|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
да и не говорите жестокий мир.стоит побороться за счастье под эстонским солнцем
.я на самом деле не сильно в эстонию собираюсь.если что). в интернете то все сплошные специалисты)) пойди проверь.
http://www.youtube.com/watch?v=ckSlm...ature=youtu.be
-
Сообщение от susanina
Спасибо! Меня роды интересуют. Связалась пока только с Рави - 2400 евро +extras для россиян.
Цены выросли заметно. Два года назад знакомая в Фертилитас рожала около 1000 вышло за все.
По цене родов в Эстонии есть куча тематических форумов (например ВКонтакте 'Роды в Эстонии' и 'Роды в Эстонии Питерский форум')
-
Бэтменеджер
Сообщение от Den_
а еще про бухло и дурь забыли
Не забыла, просто написала.. политкорректно)
Сообщение от xristianin
Ну зачем вы такую антирекламу делаете? А то люли поверят и не заманятся в Эстонию. А вообще я понимаю , что когда в Эстонии говорят все плохо - по меркам России это хорошо особенно когда обсуждают в газетах, что "дети держат в страхе Силамяе" или " в Нарве украли 10 видеорегистраторов из машин" - ну детский сад же!
как зачем? ездят, покупают.. цены на недвижимость поднимают, пляж заполоняют.. летом вообще от отдыхающих не ступить...
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
-
Наш человек
Сообщение от Paulinne
Не забыла, просто написала.. политкорректно)
как зачем? ездят, покупают.. цены на недвижимость поднимают, пляж заполоняют.. летом вообще от отдыхающих не ступить...
это где от отдыхающих не ступить? и пляж заполняют? мы пока встречаем крайне мало людей на пляжах рядом с Азери и в основном местные.. на мой взгляд пока в Эстонии много места..
-
Сообщение от xristianin
это где от отдыхающих не ступить? и пляж заполняют? мы пока встречаем крайне мало людей на пляжах рядом с Азери и в основном местные.. на мой взгляд пока в Эстонии много места..
ага.. если туда один район Питера переселить- то будет места в 2 раза меньше)
-
скоро негров завезут и будет нормально.уже начали поставку.ну сами подумайте куда их девать то. вот из всего евро союза и сгонят.в эстонии народа мало.а место много.там и разместят.
-
Мега-элита
Сообщение от air777
скоро негров завезут и будет нормально.уже начали поставку.ну сами подумайте куда их девать то. вот из всего евро союза и сгонят.в эстонии народа мало.а место много.там и разместят.
Вот сколько за вашими постами наблюдаю, вечно нет вас нет- потом придете - всяких негативов напишете , а все равно в Эстонию лезете . Это у вас так дефицит общения проявляется? или это циклы какие -то?? или вообще - это такой тупой стиль троллинга?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
циклы-это больше по вашей теме. ну какой позвольте негатив.
или,что вас не устраивает,то сразу негатив.у вас такая жизненная позиция?
или у вас тут секта эстоноверов и я нарушаю идиллию обламывающихся людей ? ))
-
Мега-элита
Сообщение от air777
циклы-это больше по вашей теме. ну какой позвольте негатив.
или,что вас не устраивает,то сразу негатив.у вас такая жизненная позиция?
или у вас тут секта эстоноверов и я нарушаю идиллию обламывающихся людей ? ))
А это , что позитиное видение вопроса??
Или это ваша жизненная позиция - прийти и все вылить ушать нечистот?
Циклы, кстати не тлько у женщин бывают))) у серийных маньяков и разных людей с психологическими девиациями, у растений опять же... много у кого) У мужчин тоже есть циклы.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
дело все в том,что у людей бывают разные мнения.они иногда различаются( так уж получилось,что все люди разные).если моё мнение отличается от вашего,то это не говорит,о том,что оно не имеет право быть.началось то всё с силламяэ,зачем людей в заблуждение вводить ,что в силламяэ всё супер с экологией?
про негров-это то же факт,о котором уже пишут давно.