Страница 482 из 867 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для vidjayy , на сообщение « Да какая проблема? Мир велик, свет... »

да и не говорите жестокий мир.стоит побороться за счастье под эстонским солнцем
    .я на самом деле не сильно в эстонию собираюсь.если что). в интернете то все сплошные специалисты)) пойди проверь.

http://www.youtube.com/watch?v=ckSlm...ature=youtu.be

2. ответ для susanina , на сообщение « Спасибо! Меня роды интересуют.... »

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Меня роды интересуют. Связалась пока только с Рави - 2400 евро +extras для россиян.
    Цены выросли заметно. Два года назад знакомая в Фертилитас рожала около 1000 вышло за все.
    По цене родов в Эстонии есть куча тематических форумов (например ВКонтакте 'Роды в Эстонии' и 'Роды в Эстонии Питерский форум')

Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    а еще про бухло и дурь забыли
    Не забыла, просто написала.. политкорректно)

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы такую антирекламу делаете? А то люли поверят и не заманятся в Эстонию. А вообще я понимаю , что когда в Эстонии говорят все плохо - по меркам России это хорошо особенно когда обсуждают в газетах, что "дети держат в страхе Силамяе" или " в Нарве украли 10 видеорегистраторов из машин" - ну детский сад же!
    как зачем? ездят, покупают.. цены на недвижимость поднимают, пляж заполоняют.. летом вообще от отдыхающих не ступить...
    Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
    Полина

4. ответ для Paulinne , на сообщение « Не забыла, просто написала..... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Не забыла, просто написала.. политкорректно)

как зачем? ездят, покупают.. цены на недвижимость поднимают, пляж заполоняют.. летом вообще от отдыхающих не ступить...
    это где от отдыхающих не ступить? и пляж заполняют? мы пока встречаем крайне мало людей на пляжах рядом с Азери и в основном местные.. на мой взгляд пока в Эстонии много места..

5. ответ для xristianin , на сообщение « это где от отдыхающих не ступить? и... »
    Элита

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это где от отдыхающих не ступить? и пляж заполняют? мы пока встречаем крайне мало людей на пляжах рядом с Азери и в основном местные.. на мой взгляд пока в Эстонии много места..
    ага.. если туда один район Питера переселить- то будет места в 2 раза меньше)

6. ответ для xristianin , на сообщение « это где от отдыхающих не ступить? и... »

скоро негров завезут и будет нормально.уже начали поставку.ну сами подумайте куда их девать то. вот из всего евро союза и сгонят.в эстонии народа мало.а место много.там и разместят.

7. ответ для air777 , на сообщение « скоро негров завезут и будет... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    скоро негров завезут и будет нормально.уже начали поставку.ну сами подумайте куда их девать то. вот из всего евро союза и сгонят.в эстонии народа мало.а место много.там и разместят.
    Вот сколько за вашими постами наблюдаю, вечно нет вас нет- потом придете - всяких негативов напишете , а все равно в Эстонию лезете . Это у вас так дефицит общения проявляется? или это циклы какие -то?? или вообще - это такой тупой стиль троллинга?
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

циклы-это больше по вашей теме. ну какой позвольте негатив.
    или,что вас не устраивает,то сразу негатив.у вас такая жизненная позиция?
    или у вас тут секта эстоноверов и я нарушаю идиллию обламывающихся людей ? ))

9. ответ для air777 , на сообщение « циклы-это больше по вашей теме. ну... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    циклы-это больше по вашей теме. ну какой позвольте негатив.
    или,что вас не устраивает,то сразу негатив.у вас такая жизненная позиция?
    или у вас тут секта эстоноверов и я нарушаю идиллию обламывающихся людей ? ))
    А это , что позитиное видение вопроса??
    Или это ваша жизненная позиция - прийти и все вылить ушать нечистот?

Циклы, кстати не тлько у женщин бывают))) у серийных маньяков и разных людей с психологическими девиациями, у растений опять же... много у кого) У мужчин тоже есть циклы.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

дело все в том,что у людей бывают разные мнения.они иногда различаются( так уж получилось,что все люди разные).если моё мнение отличается от вашего,то это не говорит,о том,что оно не имеет право быть.началось то всё с силламяэ,зачем людей в заблуждение вводить ,что в силламяэ всё супер с экологией?
    про негров-это то же факт,о котором уже пишут давно.

Страница 482 из 867 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »