|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет) давноо я не заходила) а я подсела на примитивы)
вышила Щелкунчика с Мари, Юля, ты точно должна знать, о чем я говорю) сейчас снеговика с ёлкой вышиваю )) оформлю их на коробки с новогодними игрухами и покажу)) а еще, мне нужен срочно милл-хилл))) и как я могла так влипнуть?) даже на осинке зарегистрировалась ради примитивов)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Ну вот, зашла к Юле в блог))) Теперь еще и велосипед хочу))) и так планы были на прованс и тоскану... и это не считая начатых вещей... надо хоть в список упорядочить их))))
-
Элита
-
Элита
Юль, а ты что посоветуешь, схемку велика поискать или купить набор лучше? я так поняла, ты все равно канву заменяла?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Юленыш, спасибо большое! Зайцев в горшках и ромашках мне сегодня уже обещали прислать и еще вторые нравятся, на подушке. А как к ним схемку найти, по поиску "зайцы" не вылезало, может название у них есть?
не очень понимаю вопрос)) все эти схемы у меня есть, это я из своих запасов нарыла, так что могу прислать)) а вообще в основном это журнальные схемы, так что их наверно по поиску не найти!
-
Старожил
Сообщение от Kompashka
Fiestafatal, очень красиво!!! У вас так аккуратно получается, ручки золотые!!!
Ой, как неожиданно приятно! Я-то их больше лапами кличу.
Сообщение от Ирина Маверик
Я вышиваю Панна "Домовенка". Мне ОЧЕНЬ нравится,но в день получается вышивать по 1-2 часа,а так хочется подольше . Все ложатся спать,а я за шитье. Работа кропотливая,хотя вроде и небольшая (24х24см). Сижу на кухне впотьмах,двигается крайне медленно. Но я не отчаиваюсь!
И правильно! Я тоже не отчаиваюсь. Мне просто лень.
А вообще это круто! Я под свои вышивальные дела всякие киношки и сериалы смотрю. А вы вот в ночи, жгя (?) полночную лампаду...
Сообщение от kisule4ka
Мне очень нравятся цвета. Коричневый такой вкусный
Я вот себя так же примерно уговариваю. "Ну Лера, ну оно же клевое! Повесишь на кухню, будет гордость неимоверная!"
-
Старожил
Сообщение от Кофе и сливки
Ура!! Последние картины дочке в комнату готовы! Я такая счастливая
Вышивала я эти дизайны ОЧЕНЬ давно. Лет 5 назад, если не больше. А оформила вот только сейчас, когда детям по комнате сделали. Вот хвастаюсь, не могу удержаться от радости
Багет просто идеально подходит под мебель у дочки в комнате, очень благодарна марине за предложение)
Здорово! Я бы на месте дочки попискивала от восторга.
Сообщение от ~Жгучая Вода~
покажу еще что мне с собой в европу летом хочется взять вышивать...
выбираю эту или эту
или обе))
Обе берите!
-
с Луны
Сообщение от Юленыш
не очень понимаю вопрос)) все эти схемы у меня есть, это я из своих запасов нарыла, так что могу прислать)) а вообще в основном это журнальные схемы, так что их наверно по поиску не найти!
Ой, а можно тогда целующихся зайцев в горшках и обнимающихся, которые на второй картинке
Alicenemcova@gmail.com
Спасибо!!!!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Девчата с праздниками и с переездом!!!
Сообщение от Fiestafatal
Мучаю свою "Лаванду".
...
Как-то она меня уже достала, если честно. Вышивается редко и лениво.
Волшебный пинок?
Вышивать срочно! Будет супер!
Сообщение от Кофе и сливки
Ура!! Последние картины дочке в комнату готовы! Я такая счастливая
Вышивала я эти дизайны ОЧЕНЬ давно. Лет 5 назад, если не больше. А оформила вот только сейчас, когда детям по комнате сделали. Вот хвастаюсь, не могу удержаться от радости
Багет просто идеально подходит под мебель у дочки в комнате, очень благодарна марине за предложение)...
Оооо!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! Так нежно, для девочек просто идеально!
Сообщение от ~Жгучая Вода~
покажу неоформленного Щелкунчика, пожалуй, ему не хватает бисера кроме всего прочего)))
вот
...
вышивала на 32 каунте,белфасте льняном, первый раз) пробовала сначала на канве льняной, потом на обычном льне, все не то)))) в итоге его купила) ооочень понравился) крутая вещь!) индейцев своих буду на ней вышивать)) но это будет еще не скоро, как ни жаль... надеюсь примитивы меня когда-нибудь отпустят)))
покажу еще что мне с собой в европу летом хочется взять вышивать...
выбираю эту
...
или эту... или обе))
и эту в прованс хочу с собой взять(ну тут проще-просто набор купить)
...]
Ой, как мне все-все нравится! В Европу это от Изы крыши?
Лен очень понравился, стильно на такой ткани смотрится вышивка.
Я дошила шерстью и бисером Поцелуй Климта от Риолиса, он ждет багетки. Шила ровно год. Сейчас в процессе парусник от Дим. Приедет фотик, покажу неоформленное