|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
они тебя будоражат своими "идеями",ты засыпаешь потом нормально?
Алла, ты о чем??? Кто плохо из мамашна ГВ спит??? Тут как бы 2 состояния, спит или не спит, но спать хочет)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка_с_севера
я июнят вообще даже читать не могу...недавно прочла что-то вроде: прочитала чем плох низкий ттг во время Б. решила не расстраиваться и не читать и не сдавать)
А я июлят почитываю, но не лезу к ним.
мне и тут комфортно, тут все родные и умные )))
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Наш человек
Мы вчера с мужем откровенно поговорили и решили для себя,что через 3-4 года переезжаем в Питер. обсудили все минусы и плюсы и т.д. я рассказала,что меня останавливает,а что наоборот толкает на переезд и он так же. и нашли для себя решение и сроки поставили. если получится раньше,то поедем раньше. А позже он как и я смысла не видит уже,не на пенсию ж туда ехать)))
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Алла, ты о чем??? Кто плохо из мамашна ГВ спит??? Тут как бы 2 состояния, спит или не спит, но спать хочет)))))
мне сие неведомомы на СВ были,мои бидончиги ленивый мальчик не захотел на полную катушку использовать
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
А я июлят почитываю, но не лезу к ним.
мне и тут комфортно, тут все родные и умные )))
я тож не лезу. снаала общалась,потом только читала,а счас и не читаю...тут мой дом! и фих вы меня прогоните))
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Мы вчера с мужем откровенно поговорили и решили для себя,что через 3-4 года переезжаем в Питер. обсудили все минусы и плюсы и т.д. я рассказала,что меня останавливает,а что наоборот толкает на переезд и он так же. и нашли для себя решение и сроки поставили. если получится раньше,то поедем раньше. А позже он как и я смысла не видит уже,не на пенсию ж туда ехать)))
Молодцы,Янчик!
Я уверена,что жизнь все расставит на свои места и вы еще не раз подкорректируете ваше решение,но принципиально сошлись на единой цели и это главное!
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Молодцы,Янчик!
Я уверена,что жизнь все расставит на свои места и вы еще не раз подкорректируете ваше решение,но принципиально сошлись на единой цели и это главное!
да...когда есть одна цель - легче становиться все проживать ... чем в мучении от неопределенности
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от Morkovka!!!
Я вернулась
Лежу в кроватке
Хорошо , когда на один минус дома)))
Галя - увлажнитель, тк у нас в период отопления так шпарят батареи, что постираеное белье в два ряда за 1-2часа высыхает полностью
И балкон открыт вечно, но это не помогает
И вот уже замечено, каждую зиму ребенок начинает подкашливать утром и вечером перед сном, у врача были- все ттт
Поэтому мы вечно с аквалором с ним
У меня тоже вот утром, извиняюсь за подробности, козявки кровяные- все пересохло в носу
Поэтому точно нужен нам увлажнитель
Заехали в мвидео их там мало и продавца норм нет
Пошла читать про низ
Еще хотели др ребенка в клубе- все занято уже, съездили еще в одно место- не понравилось, воть
у Дашика спроси, они какой то хороший покупали в прошлом году
у меня борк ультразвуковой, тоже воздух очень сухой, утром если не включаю, то умираю как носоглотка болит и дочка так же
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Молодцы,Янчик!
Сообщение от Carinho
да...когда есть одна цель - легче становиться все проживать ... чем в мучении от неопределенности
спасибо за вашу поддержку тоже. для меня было важно разговорить своего немногословного мужа) и понять чего он хочет и чего хочу я. теперь мы знаем свою цель,а не просто по течению плывем.
Яна
-
с Луны
у кустов последнее время обострение, оплатили бы рекламу и не выславляли бы себя и свои компании посмешищем