|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
И фотографии у них наверное с голубками и жених держит невесту на руке.
Мой фотограф сказал, что у них это называется "быдло-свадьба"
Ну, я помягче называю такие свадьбы - провинция на выезде))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Так он активный участник форума и даже нашего топа!
В связи с тем, что Сергей нас читает, можно спросить, снимаете торжественную регистрацию в выходные? А то на Вашем сайте написано:
Минимальный заказ:
- 4 часа с понедельника по четверг.
- 6 часов в пятницу, субботу, воскресенье.( различные дополнительные бонусы)
Бронирование по телефону действительно два дня.
Все верно, но на лето я на ТР заказы заранее не беру.
Но если дата у меня за 2-3 дня свободна и я не буду занят обработкой, с удовольствием сниму.На сайте есть и примеры летних ТР.
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Смотрю я альбомы визажистов, которых скидываете и от некоторых просто ужасаюсь. Как они берутся делать такие прически. Откуда такие невесты которые делают причёски их 90-х...
 Сообщение от Ksanochka
Полностью согласна!!! Такой же ужас наводят платья (особенно у которых ворот к шее треугольником идет или наоборот сиськи вываливаются) и митенки))
 Сообщение от Skazka88
И фотографии у них наверное с голубками и жених держит невесту на руке.
Мой фотограф сказал, что у них это называется "быдло-свадьба"
 Сообщение от Ksanochka
Ну, я помягче называю такие свадьбы - провинция на выезде))
Какой кошмар! А еще у них есть фото на стрелке ВО, они засовывают руки в цепи-кольца и традиционное фото у медного всадника! Ведь больше в СПБ нет красивых мест
-
Ветеран
 Сообщение от LOLgynchik
У меня есть такая штучка!  могу дать поюзать)
Оля, спасибо! буду иметь в виду)
 Сообщение от Sola
А почём в икее первая????
Есть у меня такая проблема - вообще не запоминаю цены... ну что-то около 600
 Сообщение от Жена Царя
У нас сегодня ровно 5 месяцев,а если бы в СПб играли то было бы полгода 
Ух...Мама дорогая 
А я вот третьего дня узнала, что до нашей свадьбы уже меньше 4х месяцев, а я почему-то думала, что еще 5 
 Сообщение от i_veronika
Девочки а кто куда в свадебное путешествие собирается ехать?
Особенно интересно послушать невест июня-июля)
в Италию)
 Сообщение от parrabailarr
мне тоже интересно. 
вообще идей нет!
всякое средиземноморье и тд - мы там были и немного вместе, и (мужчина  много по отдельности, а хочется чего-нибудь необычного...
шотландия-англия - интересно, но холодно! а я в теплом море хочу поплескаться
всякие тайланды-вьетнамы - вроде как не сезон, и вообще я азии побаиваюсь %)
"райские острова" типа бали и тд - с одной стороны жаба душит, с другой там кроме пляжного отдыха заняться, похоже, нечем - через пару дней заскучаем..
вот и мучаюсь. %)
Курорты Краснодарского края ;-)
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Какой кошмар! А еще у них есть фото на стрелке ВО, они засовывают руки в цепи-кольца и традиционное фото у медного всадника! Ведь больше в СПБ нет красивых мест 
Есть такие люди кто из Купчино не выезжает и для них это что-то необычное. Но у нас и правда очень красивый город, просто это мы привыкли к этим достопримечательностям
Катя))))))
-
Элита
А я хочу на стрелку. С гостями. После ДБ.
А до ДБ на Петроградке фотосессию хочу. Очень люблю ее, столько там красивых уголков.
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Мы едем в Италию)) 20-25 в Риме, 25го на поезде в Неаполь, оттуда на Искью тоже на 5 дней, 30го тем же макаром возвращаемся, только не в сам Рим а во Фьюмиччино, точнее в Фочене - это рядом с аэропортом и пляж там есть и 31го улетаем обратно)) Все сама - билеты купила, отели забронировала))
вот это класс!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
вот это класс!) 
Спасибо) Целый месяц как маньячка сидела на форумах, гугле, букинге, искала)) обшарила весь юг Италии, все близлежащие острова, и выбрала, что по деньгам приемлимо))
-
Наш человек
Я когда-то мечтала на медовый месяц в Сербию уехать, не знаю почему, но манит меня. Думаю летом доберемся все-равно )
Катя))))))
-
 Сообщение от Ksanochka
Мы едем в Италию)) 20-25 в Риме, 25го на поезде в Неаполь, оттуда на Искью тоже на 5 дней, 30го тем же макаром возвращаемся, только не в сам Рим а во Фьюмиччино, точнее в Фочене - это рядом с аэропортом и пляж там есть и 31го улетаем обратно)) Все сама - билеты купила, отели забронировала))
Эх, а мы с мужем в сентябре 2013 после свадьбы практически тем же маршрутом ездили, только после Неаполя поехали не на Искью, а по всему побережью Итальянского сапога на юг. Хорошо было!!! Вам завидую, опять хочу туда. А еще сделали на Амальфи в Равелло фотосессию.