|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день! А где вы покупаете наборы для вышивания? чтобы подешевле было )))) я так понимаю, что через интернет-магазины надо ...
-
Элита
Сообщение от Fiestafatal
...Я под свои вышивальные дела всякие киношки и сериалы смотрю. А вы вот в ночи, жгя (?) полночную лампаду...
Меня сбивают посторонние звуки,не то,что телек...обязательно иду "не в ту степь"...а потом злюсь неимоверно на себя Видать,опыта не хватает
Сообщение от Pimashka
Девочки, добрый день! А где вы покупаете наборы для вышивания? чтобы подешевле было )))) я так понимаю, что через интернет-магазины надо ...
Недавно в этом ремесле,покупаю на ЛВ у Юли (ник Аист)
Например,сейчас идут закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6621289 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6602026
-
Небожитель
Жгучая вода, я изслюнилась
А это что? Я такую шкатулку хочу
-
Элита
Честно говоря,мне тоже очень понравилось!
-
Старожил
Сообщение от vopola
Настала пора вышивать из страха!
Сообщение от Ирина Маверик
Меня сбивают посторонние звуки,не то,что телек...обязательно иду "не в ту степь"...а потом злюсь неимоверно на себя Видать,опыта не хватает
Аааа! Ну это просто не хватает опыта заниматься семнадцатью делами одновременно.
Я еще и чай пью, и кота тискаю, и за духовкой слежу.
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
Жгучая вода, я изслюнилась
А это что? Я такую шкатулку хочу
это похоже на Пауэлла, вышитого на льне...
-
Элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
покажу неоформленного Щелкунчика, пожалуй, ему не хватает бисера кроме всего прочего)))
вот
вышивала на 32 каунте,белфасте льняном, первый раз) пробовала сначала на канве льняной, потом на обычном льне, все не то)))) в итоге его купила) ооочень понравился) крутая вещь!) индейцев своих буду на ней вышивать)) но это будет еще не скоро, как ни жаль... надеюсь примитивы меня когда-нибудь отпустят)))
покажу еще что мне с собой в европу летом хочется взять вышивать...
выбираю эту
или эту или обе))
и эту в прованс хочу с собой взять(ну тут проще-просто набор купить)
очень красиво и планы хорошие! про примитив впервые слышу название, но картинки такого типа мне нравятся!
-
Космонавт
Сообщение от Кофе и сливки
Ура!! Последние картины дочке в комнату готовы! Я такая счастливая
Вышивала я эти дизайны ОЧЕНЬ давно. Лет 5 назад, если не больше. А оформила вот только сейчас, когда детям по комнате сделали. Вот хвастаюсь, не могу удержаться от радости
Багет просто идеально подходит под мебель у дочки в комнате, очень благодарна марине за предложение)
здорово!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
всем привет) давноо я не заходила) а я подсела на примитивы)
вышила Щелкунчика с Мари, Юля, ты точно должна знать, о чем я говорю) сейчас снеговика с ёлкой вышиваю )) оформлю их на коробки с новогодними игрухами и покажу)) а еще, мне нужен срочно милл-хилл))) и как я могла так влипнуть?) даже на осинке зарегистрировалась ради примитивов)
эммммм это какого?
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
покажу неоформленного Щелкунчика, пожалуй, ему не хватает бисера кроме всего прочего)))
вот
вышивала на 32 каунте,белфасте льняном, первый раз) пробовала сначала на канве льняной, потом на обычном льне, все не то)))) в итоге его купила) ооочень понравился) крутая вещь!) индейцев своих буду на ней вышивать)) но это будет еще не скоро, как ни жаль... надеюсь примитивы меня когда-нибудь отпустят)))
покажу еще что мне с собой в европу летом хочется взять вышивать...
выбираю эту
аааа теперь понятно! Я вообще люблю всех Щелкунчиков
Юлия - 31 марта 1985 г.