглютеновую Provena без реакций.
    Спасибо! А где провену покупаете, на Лесном? В летях тока с какой-то добавкой видела.

3. ответ для helga_o , на сообщение « Спасибо! А где провену покупаете, на... »
    Наш человек Аватар для Апа

Спасибо! А где провену покупаете, на Лесном? В летях тока с какой-то добавкой видела.

Покупаем на Лесном или в Детях.

4. ответ для Апа , на сообщение « Покупаем на Лесном или в Детях. »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, подскажите неопытному. Певый раз ребенок болеет, роэ 18 через неделю после начала гриппоподобного заболевания - это уже антибиотики или еще не снизилось после болезни? Вся кровь в норме кроме роэ, темпа нормальная. Врача вызываю по 2500 кусается, чтобы просто "поговорить" и антибиотики аллергику "на всякий случай" тоже беда.

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите неопытному. Певый раз ребенок болеет, роэ 18 через неделю после начала гриппоподобного заболевания - это уже антибиотики или еще не снизилось после болезни? Вся кровь в норме кроме роэ, темпа нормальная. Врача вызываю по 2500 кусается, чтобы просто "поговорить" и антибиотики аллергику "на всякий случай" тоже беда.
    Не смотрите на соэ, если температура в норме и лейкоцитоза нет в крови, то антибиотики не надо.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    напишите весь анализ

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я дочке давала льняное в основном. Но у нее на растительные масла вообще небыло реакции, хотя долго она была на безмолочной (до 3лет) и безглютеновой (до 2лет) диете и без красных ягод и фруктов.
    Скажите, если не секрет, конечно, а ПОЧЕМУ вы были на этих диетах? В чём у вас проявлялась реакция на такие продукты? КАК Вы поняли, что в том или ином возрасте можно поменять питание?
    Вопрос не праздный: сын сейчас именно на этих диетах сидит...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Сегодня стало опять хуже. Ели рисовую кашу, мы ее едим давно уже. Брокколи - одно из первых вводила в рацион. Я ела что и обычно, никакого шоколада, цитрусовых (к слову, на нг проверила что на цитрус у нас нет аллергии, как и на шоколад). Пятна шелушаться. Может ли это от мороза быть? Вчера не гуляли, было получше, сегодня гуляли и к вечеру красное все и даже расширилось как будто.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я Юля, ко мне на ты.

9. ответ для say , на сообщение « Не смотрите на соэ, если температура в... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Не смотрите на соэ, если температура в норме и лейкоцитоза нет в крови, то антибиотики не надо.
    ясно, спасибо. Лейкоциты не вызывают сомнений 7 при норме 6-11, темпа 36.5, ребенок прыгает весь день и изнывает в 4 стенах без гулянки. Откажусь от вызова врача утром.

10. ответ для spinogrizka , на сообщение « напишите весь анализ »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? А пшенка, перловка - они считаются глютено-содержащими? Овсянка понятно, что тоже скорее аллергенная.

Вы посмотрите на кожу через неск.дней, когда действие элидела пройдет, прежде чем новое вводить.

Я кукурузу начала давать вчера, муторно только - помыла, вымочила, потом посушила смолола, теперь вот муку варю, но крупинки все равно есть

Дочь ела кукурузу, гречу и рис. Потом брала провену овес в Финке, у нас его еще не продавали тогда. Позже пшено пошло. А вот все остальное в 2 года только удалось. Труднее всего было с выпечкой безглютеновой, сама пекла и покупала хлебцы.
    На Лесном беру кукурузу развесную, там она мелкая, как манка. Но блендером пюре не получилось.
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А во сколько вы начали давать льняную кашу? Я тут попыталась толокно давать вместо овсянки (вроде как полезнее), но не пошло - стул испортился.
    Примерно в год. Но редко, когда запоры.
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Девочки! Каким стиральным порошком пользуетесь?
    Моего сыпет именно на стираное ВЛАЖНОЕ белье, пока висит и сохнет. Сегодня опять высыпало.
    Был Персил+кондиц ВерНель детский. Сейчас Ушастый нянь, легче, но сыпет.
    Со старшей УН шел хорошо, а вот с младшим нет. А у нас прикорм начинается и стирать ведь надо.
    Я сейчас на ЛВ перешла для сына. А всей семье безфосфатные порошки беру и без запаха. Либо на айхербе, либо жидкое средство Фрош понравилось очень.
    Про УН уж столько писали... Состав почитайте. Аистенок воняет жутко и состав тоже не ах.

Страница 1515 из 4614 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »