Страница 1060 из 2174 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Werta , на сообщение « Интересно, возможно ли вообще такое: ... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Интересно, возможно ли вообще такое:
    отпраздновать день рождения на 7-8 детей, 6-7-8 лет в пределах 5000-7000 руб? С учетом того, что дети есть не любят.
    Jump на пр. Славы. В будний день у них дешевле, чем в выходные

Цитата Сообщение от КакКартинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, всю тему быстро прочитать не могу, а информация нужна срочно! Может, кто откликнется сразу...
    Мы переехали в Питер недавно, практически ничего здесь еще не знаем. Хотим праздновать День рождения дочки дома - 7-летие. Из приглашенных будет 5 человек детей возраста 7-8 лет. Дочка обожает фокусы. Подскажите, плиз, можно ли пригласить домой аниматора-фокусника? Есть ли у кого-нибудь такие контакты? Есть ли вообще такая практика? Или в основном приглашают просто аниматоров-героев? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
    Пошла читать тему.
    Тут писали про Стекляшкина

3. ответ для petr893 , на сообщение « Jump на пр. Славы. В будний день у них... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Jump на пр. Славы. В будний день у них дешевле, чем в выходные
    Но я не поняла,что там такое? Просто пришли-попрыгали и ушли?
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Интересно, возможно ли вообще такое:
    отпраздновать день рождения на 7-8 детей, 6-7-8 лет в пределах 5000-7000 руб? С учетом того, что дети есть не любят.
    Конечно можно-мы это делали в Джампе и Трамонтане. Ещё есть Водоканал с Музеем воды, всякие др музеи , Джамп. В Джампе с едой-аниматором-снятой комнатой-10- человек-едой(своей) нам обошлось в 7.5. Музеус тоже можно рассмотреть

Здравствуйте! Извините, всю тему быстро прочитать не могу, а информация нужна срочно! Может, кто откликнется сразу...
    Мы переехали в Питер недавно, практически ничего здесь еще не знаем. Хотим праздновать День рождения дочки дома - 7-летие. Из приглашенных будет 5 человек детей возраста 7-8 лет. Дочка обожает фокусы. Подскажите, плиз, можно ли пригласить домой аниматора-фокусника? Есть ли у кого-нибудь такие контакты? Есть ли вообще такая практика? Или в основном приглашают просто аниматоров-героев? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
    Пошла читать тему.
    Стекляшкин-Открывашкины итд. Никита-Шумгам тоже поможет. а и поиск тоже
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Werta , на сообщение « Но я не поняла,что там такое? Просто... »

Но я не поняла,что там такое? Просто пришли-попрыгали и ушли?
    У них есть сайт, есть группа в ВК, есть адрес, есть отзывы-здесь в топе. Зайдите и посмотрите просто-только пройдите ВЕСЬ зал и посмотрите ВСЁ-даже души, они очень нужны бывают))). ЧТО Вы там организуете-это на Ваше усмотрение. У нас была снята комната на 8 человек для стола и общения родителей. Детям-аниматор по интересам на час-Спецназ, комната на 2.5 часа. Час уигрались, дальше убегались-упрыгались-укатались-улазались. Перебазировались в кафе, т.к. детей не увести-им так дико нужна разгрузка, не смотря на то, что у нас батуты и дома, и на даче-но тут же любимая компания))) Это НЕ КАМЕРНОЕ мероприятие типа ресторан с детским праздником-кроме вас будет море народа, но и это прикольно. Это был наш первый опыт общественного ДР))) БЕЗУМНО РАДЫ ВСЕ))) Мучают родителей походами туда)))))))))))

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У них есть сайт, есть группа в ВК, есть адрес, есть отзывы-здесь в топе. Зайдите и посмотрите просто-только пройдите ВЕСЬ зал и посмотрите ВСЁ-даже души, они очень нужны бывают))). ЧТО Вы там организуете-это на Ваше усмотрение. У нас была снята комната на 8 человек для стола и общения родителей. Детям-аниматор по интересам на час-Спецназ, комната на 2.5 часа. Час уигрались, дальше убегались-упрыгались-укатались-улазались. Перебазировались в кафе, т.к. детей не увести-им так дико нужна разгрузка, не смотря на то, что у нас батуты и дома, и на даче-но тут же любимая компания))) Это НЕ КАМЕРНОЕ мероприятие типа ресторан с детским праздником-кроме вас будет море народа, но и это прикольно. Это был наш первый опыт общественного ДР))) БЕЗУМНО РАДЫ ВСЕ))) Мучают родителей походами туда)))))))))))
    Согласна. Нам там тоже очень понравилось, были несколько раз.
    Считаю, что можно без аниматора вполне обойтись( тем более, если нужно бюджетно).
    Наших детей аниматоры не могли выловить ))) но когда выловили, уже потом развлекали)))

7. ответ для petr893 , на сообщение « Согласна. Нам там тоже очень... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Согласна. Нам там тоже очень понравилось, были несколько раз.
    Считаю, что можно без аниматора вполне обойтись( тем более, если нужно бюджетно).
    Наших детей аниматоры не могли выловить ))) но когда выловили, уже потом развлекали)))
    Я умею отлавливать и строить сама))) Прыгали-бегали сами полчаса, потом Спецназ-именно поэтому и отловила))) Не фея, не кукла-а типа круто))) Потом опять сами. К нам с аниматором ещё кучка деток присоседилась+развлекли мелких в дальней комнате
    И уж куда бюджетнее-в вых 4 тыс комната (можно не брать-взять браслеты), в будни она 2 или 2.4-лень на сайт идти-аниматор 2. Еда-сами знаете-там не очень-супер экономно))) Вода-торт-пицца -фрукты или кто что ест. главное ВОДА-салфетки-полотенца)))
    Уж у нас такие типа скромницы были-а вот попробуй отлови))) И это был вариант после бала с переодеваниями))
    Кста, о бале-если в Елагином или Державина его правильно организовать-то тоже не осень дорого

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Пошла читать тему.

Есть замечательный фокусник, вот его тема на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а в Оллис -пицце- кто-нибудь праздновал- интересует программа приготовления шоколада? вроде бюджетно получается...

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Есть замечательный фокусник, вот его тема на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447
    Да-Питер Бант очень хороший фокусик!

Страница 1060 из 2174 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »