Страница 1870 из 2138 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Наконец Дима начал произносить звуки и слоги, одевала гулять так он меня так ругал на своём французском, даже смешно стала, а до этого только ныл и мычал.
    Понимает, что его ругают, даже голос нельзя повысить, сразу в плач, а вот как старшего ругаю, так хохочет. А первое слово у нас "ухо" Леша ему его вечно подставляет и дает дергать. Еще Дима начал драться, если есть что в руках, подходит и бьет при этом смеется, а если я сделаю вид что плачу он начинает реветь. Только начинаю жалеть, все как рукой сняло. С папой конечно разговор короткий, отругает Диму он как взрослый выслушивает, как папа из поля видимости уйдет он ко мне с плачем, мол пожалей. В общем хитренький стал. А вообще очень интересно наблюдать, как меняется его характер.
    Поздравляю! Хитрик)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Наш человек Аватар для Vikulik

Про всякие приспособления: Олег встал в 7,5мес, а пошел самостоятельно только в 1г.10 дней, но сразу без падений. На следующий день уже ходил пританцовывая)) на коленки бывало падал, когда бежал куда-то, а вот затылком (головой) не было ни разу. Поэтому не угадаешь какие они будут, вперёд я бы точно не покупала (одежда не в счёт ) в море допущен был сразу. Сидел копал, с пузырьками играл и пеной, особенно обожал когда его волной брызгало, в воде сидел на руках очч подолгу, ныряли еще с ним))

с ним легко было на море, кроме того, что я хотела купаться и не могла, так как мужа не было со мной, а свекровь сидела сама часами в воде. Олег видя меня в воде без него, начинал реветь и со свекровью не хотел сидеть(она из другого города, он её и не видел с рождения)

3. ответ для Lazarinka , на сообщение « А я не нашла хороших скидок((( Напиши... »

очень хороший выбор комбезов со скидками в здоровом малыше на Руставели.

4. ответ для RESH , на сообщение « Да, как малыши пойдут - вожжи вещь... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Всем привет! Мы все так же на руках. Все таки это нас беспокоит живот (((((. Газообразование,живот очень вздутый. Очень переживаю за наши кишки.
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    У нас так тоже бывает по недели. Постоянно капризничает, а на руках ржет А мне ее тяжеловато таскать 10 кг на руках
    В том то и дело, что он на руках тоже поднывает.

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    На себя любимую некогда время найти))) я же ищу с перламутровыми пуговицами))) Будем искать!

Как у вас погодка - 20-30? И снег?
    Несколько дней было -10, белый снежок, красота. Сегодня еще на градусник не смотрела, но кажется опять на мороз потянуло.

Мужайся! Акклиматизация! Ты по приезду еще будешь осветляться? Или у местных мастеров попробуешь?
    Угу, эту мысль из головы не выбить, хочу)))). Хотела спросить про твоего мастера, в каком районе и какая цена?

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мелкая похоже, вчера подмерзла чуток. Спала на улице дольше обычного. Если пойдем сегодня, потеплее одену.
    не разболеться@@@@@
    Я Наташа

5. ответ для medwediza , на сообщение « Всем привет! Мы все так же на руках.... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Да, как малыши пойдут - вожжи вещь отличная. А то валятся как снопы на ровном месте.
    А эти летом у меня появилась еще одна фобия. Делюсь с вами.
    Лето. Жара. Окрестности тихого курортного городка. Мы обедаем в небольшом ресторанчике загородного отеля. На берегу открытого бассейна стоят столики. Разморенные солнцем и холодным вином, мы пребываем в чудесном настроении. Девочка в поле зрения - заигрывает с финским мальчиком, малыш спит в коляске в тени деревьев. Красота. Рядом семья - тоже с двумя детками. Но их мальчик постарше - уже ходит, ему где-то 1,3-1,5 мес. Крепкий такой, славный малыш. Топает вокруг . Родители в метре. Папа пошел внутрь ресторана - мама провожает его взглядом… И я слышу плеск воды. Сильный плюх. Дальше как в замедленной съемке. Я вижу расходящиеся по воде круги и черную тень которая с морем брызг врезается в воду - это нырнула мама малыша. Так вышло что я ближе всего к происходящему. Брсаюсь к бортику, думая, хорошо что сняла под столом босоножки , но прямо передо мной из воды руки выталкивают малыша и я хватаю его. И понимаю, что он настолько тяжелый, что не могу с такого расстояния вынуть его, не упав в воду сама. Выдергиваю его чудом и почему то держу на весу, не понимая, надо ли его класть животиком на свое колено или класть на спинку… Но вижу его огромные глаза и понимаю что все в порядке. По бортику уже бежит его папа, мама в воде и плачет, вылезти сама не может, борт высокий а там глубоко.
    В общем, впечатлилась я надолго. А по времени все произошло в секунду. И с ужасом думаю, а что, если бы он вздохнул под водой…
    все хорошо, что хорошо заканчивается. Представить страшно.

Мы вообще в стуле не оставляем, только используем для еды. Во первых он его не жалует, т.к. не охотно ест, а во вторых он в нем встает, а пристегивать не вошло в привычку, что очень жаль. Вначале он съезжал специально вниз, потом установили ограничитель между ног, так он это сразу смекнул и стал вставать, чтоб попрыгать и потрясти спинку стула.
    Люда, мы кстати и кашу Умница забраковали. У нас особый привереда))).

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Завтра попробую кролика на голые пятки одеть.
    Мы ползаем регулярно в кролике, нормуль, мягонько.
    Я Наташа

6. ответ для Vikulik , на сообщение « В Африку)) ненадолго) с другом своим... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Я мы аж два раза по 1.5 часа. Первый раз для сна, второй по делам в магазин + сон.
    нууу, вы вообще молодцы!
    В Африку)) ненадолго) с другом своим хорошим едет, пап им в нагрузку дали)) Врач сказала, что дышать 3мес, потом тоже еще долго, только дозировку снижать будут. Вот и не знаю надо оно или нет(( если и летом, на море, надо будет дышать этим я расстроюсь конечно((
    Прикольно Я думаю, точнее сказать очень надеюсь, что на море вы обойдетесь без лекарств @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

7. ответ для woodfairy , на сообщение « Добрый вечер! А что с сегодняшней... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А что с сегодняшней погодой не так было? Мы гуляли аж 3 раза

Садимся мы с Саньком в машину, едем и тут обнаруживается, что она не греет.... В общем переглючило, на обратном пути все отмерзло( а я ее в мыслях уже продала и другую купила)

Вика, Олегу побыстрее вычухаться из этой бяки.

Лариса, я про поводок сегодня тоже задумалась, представила , как я лежу на пляжу, зашлось и Сашу из воды за поводок выдергиваю( как собачку)

Катя, вот у нас то же самое с руками и ногами. Это ,как сказал педиатр , такой теплообмен. Уже не знаю как бороться на прогулке с этим. И кстати, если ноги или руки холодные нельзя темпу водой сбивать...

Малышей с датками и достижениями!
    У нас что то ничего новенького
    она испугалась и начала нормально работать А с погодой все хорошо, просто до этого поднимался вопрос Идти ли сегодня гулять по такой погоде, вот мы и высказались

8. ответ для RESH , на сообщение « Да, как малыши пойдут - вожжи вещь... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Да, как малыши пойдут - вожжи вещь отличная. А то валятся как снопы на ровном месте.
    А эти летом у меня появилась еще одна фобия. Делюсь с вами.
    Лето. Жара. Окрестности тихого курортного городка. Мы обедаем в небольшом ресторанчике загородного отеля. На берегу открытого бассейна стоят столики. Разморенные солнцем и холодным вином, мы пребываем в чудесном настроении. Девочка в поле зрения - заигрывает с финским мальчиком, малыш спит в коляске в тени деревьев. Красота. Рядом семья - тоже с двумя детками. Но их мальчик постарше - уже ходит, ему где-то 1,3-1,5 мес. Крепкий такой, славный малыш. Топает вокруг . Родители в метре. Папа пошел внутрь ресторана - мама провожает его взглядом… И я слышу плеск воды. Сильный плюх. Дальше как в замедленной съемке. Я вижу расходящиеся по воде круги и черную тень которая с морем брызг врезается в воду - это нырнула мама малыша. Так вышло что я ближе всего к происходящему. Брсаюсь к бортику, думая, хорошо что сняла под столом босоножки , но прямо передо мной из воды руки выталкивают малыша и я хватаю его. И понимаю, что он настолько тяжелый, что не могу с такого расстояния вынуть его, не упав в воду сама. Выдергиваю его чудом и почему то держу на весу, не понимая, надо ли его класть животиком на свое колено или класть на спинку… Но вижу его огромные глаза и понимаю что все в порядке. По бортику уже бежит его папа, мама в воде и плачет, вылезти сама не может, борт высокий а там глубоко.
    В общем, впечатлилась я надолго. А по времени все произошло в секунду. И с ужасом думаю, а что, если бы он вздохнул под водой…
    Ужас какой! А у мамы отменная реакция оказалась!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Всем доброе! Лечимся
    Мама троих

Мы вообще в стуле не оставляем, только используем для еды. Во первых он его не жалует, т.к. не охотно ест, а во вторых он в нем встает, а пристегивать не вошло в привычку, что очень жаль. Вначале он съезжал специально вниз, потом установили ограничитель между ног, так он это сразу смекнул и стал вставать, чтоб попрыгать и потрясти спинку стула.
    Мы тоже стул только для еды используем и тоже пытаемся в нем вставать, на мое счастье пока у него это не особо получается А ремней безопасности на стуле нет (не предусмотрены), только ограничитель внизу. Нам его дали попользоваться, про отсутствие ремней я не знала
    Наконец Дима начал произносить звуки и слоги, одевала гулять так он меня так ругал на своём французском, даже смешно стала, а до этого только ныл и мычал.
    Понимает, что его ругают, даже голос нельзя повысить, сразу в плач, а вот как старшего ругаю, так хохочет. А первое слово у нас "ухо" Леша ему его вечно подставляет и дает дергать. Еще Дима начал драться, если есть что в руках, подходит и бьет при этом смеется, а если я сделаю вид что плачу он начинает реветь. Только начинаю жалеть, все как рукой сняло. С папой конечно разговор короткий, отругает Диму он как взрослый выслушивает, как папа из поля видимости уйдет он ко мне с плачем, мол пожалей. В общем хитренький стал. А вообще очень интересно наблюдать, как меняется его характер.
    Вот жук маленький
    p.s. Ни его ни родителей обидеть не хотела, это я любя Своего иногда тоже так называю

Страница 1870 из 2138 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »