|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Antiloop
В Нарве рождается всего лишь 15 процентов здоровых детей, а 85 процентов имеют признаки функциональных нарушений или какие-то виды патологий.
И еще некоторые данные не в пользу Нарвы. В этом городе по сравнению, например, с Тарту частота проявления нарушений здоровья у населения в три раза выше по воспалительным заболеваниям и аллергиям. По росту онкологических заболеваний Нарва также превышает среднереспубликанский уровень.
И какое отношение эти глубокие умозаключения имеют к качеству услуги родовспоможения? К оснащению медицинского учреждения? К комфортности палат лечебных отделений и внимательности медперсонала?
P.S. Не покупайте в Эстонии продукты. Не надо.
-
Дома Кохтла-Ярве лишены финансовой поддержки города.С 2009 года квартирные товарищества Кохтла-Ярве не получают из городского бюджета ни цента на поддержку реновации жилфонда. Не предусмотрено ее и в этом году, в то время как в соседних городах совсем другая ситуация. Многие квартирные товарищества Кохтла-Ярве оказались в замкнутом круге: на оплату счетов за отопление они вынуждены расходовать средства ремонтного фонда – и в результате у них нет денег, чтобы заняться реноваций дома для уменьшения теплопотерь и, в конечном счете, платы за отопление.http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/do....d?id=67620950
-
за продукты никто не покупает в Эстонии.За продукты продаются в Украине
-
Сообщение от air777
за продукты никто не покупает в Эстонии.За продукты продаются в Украине
Спасибо, помарку исправила.
А в каких соседних городах местными бюджетами выделяются деньги на реновацию многоквартирных домов? Первый раз слышу. В этом году Кредекс закрыл программу софинансирования реновации жилищного фонда квартирособственников, к сожалению. Для всех, не только Кохтла-Ярве. Но эти средства были не из местного бюджета. А счета за отопление владелец каждой квартиры должен оплачивать сам, и расходование средств ремонтного фонда на оплату отопления говорит всего лишь о наличии в доме злостных неплательщиков квартплаты.
-
так наверное правильнее всего задать это вопрос дэльфи))
-
-
Сообщение от air777
в эстонии никто не нужен.точнее нужны конечно, люди начиная от 65 тыс евро)..помните как у C. Полонского. " У кого нет миллиона, тот идет в... …"
Да какая проблема? Мир велик, свет клином на Эстонии не сошёлся. Если Вас там не ждут -- езжайте куда-то ещё. В Латвии вон ВНЖ (пока ещё) при покупке квартиры дают. Правда и там нужны те же десятки тысяч, вот незадача Если забесплатно и без востребованной специальности то, сами понимаетв, Вас нигде не ждут. Жизнь вообще жестокая штука, да.
-
Сообщение от air777
про плохо никто не говорил.говорили исключительно факты и то относящиеся к силламяэ. отвечая на вопрос про экологию. я понимаю,что поязвить можно на любой счёт.но хорошо,когда это подтверждается фактами ,а не исключительно своими умозаключениями .
Факты я люблю, но где в этом опусе были факты? Я посмеялся только над самыми очевидными ляпами, а если погуглить, то думаю и всё остальное окажется такой же выдумкой.
-
у вас гугл имеется,яндекс,маил .ру..?..я вчера да же ссылку из Wikipedia приводил. что там да как в силламяе было в советские времена.))) пруд ,он знаете ли в графском парке))).
-
я наверное повторюсь. и отвечу только за свой пост-выдержка из википедии..отмотайте пару страничек,не сочтите за труд.
я понимаю,что для Вас и это не источник.но согласитесь не брежнева же нам откапывать и спиритические сеансы проводить,что бы Вам правду доказать))