|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А почём в икее первая????
-
Ветеран
Списалась с ребятами, говорят- фотик дадут бесплатно, а вот картриджей у них нет, тебе нужно будет самой покупкой заняться.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Списалась с ребятами, говорят- фотик дадут бесплатно, а вот картриджей у них нет, тебе нужно будет самой покупкой заняться.
Спасибо тебе огромное, Светочка! Тогда ближе к теме спишемся) вместе с букетом))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
Не за что
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Полина- молодец.
-
Элита
Я вероятнее всего с Миленой буду договариваться, она очень удачно меня причесала и накрасила летом ))) все было со вкусом. И недорого и по общению приятно )) советую! https://vk.com/club63036496
-
Ветеран
Вот еще, что пишут мои молодожены - говорят, что все равно будет дорого и есть вариант- подешевле- копирую- "а также еще вариант знаю что можно сделать - дешевле выйдет купить современный паларойд с фотками, просто он серьезно выйдет дешевле, но у него размер фоток немного отличается, а эффект возможно тотже
мы просто хотели произвести на людей впечатление именно старинного паларойда"
но фотик они по-любому дадут- я с ними договорилась.
-
Элита
После сегодняшних поисков стиля оформления стола решила сделать подобный кроссворд для гостей о нашей семье )))

А детские места можно вот так оформить ))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, озаботилась я теперь поиском визажиста для мам  Хотелось бы чтобы не запредельно дорого и при этом был опыт работы именно возрастного макияжа (ну и чтобы можно это было в портфолио посмотреть), может кто посоветует? 
ЗЫ: У меня случился небольшой форс-мажор, мне позвонили из Бронницкого ювелирного завода и сказали, что та модель которую я выбрала не выпускается размером 15,5  Так что я несколько подрасстроилась  Но вечером мы случайно зашли в магазинчик МАБЭ и там, вуаля, нашлось такое же колечко за 5500   Так что я уже с колечком а БМке на этой неделе только привезут 
А шо за колечко?)) я пропустила?
завтра сегодня станет вчера.