|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Спасибо)))
Не чего не знаю, мне надо наглядно!
Наташа, ты пиши аккуратно, а то тебе и пессарии на выбор сейчас предлагать начнут))))
да ладно , у нас всегда "кусты" шуршат ,там все время кто-нибудь да сидит
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
да ладно , у нас всегда "кусты" шуршат ,там все время кто-нибудь да сидит
Они просто ждут случая когда нам понадобятся их услуги! Типа как волшебный джин из лампы, называешь ключевое слово и вуаля, тут как тут и совет и помощь!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
С прибавками у нас все ок, ему в субботу месяц, весит 4440, родился 3600, выписывались 3440.
Он засыпает но какое то время еще подсасывает, потом сосок выпадает и он спит дальше. Когда сытый может и 2 часа проспать, ночью от 3-х до 4-х часов, а когда мало поел то конечно гораздо короче сон.
Может он просто ленится как моя сосать и засыпает на груди, а молоко и не прибывает потому как он мало высасывает???
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
А где фото продукта?!
Косячок-с....
Сообщение от Grecha
Наташа, ты пиши аккуратно, а то тебе и пессарии на выбор сейчас предлагать начнут))))
тооочнооо
Сообщение от Т@ш@
Я в ночи, иногда почитываю топик октябрят, так там девочки советуют при плохом сне деткам дать фенибут однократно 1/2 или 1/4 как конфетки блин. А то что он имеет накопительный эффект и его менее 6-7 недель принимать смысла вообще нет, а лучше 10, для закрепления эффекта ( условного рефлекса) и что имеет транквилизирующее и ноотропное действие видимо никто в инструкцию смотреть не хочет и его , кстати" продают строго по рецепту Вот меня тоже " подмывает" в этот момент влезть и сказать но держусь
а откуда у людей такие идеи? услышали на лавочках у бабушек/журналы "вумные"насоветовали или педики поликлинические?
это ж пипец..........
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Интересно было бы послушать, а то у врача как то спрашивать .... Стеснительно
вот и как их вызвать эти кусты?
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
вот и как их вызвать эти кусты?
шуршуны
мы от них-они за нами
-
Хранитель
Вумные кусты умеют поиском пользоваться по ключевым словам :-)
А бестолковые кусты просто нас читают, либо от безделья либо от собственной неудовлетворенности:-):-):-)
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
шуршуны
мы от них-они за нами
Ржака:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три