Страница 1867 из 2138 « Первая 8671367176718171857186318641865186618671868186918701871187719171967 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

Про конверты, мы как в прогулку пересели, так шкурку и подложила, а верх отстегнула. Регулировала поддевами. Отлично гуляли, даже в теплую погоду. Но моя мерзлячка. Вот сегодня гуляли недолго, Ди после лфк засыпает, часок ходим. Так вот она в зимнем комбезе, реймовской поддеве, теплая, а ножки в шерстяных носках, ручки в варежках и в подвернутых рукавах и штанинах, и в меховом конверте - все равно прохладные. Даже не знаю, 2 пары носков что ли надевать. Варежки на меху?
    Сегодня, кстати, светло было. Мы обычно в 5 вечера идем - темень, а сегодня даже солнышко увидела.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Элита Аватар для RESH

У меня дети выскальзывают отвсюду, аки гусеницы. Поэтому пристегиваю всем чем можно. Даже на стульях, в машинках на мини-аттракционах, в тележках супермаркета… словом, везде , подхватывала своим длинным шарфом подмышки или потом вообще завела ремень безопасности и носила с собой. Просто лента с застежкой-защелкой. У меня фобия. Даже когда вижу как чужой ребенок слегка споткнулся или плюхнулся - у меня сердце вниз и руки леденеют… Поэтому у меня в арсенале много всего. Ну и дополнительные бортики для кроватки заготовлены. Как встанет и научится ногу закидывать - сразу прикручу. Ибо фобия.
    Вот ,девочки, теперь вы знаета какой я псих. Сдалась с потрохами.

3. ответ для karsenika , на сообщение « Про конверты, мы как в прогулку... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Про конверты, мы как в прогулку пересели, так шкурку и подложила, а верх отстегнула. Регулировала поддевами. Отлично гуляли, даже в теплую погоду. Но моя мерзлячка. Вот сегодня гуляли недолго, Ди после лфк засыпает, часок ходим. Так вот она в зимнем комбезе, реймовской поддеве, теплая, а ножки в шерстяных носках, ручки в варежках и в подвернутых рукавах и штанинах, и в меховом конверте - все равно прохладные. Даже не знаю, 2 пары носков что ли надевать. Варежки на меху?
    Сегодня, кстати, светло было. Мы обычно в 5 вечера идем - темень, а сегодня даже солнышко увидела.
    А у нас без варежек только сверху закрытые ручки комбезом. Надо прикупить похолодало чего то.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

4. ответ для RESH , на сообщение « У меня дети выскальзывают отвсюду, аки... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    У меня дети выскальзывают отвсюду, аки гусеницы. Поэтому пристегиваю всем чем можно. Даже на стульях, в машинках на мини-аттракционах, в тележках супермаркета… словом, везде , подхватывала своим длинным шарфом подмышки или потом вообще завела ремень безопасности и носила с собой. Просто лента с застежкой-защелкой. У меня фобия. Даже когда вижу как чужой ребенок слегка споткнулся или плюхнулся - у меня сердце вниз и руки леденеют… Поэтому у меня в арсенале много всего. Ну и дополнительные бортики для кроватки заготовлены. Как встанет и научится ногу закидывать - сразу прикручу. Ибо фобия.
    Вот ,девочки, теперь вы знаета какой я псих. Сдалась с потрохами.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

5. ответ для Vikulik , на сообщение « так а Фадей тоже прихватил или вы... »

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    так а Фадей тоже прихватил или вы только с дочкой кашляли? а у меня шкурища овечья от бабушки мужа (аж 2шт) она нам еще в студенчестве презентовала постелить на сидения в машине (у нас тогда 10-ка была, без подогрева), ох как на них тепло) Олег как раз на ней катался, но я для ремней ничего не прорезала. Просто стелила. Икеевская то покрасивше конечно будет!!! а не резала, т.к ремни и не используются нигде, кроме автокресла. В стуле назад убрала (за спинку). И в коляске тоже только ручкой пристёгнут был)) конечно это не для всех детей подходит, понимаю! Сама видела как на дороге, ребенок капризничал, не хотел в коляске сидеть и решил вниз ногами сползти, а мама не видела этого и дальше везла, так он буквально из коляски ПОД коляску сполз, а это на проезжей части было. Ужас! Но мой не такой был, очч любил кататься
    Я на стуле ремни использую и они уже все в еде,как отмывать не представляю
    А в коляске не начала,так ребенок вечно вниз съезжает(комбез скользкий очень)
    Ира

Частый гость Аватар для woodfairy

Добрый вечер!
    А что с сегодняшней погодой не так было? Мы гуляли аж 3 раза

Садимся мы с Саньком в машину, едем и тут обнаруживается, что она не греет.... В общем переглючило, на обратном пути все отмерзло( а я ее в мыслях уже продала и другую купила)

Вика, Олегу побыстрее вычухаться из этой бяки.

Лариса, я про поводок сегодня тоже задумалась, представила , как я лежу на пляжу, зашлось и Сашу из воды за поводок выдергиваю( как собачку)

Катя, вот у нас то же самое с руками и ногами. Это ,как сказал педиатр , такой теплообмен. Уже не знаю как бороться на прогулке с этим. И кстати, если ноги или руки холодные нельзя темпу водой сбивать...

Малышей с датками и достижениями!
    У нас что то ничего новенького

7. ответ для Lazarinka , на сообщение « Я на стуле ремни использую и они уже... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Я на стуле ремни использую и они уже все в еде,как отмывать не представляю
    А в коляске не начала,так ребенок вечно вниз съезжает(комбез скользкий очень)
    Вчера задолбали эти грязные ремни, сняла и в стиралку кинула. Одевать больше не планирую.
    В коляске пристегиваемся только нижними. Но думаю, это я так зря. Надо приучать заранее, иначе потом истерики будут если пристегивать.

8. ответ для woodfairy , на сообщение « Вчера задолбали эти грязные ремни,... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Вчера задолбали эти грязные ремни, сняла и в стиралку кинула. Одевать больше не планирую.
    В коляске пристегиваемся только нижними. Но думаю, это я так зря. Надо приучать заранее, иначе потом истерики будут если пристегивать.
    А у меня вроде не снимаются...
    Ну я в коляске пока не пристегиваю?но уже очень хочу
    Ира

Ветеран Аватар для karsenika

Ира, у меня самой вечно руки-ноги холодные и у Лизы тоже. Семейное это у нас
    Ремни от стула стираю регулярно, и пока не убираю, хоть и пристегиваю только снизу.
    А вот в коляске полностью обмотана со всех сторон. У меня тоже фобий навалом.
    И про вожжи задумываюсь, чтобы руку ребенку не оттягивать)
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, весь мозг сломала по летнему отдыху
    Кратко- надо выехать либо на 2 недели на море плюс 2 мес в ЛО что то снимать и лагерь парням на смену
    Либо всем семейством на 2 мес на море. Тогда желательно побюджетнее. Муж потом уедет

Поэтому спрошу про Калининград и окрестности. Есть кто знаток?
    Мама троих

Страница 1867 из 2138 « Первая 8671367176718171857186318641865186618671868186918701871187719171967 Последняя »