|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
68 школа Калининского района.
оказались приписанные к этой школе. Что за зверь и с чем его едят?
-
с Марса
по вашему району есть вот такой топик, может там подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread...7&highlight=68
-
Старожил
Я там училась. Ооочень средненькая была школа, ушла я даже оттуда после 9-го класса, так как перспективы вообще никакой не было.
Насколько я знаю, ситуация кардинально там не поменялась. Думающие мои одноклассники своих детей туда не отдавали.
-
Наш человек
Мы приписаны к этой школе. Все отзывы, что я слышала, читала - не очень. Говорят, в 2012 там поменялся директор. 16.02 собрание в школе.
-
Школа пока отстойная. Лицей 179 туда сливает двоечников и хулиганов.
-
Активный участник
Я там училась, правда, давно. Выпуск 2001. Школа, может, и средненькая, но, учителя там были замечательные. Итог - после этой "отстойной" школы я поступила и успешно окончила бюджетное отделение юрфака СПбГУ. Конечно, приложив к этому много усилий, в виде подготовительных курсов при юрфаке, самостоятельной подготовки. ИМХО - все зависит от учителей и семейного воспитания. Можно и в самой распрекрасной школе остаться тупицей с поверхностными знаниями.
Что касается нынешнего состава учителей, то ничего сказать не могу, наверное, большинство поменялось уже. Может, она и вправду стала отстойная
-
Активный участник
Забыла добавить, что из нашего класса, по-моему, только один или два человека не поступили в вузы после окончания школы. Через год и они поступили
-
Хранитель
школа очень обычная, денег не просят, как в окружающих. кружков по минимуму. воспитатель группы продленного дня - нормальный, дочери нравится. и все зависит от родительского комитета. нашим родителям многое по боку, поэтому просто ходим в школу и просто учимся
-
Знакомая туда своего ребенка поведет сказала что в этом году первые классы там набирают очень хорошие учителя, набирают три класса, рейтинг школы похоже растет. Сказала, ремонты делают и будут дальше делать, учебники первоклассникам предоставят бесплатно.
-
Ветеран
Спасибо за ответы, буду думать.