Страница 819 из 1396 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ука , на сообщение « нас четверо. но каждый день не стираем... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    нас четверо. но каждый день не стираем мы грязнули?
    стираю 1-2 раза в неделю макс
    3,5 кг грязного белья за неделю на 4-х? Ну не знаю. У нас одних трусов-футболок-носков на 3,5 кг получается. А еще сорочки, джинсы, кофты-толстовки, скатерти, постельное белье, полотенца разные...

видимо, вас не так сильно беспокоит не свежее белье, как меня.
    Я стираю каждый день. И все равно корзина с грязным бельем никогда пустой не бывает. Если я пропущу 2-3 ежедневных стирки, то грязное белье сначала горой возвышается из корзины, а потом и вовсе вываливается на пол.
    Муж и средний ребенок менее трепетно относятся к гигиене, чем я и сарший сын. Думаю, если бы они жили одни, то стирали бы 1 раз в месяц, т.к. "так надо" .

Сорри за отступление о темы.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Может, у вас мало одежды? У нас столько цветов, что каждый день надо - черная, красная, белая, зеленая, желтая, синяя

Это было с телефона
    синее черное
    красное..розовае оранжевое
    и все остальное!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    со звезды Аватар для TashaV

Может, они стали получше (побольше вместимостью), но лет 12 или чуть меньше назад соседка жаловалась, что полный комплект постельного белья не помещается и пододеяльник(и) надо стирать отдельно. Допускаю, что она старалась не загружать машинку по-максимуму, а примерно на 3/4 -2/3 т.е. сколько помещалось без "усиленного" запихивания. У нее стояла в кухне, где именно -не помню

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для сергей-79

Покажу и я свою кухню.Ремонт делал муж ,снимал пол(разница 5 см),выравнивал стены(7см).

надо только ещё тюль купить и стол со стульями поменять.Стол хотим чёрное стекло .

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

А ну Постельное мы не стираем дома, сдаем. Вот в чем секрет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Небожитель

сергей-79 , мне очень понравилась ваша кухня, примерно так хотелось бы. Вопрос про мойку в углу. Удобно ли? Мне кажется, далеко тянуться, да и полезное пространство в углу внизу теряется. У вас там что-нибудь есть?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    сергей-79 , мне очень понравилась ваша кухня, примерно так хотелось бы. Вопрос про мойку в углу. Удобно ли? Мне кажется, далеко тянуться, да и полезное пространство в углу внизу теряется. У вас там что-нибудь есть?
    Сначало было не удобно,потом привыкла.Мы основную посуду моем в посудомойке. Я специально попрасила мужа сделать в самый угол,чтобы добавить ещё выдвижной ящик.А внизу стоит ведро и куча всякой химии.(таблетки для пмм,моющие средства,скороварка,кофеварка в коробке и места ещё много.)уговариваю сделать мне там ещё полочку,чтобы в два ряда можно было ставить.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для mama.khomyaka

У нас в одной квартире так и было - мойка в углу. Нам было неудобно.У мужа - сына большой размер ног, не помещались, внизу был цоколь.

9. ответ для сергей-79 , на сообщение « Сначало было не удобно,потом... »
    Участник Аватар для Маринатик

сергей-79,очаровательная кухня,все очень гармонично,у тетушки подобная планировка,непременно покажу ей Вашу,для примера,как можно сделать хорошо.

Цитата Сообщение от Маринатик Посмотреть сообщение
    сергей-79,очаровательная кухня,все очень гармонично,у тетушки подобная планировка,непременно покажу ей Вашу,для примера,как можно сделать хорошо.
    спасибо.

Страница 819 из 1396 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »