|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Женя, мы когда делали всю электрику заново в однушке, с нас взял электрик 30-40 тыс (это вместе с материалыми без счетчика )...не знаю много это ли норм, ну вот расценки такие у нас были....
ну что делать, даже если такая цена, деваться все равно некуда, безопасность привыше всего) я когда в щиток заглянула, чуть не упала, там кроме проводов ничего нет, хаос) жалко, конечно вбухивать такие деньги во временное жилье, но деваться некуда, муж говорит, что нам там надо года 2-3 прожить, а потом подавать на свое жилье))) осталось ободрать коридор и кухню и можно вызывать сэс, чтобы протравить квартиру) а еще мы тут столкнулись с проблемой, не знаем как открутить плиту первый раз встретили, что плита подключена металлической трубой, а не шлангом и где она отвинчивается пока не нашли
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле  нет ну логика конечно есть))
даже я очень сильно склонная к полноте и вообще никогда худой не была, прибавила за всю беременность 12 кг. в общем-то это сверху ребенка, воды и плаценты буквально пару килограмм получается. И исхудала я так после беременности,что никогда такой худой не была. Кушать вообще некогда самой. Подруга моя после родов скинула за 4 месяца 20 кг. Поэтому мне кажется это всё у всех по-разному. Всё предусмотреть невозможно.
Вынашивать любимого ребенка тяжело никогда не будет, а рожать худым мне казалось наоборот сложнее (ну это среди моих подруг).
Я вот сама решилась на второго))) но через год,чтобы в 30 лет родить. У меня муж сейчас просит, но пока подожду немног
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
Иришь, мы в корабль покупали б/у кухню за 20 тысяч рублей. При том выбрали, чтобы она стояла именно в корабле с таким же расположением. У нас стоит второй год - даже без стеновой панели (просто где должен быть фартук - обои) - всё ОК!
 Сообщение от Nata88
Ирка, привет! Тут палка о двух концах: Чем дороже будет ремонт и главное - чем дороже он будет выглядеть, тем дороже ты сдашь квартиру.
Так что я бы подумала, учитывая то, что и вам самим там жить ещё
С этим не соглашусь - под съем главное не стоимость. Для тебе выглядит дорого, а другим просто не нравится. Под съем главное, чтобы было чистенько. Перед Новым Годом тема в недвижимости была, что как раз из-за хорошего ремонта кто-то хотел сдать 1 к.кв за 27000 - её все написали, что лучше бы сдавала без ремонта и за 20000.
Только я бы рекомендовала в ванной и туалете плитку, чтобы надолго хватило. Панели дешевле конечно, но их хватит не надолго, ну и зависит от того, какие жильцы...
А так как делается ремонт, чтобы самим жить, то думаю что в любом случае надо чтобы потом не жалко было но и самим уютно было...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
даже я очень сильно склонная к полноте и вообще никогда худой не была, прибавила за всю беременность 12 кг. в общем-то это сверху ребенка, воды и плаценты буквально пару килограмм получается. И исхудала я так после беременности,что никогда такой худой не была. Кушать вообще некогда самой. Подруга моя после родов скинула за 4 месяца 20 кг. Поэтому мне кажется это всё у всех по-разному. Всё предусмотреть невозможно.
Вынашивать любимого ребенка тяжело никогда не будет, а рожать худым мне казалось наоборот сложнее (ну это среди моих подруг).
Я вот сама решилась на второго))) но через год,чтобы в 30 лет родить. У меня муж сейчас просит, но пока подожду немног
речь идет об избавлении лишнего, а не отощении до 50 кг))) имхо, в нормальном (я не о худобе и стройности) весе чувствуешь себя лучше, чем с лишнем)) новогодние каникулы дают о себе знать, увы)
вот пишу и жую орешки, которые запретили
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))
Я тоже не понимаю, зачем тебе худеть, но ей конечно виднее)
Мой меня запилил уже, хочет ребенка! Но я пока придерживаюсь мысли, что надо купить свою квартиру, а потом и детей можно. Хотя в плане контрацепции мы последнее время совсем расслабились. В общем, получится как получится!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже не понимаю, зачем тебе худеть, но ей конечно виднее)
Мой меня запилил уже, хочет ребенка! Но я пока придерживаюсь мысли, что надо купить свою квартиру, а потом и детей можно. Хотя в плане контрацепции мы последнее время совсем расслабились. В общем, получится как получится!
ну она такая, видно, что следит за собой и других агитирует))) нет я только за))) мне нужна мотивация)))
я на пластыре...планирую до осени еще на нем быть....
Юля

-
Элита
Привет лапули! На работе после праздников завал,даже почитать вас не успела сегодня =((
 Сообщение от sungirl
Нам должны в четверг-пятницу привезти. Ждем-не дождемся! Даже муж ждет больше меня, так как расчитывает половину вещей из комнаты разместить в шкафах кухни)))
У нас будет темная кухня Венге
Макет что-то типа такого:

Только в таком цвете:
А столешницу мы тоже заказали, должны после праздников отзвониться, пока не звонили.
У нас вся концепция квартиры - светлые (скорее бежевые) стены и пол, темные двери и мебель)
Мы планировали начать с санузла, так как это самое грязное, но в итоге первым сделаем кухню, а потом всё остальное!
На кухне останется выложить фартук из плитки, купить вытяжку, духовку и посудомойку)
Обязательно покажи потом результат, что получилось, я теперь обожаю смотреть чужие ремонты)))
 Сообщение от Arsta
6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
На вашу кухню вообще не дорого обойдется, если купить готовый вариант(у боровичей есть такие стандартного размера, зависит от вашей длины кухни) или выставочный. Вообщем согласна с Катей, за 20 можно купить. чисто и аккуратно главное) а вы куда переезжать будете, если эту под сдачу?????
 Сообщение от Yusi
ну она такая, видно, что следит за собой и других агитирует))) нет я только за))) мне нужна мотивация)))
я на пластыре...планирую до осени еще на нем быть....
и что помогает? я про пластырь? А вообще я считаю, главное, что бы человеку было комфортно в своем весе и не вредило здоровью(как излишняя худоба и полнота)
Надо любить себя таким, какой есть
P.S. но нет предела совершенству)))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет лапули! На работе после праздников завал,даже почитать вас не успела сегодня =((
и что помогает? я про пластырь? А вообще я считаю, главное, что бы человеку было комфортно в своем весе и не вредило здоровью(как излишняя худоба и полнота)
Надо любить себя таким, какой есть
P.S. но нет предела совершенству)))
таки да)) 1,5 года уже)) самый современный метод
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
таки да)) 1,5 года уже)) самый современный метод 
и видимо простой)))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
и видимо простой)))
интересно ты понимаешь, про что я а то я кому не скажу, все сразу ржут: куда ты его наклеиваешь?)))))
Юля