|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А, кстати, мне нравится))спасибо
Правда, всегда смущает, а почему так дешево?))) 
Посмотрела ее работы- но не увидела именно ее. На сколько вижу- все примеры из сети.
Цена в 1000р за макияж- очень дешевая, даже не представляю чем и как красят за эту сумму. Работаю с несколькими визажистами, от 1500 до 2500 макияж( разный опыт, разная косметика, но стабильно хороший результат и косметика профессиональная. Специально подбирала с разной стоимостью т.к. клиенты бывают разные с разным бюджетом, но так, что бы самой потом было комфортно снимать модель с макияжем от посоветованных визажистов=))
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Знакомые фамилии. Скорее всего, смотрела, надо заглянуть в свой файлик, сегодня дома забыла, так что точно не скажу))
А кто спрашивал и где про фотографа на регистрацию только? Я пока искала себе, нашла такой пакет у одного
3500 тыс. стоит ( http://sergebazikalo.ru/information/)
Так он активный участник форума и даже нашего топа!
В связи с тем, что Сергей нас читает, можно спросить, снимаете торжественную регистрацию в выходные? А то на Вашем сайте написано:
Минимальный заказ:
- 4 часа с понедельника по четверг.
- 6 часов в пятницу, субботу, воскресенье.( различные дополнительные бонусы)
Бронирование по телефону действительно два дня.
-
Хранитель
 Сообщение от Nuf
Я забронировала Яну Шель (стилист). На фотосессию недавно мне красоту наводила, я осталась очень довольна! В день свадьбы 4 тыс (в мае, может летом побольше).
https://vk.com/yana_shel
спасибо!
написала ей тоже
-
Хранитель
 Сообщение от KusKus
Так он активный участник форума и даже нашего топа!
В связи с тем, что Сергей нас читает, можно спросить, снимаете торжественную регистрацию в выходные? А то на Вашем сайте написано:
Минимальный заказ:
- 4 часа с понедельника по четверг.
- 6 часов в пятницу, субботу, воскресенье.( различные дополнительные бонусы)
Бронирование по телефону действительно два дня.
Там указан пакет именно на Торжественную регистрацию на 1 час. Смотреть чуть ниже того, что привели в пример))
-
Старожил
 Сообщение от angelum lucis
Посмотрела ее работы- но не увидела именно ее. На сколько вижу- все примеры из сети.
Цена в 1000р за макияж- очень дешевая, даже не представляю чем и как красят за эту сумму. Работаю с несколькими визажистами, от 1500 до 2500 макияж( разный опыт, разная косметика, но стабильно хороший результат и косметика профессиональная. Специально подбирала с разной стоимостью т.к. клиенты бывают разные с разным бюджетом, но так, что бы самой потом было комфортно снимать модель с макияжем от посоветованных визажистов=))
а вот альбом, фото клиенток: http://vk.com/hair11#/album-54310805_176400536
Еще Алену Голованову нашла http://vk.com/club27771955#/id128698886 3500, тоже без отзывов, или недоискала)
-
Наш человек
Смотрю я альбомы визажистов, которых скидываете и от некоторых просто ужасаюсь. Как они берутся делать такие прически. Откуда такие невесты которые делают причёски их 90-х...
Катя))))))
-
+много
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки а кто куда в свадебное путешествие собирается ехать?
Особенно интересно послушать невест июня-июля)
мне тоже интересно. 
вообще идей нет!
всякое средиземноморье и тд - мы там были и немного вместе, и (мужчина много по отдельности, а хочется чего-нибудь необычного...
шотландия-англия - интересно, но холодно! а я в теплом море хочу поплескаться
всякие тайланды-вьетнамы - вроде как не сезон, и вообще я азии побаиваюсь %)
"райские острова" типа бали и тд - с одной стороны жаба душит, с другой там кроме пляжного отдыха заняться, похоже, нечем - через пару дней заскучаем..
вот и мучаюсь. %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Смотрю я альбомы визажистов, которых скидываете и от некоторых просто ужасаюсь. Как они берутся делать такие прически. Откуда такие невесты которые делают причёски их 90-х...
Полностью согласна!!! Такой же ужас наводят платья (особенно у которых ворот к шее треугольником идет или наоборот сиськи вываливаются) и митенки))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Полностью согласна!!! Такой же ужас наводят платья (особенно у которых ворот к шее треугольником идет или наоборот сиськи вываливаются) и митенки))
И фотографии у них наверное с голубками и жених держит невесту на руке.
Мой фотограф сказал, что у них это называется "быдло-свадьба"
Катя))))))