|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
в конце года поставили окна в нашем классе за счет школы, сегодня дверь меняли. делается все потихоньку, конечно школа страшненькая, но старается администрация
Видимо, стараться недавно начали, когда директор поменялся.
Сообщение от maksa77
хреново как-то старается . в др таких-же дворовых школах, почитаешь, и интерактивные доски есть и т.д, а в нашей-что-то я очень сомневаюсь... я в этой школе уже как больше 20лет не учусь, за это время могли и больше в школе что-то поменять
Вот с сайта скопировала: "Ребята занимаются в чистых, отремонтированных классах, оснащенных современной техникой (компьютерами, телевизорами, интерактивными досками). В школе три лингафонных кабинета."
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
каждому школу по достатку, нравится идите в 179 и платите деньги , только не факт что к вашему ребенку адекватное будет отношение за ваши же деньги
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
каждому школу по достатку, нравится идите в 179 и платите деньги , только не факт что к вашему ребенку адекватное будет отношение за ваши же деньги
Да-да-да... Много говорят, что во многих платных школах не всегда хорошее отношение к детям.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
у меня дочь прошла в 68, пока не жалею, учитель хороший, очень хвалят ее. претензий к школе нет
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
у меня дочь прошла в 68, пока не жалею, учитель хороший, очень хвалят ее. претензий к школе нет
А кто у вас учитель?
Мне сегодня на собрании Попова понравилась.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
у нас Антипова у нее в этом году 1-е классы набор был
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
у нас Антипова у нее в этом году 1-е классы набор был
Да, с учителями повезло, но вот внешний вид школы удручает, конечно, особенно актовый зал.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
согласна с вами, было такое же впечатление и у меня. пока нареканий нет у меня , дочке вроде нравится учиться.
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
согласна с вами, было такое же впечатление и у меня. пока нареканий нет у меня , дочке вроде нравится учиться.
А сейчас оно поменялось? Или просто не обращаете на это внимания (убогость школы)?
Кстати, есть ли в классах "лица кавказской национальности"?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
вообще актовый зал это показатель школы для меня.сейчас стараюсь но это не обращать внимание. я по школе не гуляла, но в целом школа хорошая. на всех этажах я не была, только на 4-м. в нашем классе этих лиц нет. есть они в 2-х других класса, 1-2 чел. на класс наверное