Страница 818 из 1396 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Troya

Девочки, по поиску не нашла, у нас квартира в корабле на 9 этаже! Там труба отопления идет вдоль всей стены под окном, внизу. Муж предлагает утопить ее в стену, кто-нибудь так делал? Про газовые трубы поняла, что их зашивать/утапливать нельзя, только разводка. Если не лень, дайте ссылку на фото ваших кухонь, пожалуйста!!!

2. ответ для Mery_Li , на сообщение « Лена, а я думала уже об этом :) Это... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    У меня кухня больше, чем заявлено топиком (6,8)... но сейчас я все больше и больше думаю - нафига мне посудомойка нужна была?
    Мытье посуды для меня не наказание, я даже люблю А вот организоваться и адекватно пользоваться машиной - не получается: вовремя не разгружаем, не загружаем и пр.
    А место под хранение потеряли
    первый человек на моем веку, которые жалеею, что купил ПММ

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Лена, а я думала уже об этом
    Это тогда нужно всю стенку менять. У нас машинка 45 см. Кухня икея, где таких шкафчиков нет - следовательно нужно подтягивать как-то всю остальную конструкцию
    не надо менять всю конструкцию.
    Как человек, который подгонял всю кухню скажу:
    снимаешь фасад с пмм (она же у тебя полносвстраиваемая?). Ставишь новые боковины. К боковинам крепишь фасад. А внутри либо обычные полки, либо металлические выкатные корзины делаешь. Последнее дороже.
    Либо фасад крепишь к направляющим, добавляешь дно и заднюю стенку. Получается выкатной ящик - нижний. Там же можно сделать и выкатной ящик верхний. Я могу тебе отдать комплект с направляющими для двух ящиков. Могу даже отпилить нужные размеры - в меня вроде даже остались дсп.
    Но я лично выбрала бы вариант распашной дверцы и выкатных металлических корзин.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от tanyha_b Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо что откликнулись. Мне кажется наиболее удачным вариант с размещением "стаканчиков" на внутренней стороне дверок, но тогда вопрос... Смогут ли дети без проблем достать себе ложку? И еще такая мысль... Можно ли расположить ящик между варочной и ДШ, если он (ДШ) будет высотой 45 см и в самом низу. Т.е. тот ящик который обычно ПОД духовкой, сделать НАД. Криво объяснила, но может вы меня поняли
    не вижу ничего сложного. Имхо, если вам не нужна большая духовка, то почеу нет?
    Вообще нет никакой разницы, ГДЕ располагать ящик - под или над ДШ.

Главное - чтоб не нарушались правила вентиляции ДШ. Т.е. если надумаете вверху делать ящик, то он должен быть, я так думаю, менее глубокий, чем стандартные ящики. См на 7-8.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

4. ответ для Troya , на сообщение « Девочки, по поиску не нашла, у нас... »

Цитата Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
    Девочки, по поиску не нашла, у нас квартира в корабле на 9 этаже! Там труба отопления идет вдоль всей стены под окном, внизу. Муж предлагает утопить ее в стену, кто-нибудь так делал? Про газовые трубы поняла, что их зашивать/утапливать нельзя, только разводка. Если не лень, дайте ссылку на фото ваших кухонь, пожалуйста!!!
    Отопление нельзя утапливать.
    Если вы хотите убрать трубы с глаз долой, то можно закрыть их декоративным экраном в цвет обоев. Либо трубы покрасить в цвет обое, чтоб не бросались в глаза. Либо трубы хорошо прикрепить к стене, и использовать их как рейлинги, для полотенец, прихваток, сидушек и т.д.

У нас тоже 9 этаж в корабле.
    Газовщики трубы газовые срезали и вывели их вместе с вентилями под столешку.
    Батарею мы расположили под столом, поэтому она не видна. Трубы собираюсь красить в цвет стен, или оставлять белыми - в цвет мебели.

5. ответ для Happy_lucky , на сообщение « О, а я как раз зашла спросить, нет ли... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    О, а я как раз зашла спросить, нет ли здесь владельцев таких машин У нас сломалась машинка, надо покупать новую, вот я и подумала, что можно купить низкую маленькую машинку и поставить в ванной под раковину - места на кухне освободится куча - старая машинка огромная.
    Может кто-нибудь мне дать рекомендации по выбору такой машинки? Удобно такой пользоваться? Или лучше все же брать обычную?
    у нас Канди Акваматик

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

у нас тоже канди... самая дорогая какая-то

7. ответ для Happy_lucky , на сообщение « О, а я как раз зашла спросить, нет ли... »

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    О, а я как раз зашла спросить, нет ли здесь владельцев таких машин У нас сломалась машинка, надо покупать новую, вот я и подумала, что можно купить низкую маленькую машинку и поставить в ванной под раковину - места на кухне освободится куча - старая машинка огромная.
    Может кто-нибудь мне дать рекомендации по выбору такой машинки? Удобно такой пользоваться? Или лучше все же брать обычную?
    У нас стоит такая Электролюкс. Имейте ввиду, что над низкой стиракой должна быть устанолена специальная раковина, плоская, со сдвинутым сливным отверстием.
    Пользоваться удобно. Минус - небольшая загрузка, всего 3,5 кг. Если вы чистюли или большая семья, или есть дети, то придется стирать каждый день, а то и 2 раза в день. Соответственно, белье будет сушиться практически нон-стопом. Продумайте и выделите специальное место в квартире, где будет почти постоянно стоять сушилка.
    Я сейчас купила вертикальную - места занимает совсем немного, по сравнению с раскладными горизонтальными с крыльями. Жалею, что раньше не купила.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

нас четверо. но каждый день не стираем мы грязнули?
    стираю 1-2 раза в неделю макс

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Басилея Аватар для idelena

Может, у вас мало одежды? У нас столько цветов, что каждый день надо - черная, красная, белая, зеленая, желтая, синяя

Это было с телефона

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

блин, я не парюсь. цветное и белое. вот и весь сказ.

наврала! черное... в основном это носки мужа... копятся неделю две

Страница 818 из 1396 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »