|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки! А в Батутомании никто еще не отмечал День Рождения?
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
а в Оллис -пицце- кто-нибудь праздновал- интересует программа приготовления шоколада? вроде бюджетно получается...
 Сообщение от svetlanochka82
Девочки! А в Батутомании никто еще не отмечал День Рождения?
Отзывы есть несколькими стр ранее в этой теме
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
МУЗЕЙ ВОДЫ.
Спасибо всем, кто подсказал туда пойти.
из плюсов.
-очень красиво, увлекательно, совсем недорого, припарковаться было где.
-Были во вселенной воды. (В музее несколько экспозиций)
провели экскурсию с элементами игры.
-Узнали много нового,
-порисовали,
-собирали магнитного человека,
-потыкали шарики в интерактвных столах,
-построили мост,
-завязывали морские узлы,
-"замораживали" солёную воду, загадали кучу желаний.
программа рассчитана на десять детей+ 2 родителей.
Предполагается, что остальные родители могут подождать детей в зале, накрыть пока стол, особо нетерпеливые и любопытные могут осмотреть экспозицию за 300р,
но у нас была небольшая группа из 9-ти человек, поэтому мы все уложились в "гостей". Цена вопроса 3000 р+еда с собой.
Из минусов разве что то, что разные корпуса со своими гардеробами и нет указателей во дворе.
Второй раз мы не переобувались, одежду было, где бросить.
плитка чёрная и глянцевая, граница между экраном и отражением в полу утрачивается. 

------------
Пыс пыс. Едят дети плохо. Съели торт, выпили шампанское, сок с трубочкой, потаскали конфеты с мандаринами, остальное пришлось разбирать сухим пайком.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, про Музей Воды - а помещение, где чаепитие проходит большое? И там есть чайник и посуда? Хватило ли Вам полчаса?
-
Элита
А мы сегодня 11 лет отмечали в ICE PARK,на Савушкина дом 141, играли в керлинг, было 2 доорожки, 16 детей, два инструктора работали так себе, плохо объясняли, плохо было их слышно, но более-менее отыграли 2 часа, детям понравилось. Но,вот, их местное кафе это что-то... Во-первых, могут сразу вынести 4 шт пиццы, причем, они маленькие, тоненькие. Все делают так медленно...при этом даже ворчат! Торт разрезали так, что многим не досталось.... Ужас! Конечно, все нормально прошло, но я бы не рекомендовала!
-
Хранитель
Если можно ссылки, то мы ходили к другу на др сюда.
http://мафияспб.рф/
нам очень понра. Антураж весь просто супер
 Сообщение от Танчик
а где у нас проводят детскую мафию с профессиональными ведущими? кто-нибудь сталкивался? и с какого возраста лучше? дочь хочет (насмотрелась как взрослые играют и ей очень нравится), но боюсь что для 8 лет рано? или не рано?
-
Наш человек
У меня Ваша ссылка не открывается.
-
Спасибо большое всем ответившим! (Про Фокусника). Завтра буду звонить по контактам.
-
Хранитель
 Сообщение от orange mouse
У меня Ваша ссылка не открывается.
Исправила. Наверно группа вк закрытая, или я плохо скопировала. Короче даю ссыль на сайт прямо )))
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
а в Оллис -пицце- кто-нибудь праздновал- интересует программа приготовления шоколада? вроде бюджетно получается...
Мы отмечали в Оллисе на Ленинском проспекте, с шоколадными конфетами (давно отзыв писала — поищите в этой теме).