|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Может он просто ленится как моя сосать и засыпает на груди, а молоко и не прибывает потому как он мало высасывает???
Ну вообще у него обычно на активное сосание уходит минут 15-20, мне кажется он вполне насасывает норму... Прибавку же насосал себе, хотя ел раз в 2,5-3 часа все дни до этого.
Характерно что молока стало меньше как мама моя уехала, видимо и впрямь я стала меньше отдыхать и есть и спать, вот и результат.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Я вернулась
Лежу в кроватке
Хорошо , когда на один минус дома)))
Галя - увлажнитель, тк у нас в период отопления так шпарят батареи, что постираеное белье в два ряда за 1-2часа высыхает полностью
И балкон открыт вечно, но это не помогает
И вот уже замечено, каждую зиму ребенок начинает подкашливать утром и вечером перед сном, у врача были- все ттт
Поэтому мы вечно с аквалором с ним
У меня тоже вот утром, извиняюсь за подробности, козявки кровяные- все пересохло в носу
Поэтому точно нужен нам увлажнитель
Заехали в мвидео их там мало и продавца норм нет
Пошла читать про низ
Еще хотели др ребенка в клубе- все занято уже, съездили еще в одно место- не понравилось, воть
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
а откуда у людей такие идеи? услышали на лавочках у бабушек/журналы "вумные" насоветовали или педики поликлинические?
это ж пипец..........
Алла я кормила сына этим, но при заикании после всяких УЗИ, дуплексов, ЭГГ под контролем психотерапевта по индивидуальной схеме. Утром один препарат, вечером др. Начинаешь постепенно и " слезаешь" с него с переходом на тенотен , потому как имеет он свойство привыкания ( откуда думаешь я знаю то про этот " чудо" препарат) Это оправдано при неврозах и СДВГ, но таким крохам.... Может там банальные колики ??? видимо кому то назначали помогло и " понеслась душа по кочкам"
-
Наш человек
-
Мега-элита
Маш, поняла
Не у нас так не шпарят, а если и шпарят у меня и окно открыто и балкон.
А что если козявки кровяные это сухой нос? У меня уже неделю так
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
они тебя будоражат своими "идеями",ты засыпаешь потом нормально?
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
они тебя будоражат своими "идеями",ты засыпаешь потом нормально?
я июнят вообще даже читать не могу...недавно прочла что-то вроде: прочитала чем плох низкий ттг во время Б. решила не расстраиваться и не читать и не сдавать)
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Алла я кормила сына этим, но при заикании после всяких УЗИ, дуплексов, ЭГГ под контролем психотерапевта по индивидуальной схеме. Утром один препарат, вечером др. Начинаешь постепенно и " слезаешь" с него с переходом на тенотен , потому как имеет он свойство привыкания ( откуда думаешь я знаю то про этот " чудо" препарат) Это оправдано при неврозах и СДВГ, но таким крохам.... Может там банальные колики ??? видимо кому то назначали помогло и " понеслась душа по кочкам"
воооооооооооооот
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Я тож августят читала, особенно одну девочку неонатолога умную, но я никогда не влезала.
А у нас тут в кустах те кто читает своихбзнакомых и потом еще трындят на каждом углу, я про таких бееееее
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Вумные кусты умеют поиском пользоваться по ключевым словам :-)
А бестолковые кусты просто нас читают, либо от безделья либо от собственной неудовлетворенности:-):-):-)
а кто-то из любопытства или подсмотреть за кем
Сообщение от Tiffani_
Я тож августят читала, особенно одну девочку неонатолога умную, но я никогда не влезала.
А у нас тут в кустах те кто читает своихбзнакомых и потом еще трындят на каждом углу, я про таких бееееее
во во ....
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...