Страница 1507 из 4614 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а у кого у детишек реакция на рис - в каком виде? Сыпь? Стала пытаться вводить кашу рисовую - варю сама из хлопьев, попа вся покраснела, м.б. конечно совпадение, т.к. когда ездим на дачу, бывают с попкой проблемы, может, реже мою или воды не так много использую. Эх! Как хотелось бы, чтобы прикопм пошел... посмотрю еще пару дней, наверное. Есть ли детский рис без витаминов?

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Попробовали вчера 1чл рисовой каши хипп и ночью чесал шею опять и щечка порозовела.

Ну насчет консистенции мне как раз наоборот больше нравится из муки, а из блендера тягучая какая то. Состав муки - просто греча.
    Вопрос такой - как Вы гречу варите, чтоб получить нежное пюре? Жевать в 6-7 мес, когда ребенок еще вообще прикорм только начинает пробовать моему ребенку не стоит, тем более и так плохо переваривает и принимает все.
    Я варила обычную гречу: побольше воды, чтоб было жиденько и по-старинке протирала через сито Получалось то, что нужно! Правда сказать, это очень муторно...
    Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Три дня назад перестала давать Фенистил и Энтеросгель (курс пропили), ребенок был чистенький! И съела один ржаной хлебец....в итоге теперь третий день его мордашка как-то всё краснее и краснеее!!! Я в шоке!!! Неужели, от хлебца? Или от того,что лекарства не принимаем!!!??
    Я не могу больше ничего не жрать((((((!!!!
    Скоро пойдем к гомеопату - моя последняя надежда!
    Скорее всего именно из-за того, что лекарства отменили. У нас тоже критический рубеж 3 дня.
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Kefira , на сообщение « Я варила обычную гречу: побольше воды,... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я варила обычную гречу: побольше воды, чтоб было жиденько и по-старинке протирала через сито Получалось то, что нужно! Правда сказать, это очень муторно...
    Можно блендером

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Апа

У нас, кстати, и сейчас иногда вариант деликатеса - смешать блендером 2-3 ложки гречи отварной (можно рис) и грушу конференц без кожуры Но груши в последнее время вообще разлюбили, поэтому и "деликатес" надоел

5. ответ для Апа , на сообщение « Можно блендером :)) »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Можно блендером
    пробовали Что-то мне не понравилось, я уже и не помню что именно))
    Да и все равно рис протирала за компанию, его-то блендером никак.
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, а у кого у детишек реакция на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого у детишек реакция на рис - в каком виде? Сыпь? Стала пытаться вводить кашу рисовую - варю сама из хлопьев, попа вся покраснела, м.б. конечно совпадение, т.к. когда ездим на дачу, бывают с попкой проблемы, может, реже мою или воды не так много использую. Эх! Как хотелось бы, чтобы прикопм пошел... посмотрю еще пару дней, наверное. Есть ли детский рис без витаминов?
    у ас от риса краснеет лицо вокруг рта. Но зачем вам как у других, у всех свои реакции.
    Риса много сортов. Вот красный сейчас немного подвариваю в смеси, едим. ничего.
    у анс сначала только кукуруза пошла, на рис и гречку сыпало.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у ас от риса краснеет лицо вокруг рта. Но зачем вам как у других, у всех свои реакции.
    Риса много сортов. Вот красный сейчас немного подвариваю в смеси, едим. ничего.
    у анс сначала только кукуруза пошла, на рис и гречку сыпало.
    Я в плане - острая/неострая реакция. Интересно, а мне самой тогда тоже исключать из меню?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

8. ответ для helga_o , на сообщение « Я в плане - острая/неострая реакция.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить

Старожил

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    вот тоже подозрения что когда пюре то точно все ок,а вот кусочками возможно реакция,потому может и банан не распознаю,надо консистенцию записывать. Если на банан кусками то пюре можно или вообще банан убирать?
    такое впечатление что куски тяжело переваривается раньше кусочек так и оставался кусочком в какашках,теперь лучше,но всеравно видно кусок, раньше гречу можно было распознать в какахах теперь нет
    тоже заметила,что сыпет на банан!А баночки с бананом какие пробовали?

Старожил

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить
    мы только переболели... свечи нурофен помогли,почему-то не могу найти в продаже свечи эффералган.

Страница 1507 из 4614 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »