|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а у кого у детишек реакция на рис - в каком виде? Сыпь? Стала пытаться вводить кашу рисовую - варю сама из хлопьев, попа вся покраснела, м.б. конечно совпадение, т.к. когда ездим на дачу, бывают с попкой проблемы, может, реже мою или воды не так много использую. Эх! Как хотелось бы, чтобы прикопм пошел... посмотрю еще пару дней, наверное. Есть ли детский рис без витаминов?
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Попробовали вчера 1чл рисовой каши хипп и ночью чесал шею опять и щечка порозовела.
Ну насчет консистенции мне как раз наоборот больше нравится из муки, а из блендера тягучая какая то. Состав муки - просто греча.
Вопрос такой - как Вы гречу варите, чтоб получить нежное пюре? Жевать в 6-7 мес, когда ребенок еще вообще прикорм только начинает пробовать моему ребенку не стоит, тем более и так плохо переваривает и принимает все.
Я варила обычную гречу: побольше воды, чтоб было жиденько и по-старинке протирала через сито Получалось то, что нужно! Правда сказать, это очень муторно...
Сообщение от Marinyama
Три дня назад перестала давать Фенистил и Энтеросгель (курс пропили), ребенок был чистенький! И съела один ржаной хлебец....в итоге теперь третий день его мордашка как-то всё краснее и краснеее!!! Я в шоке!!! Неужели, от хлебца? Или от того,что лекарства не принимаем!!!??
Я не могу больше ничего не жрать((((((!!!!
Скоро пойдем к гомеопату - моя последняя надежда!
Скорее всего именно из-за того, что лекарства отменили. У нас тоже критический рубеж 3 дня.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Сообщение от Kefira
Я варила обычную гречу: побольше воды, чтоб было жиденько и по-старинке протирала через сито Получалось то, что нужно! Правда сказать, это очень муторно...
Можно блендером
-
Наш человек
У нас, кстати, и сейчас иногда вариант деликатеса - смешать блендером 2-3 ложки гречи отварной (можно рис) и грушу конференц без кожуры Но груши в последнее время вообще разлюбили, поэтому и "деликатес" надоел
-
Мега-элита
Сообщение от Апа
Можно блендером
пробовали Что-то мне не понравилось, я уже и не помню что именно))
Да и все равно рис протирала за компанию, его-то блендером никак.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Девочки, а у кого у детишек реакция на рис - в каком виде? Сыпь? Стала пытаться вводить кашу рисовую - варю сама из хлопьев, попа вся покраснела, м.б. конечно совпадение, т.к. когда ездим на дачу, бывают с попкой проблемы, может, реже мою или воды не так много использую. Эх! Как хотелось бы, чтобы прикопм пошел... посмотрю еще пару дней, наверное. Есть ли детский рис без витаминов?
у ас от риса краснеет лицо вокруг рта. Но зачем вам как у других, у всех свои реакции.
Риса много сортов. Вот красный сейчас немного подвариваю в смеси, едим. ничего.
у анс сначала только кукуруза пошла, на рис и гречку сыпало.
-
Сообщение от veralana
у ас от риса краснеет лицо вокруг рта. Но зачем вам как у других, у всех свои реакции.
Риса много сортов. Вот красный сейчас немного подвариваю в смеси, едим. ничего.
у анс сначала только кукуруза пошла, на рис и гречку сыпало.
Я в плане - острая/неострая реакция. Интересно, а мне самой тогда тоже исключать из меню?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить
-
Сообщение от Амели
вот тоже подозрения что когда пюре то точно все ок,а вот кусочками возможно реакция,потому может и банан не распознаю,надо консистенцию записывать. Если на банан кусками то пюре можно или вообще банан убирать?
такое впечатление что куски тяжело переваривается раньше кусочек так и оставался кусочком в какашках,теперь лучше,но всеравно видно кусок, раньше гречу можно было распознать в какахах теперь нет
тоже заметила,что сыпет на банан!А баночки с бананом какие пробовали?
-
Сообщение от veralana
Девочки, что вы даете своим аллергикам в качестве жаропонижающего? Моя первый раз заболела, высокая температура, дома ничего для детей нет, что купить
мы только переболели... свечи нурофен помогли,почему-то не могу найти в продаже свечи эффералган.