|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fiestafatal
Мучаю свою "Лаванду".
Как-то она меня уже достала, если честно. Вышивается редко и лениво.
красиво!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сообщение от Ра_дость
Бывает такое, у меня тоже есть долгострой, сейчас переключилась на другюу работу и опять дала зарок, больше за большие работы не браться.
У каждой уважающей себя вышивальщицы должен быть долгострой.
На самом деле, поначалу она вышивалась довольно бодро. Потому что вышил один кусочек, и даже какое-то чувство удовлетворения есть, так как завершенность какая-никакая, но присутствует.
А тут довышивала еще три, смотрю на все это дело и думаю: "Блииин, еще столько же". Невесело, в общем. А душа-то жаждет свершений!
Сообщение от Весёнок
А мне результат очень-очень нравится)))Куда вы ее потом повесите?Или подарите?
На кухню. Там светлая мебель и плитка на фартуке про Прованс и оливки. Лаванда тоже вполне себе в тему.
И мне нравится, как ни странно. Но на свете же столько всего еще невышитого, а я с этим семплером с сентября вожусь!...
Сообщение от Julie_pr
красиво!
Спасибо! Это и утешает.
-
Старожил
Fiestafatal, очень красиво!!! У вас так аккуратно получается, ручки золотые!!!
-
Элита
Девочки, наконец-то все прочитала, посмотрела, вы такие все молодцы! Я тоже с новогодними штучками пока еще разбираюсь, скоро вам похвастаюсь!
Юля, хорошо, что бисер нашелся, потому, что варежка просто отвал башки))
Сообщение от Koshanenok
Девушки, нужен совет
Довышивала зайцев "поцелуй с мороженным" и дети требуют пару к ним. Вот что может быть такого же стиля и размера? И чтобы обязательно 2-е и с элементом любви (поцелуй, сердечко, объятия) посмотрела мишек Тедди и не то, может коты есть типа М. Шерри? или зайцы? Или собаки?
так-с, вот все, что накопала по теме (что-то было уже из этого, но чтобы все в кучу):
Зайцы
Мишки
Мышки
И даже ежи отыскались
-
Элита
Сообщение от Fiestafatal
У каждой уважающей себя вышивальщицы должен быть долгострой.
На самом деле, поначалу она вышивалась довольно бодро. Потому что вышил один кусочек, и даже какое-то чувство удовлетворения есть, так как завершенность какая-никакая, но присутствует.
А тут довышивала еще три, смотрю на все это дело и думаю: "Блииин, еще столько же". Невесело, в общем. А душа-то жаждет свершений!
Я вышиваю Панна "Домовенка". Мне ОЧЕНЬ нравится,но в день получается вышивать по 1-2 часа,а так хочется подольше . Все ложатся спать,а я за шитье. Работа кропотливая,хотя вроде и небольшая (24х24см). Сижу на кухне впотьмах,двигается крайне медленно. Но я не отчаиваюсь!
-
Старожил
Сообщение от Fiestafatal
Мучаю свою "Лаванду".
Мне очень нравятся цвета. Коричневый такой вкусный
Меня зовут Татьяна
-
с Луны
Юленыш, спасибо большое! Зайцев в горшках и ромашках мне сегодня уже обещали прислать и еще вторые нравятся, на подушке. А как к ним схемку найти, по поиску "зайцы" не вылезало, может название у них есть?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
-
Небожитель
-
Космонавт
Уверена, девочке будет очень уютно и тепло с мамиными работами на стенах!!
Замечательно всё сделано!!