Страница 1506 из 4614 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня старшая долго ела только цв.капусту и брокколи. Пробуйте перерыв, чтобы организм очистился, потом снова яблочкой дайте или кашку какую. Нельзя после реакции на новый продукт сразу другой новый давать.
    конечно! надо было дня 3 хотя бы перерыв сделать.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для dalb

Поняла.спасибо!!!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом пожалуйста.Нам уже годик,летом ребёнок ел кучу прикорма,фрукты,овощт,смесь рзную.Тыорог и йоргурты.Всё было нормально,а с осени на шеи появилось краснота,немного бляшек диотезных на спинке и животике и на згибе локтя краснота.Дерматолог сказала это себорейный дерматит,отменила молочку.Вобщем ели тольео гипоаллерген кашу гречка и рис и кабач с капустой. И всё равно краснота на шеи не прошла полностью.Я подумала,что кальций же нужен,дермат разрешила творог начать.Вобщем какой смысл не давать что то,если всё равно есть краснота? У меня вопросы.
    1.Можно ли сдвать какие то анализы,что бы узнать конкретно на что аллергия?
    2.Можно ли дальше давать молочку(немного) если краснота будет?Ведь кальций нужен.
    3.Откуда брать витамины для детей,если держать на стогой диете?
    4.Какой смысл в строгой диете? именно визуальный вид и что бы не чесался или возможно осложнения если не держаться диеты?
    5.Продолжаете ли вы давать детям хотя бы минимум разнообразной еды,несмотря на высыпания,или в таком случае нужно ещё больше сузить разноообразие.
    6.К какому доктору обращаться к дермат или аллергологу?
    Прямо как у нас ситуация! И тоже 2 дерматолога поставили диагноз себорейный дерматит (не пищевой), а аллерголог атопический. Помогло справиться с сильным обострением только адвантан и теперь еще по назначению аллерголога помогает элидел. Диета спасает, но я в шоке оттого, что до 5 мес. у нас вообще небыло реакции на съеденное мной например тыкву, бруснику, а теперь сразу реакция. (((
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог сказала, что запасной вариант, если на гречу и кукурузу сразу будет реакция - пшено.
    Нам педиатр сказала сейчас рис вводить, потом картошку.
    Я сегодня в магазине вспомнила еще про капусту кольраби, интересно может ее позже дать попробовать?? Она ведь не пучит и зеленая.
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подходят ли для первого прикорма каши на основе гречневой муки, кукурузной и рисовой покупной, или все таки лучше самой промыть и намолоть?
    Я именно так делала с дочкой и сейчас попробовала сыну из гречневой муки дать. Что то многие осуждают этот способ, поэтому я затрудняюсь сказать в чем разница между помолотой кашей и кашей из муки. Сравнивать пшеничную муку-пшеничную кашу нельзя никак с гречневой мукой-гречневой кашей. Ведь из пшеницы чего только нет и все разного вкуса, а греча есть греча.
    Сейчас рис решила купить в виде детской каши. Помню когда дочку кормила, то считалась самой гипоаллергенной био-рисовый отвар хипп. Его и взяла. Надеюсь пойдет! Как же ему каша понравилась.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Прямо как у нас ситуация! И тоже 2... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас ситуация! И тоже 2 дерматолога поставили диагноз себорейный дерматит (не пищевой), а аллерголог атопический. Помогло справиться с сильным обострением только адвантан и теперь еще по назначению аллерголога помогает элидел. Диета спасает, но я в шоке оттого, что до 5 мес. у нас вообще небыло реакции на съеденное мной например тыкву, бруснику, а теперь сразу реакция. (((

Нам педиатр сказала сейчас рис вводить, потом картошку.
    Я сегодня в магазине вспомнила еще про капусту кольраби, интересно может ее позже дать попробовать?? Она ведь не пучит и зеленая.

Я именно так делала с дочкой и сейчас попробовала сыну из гречневой муки дать. Что то многие осуждают этот способ, поэтому я затрудняюсь сказать в чем разница между помолотой кашей и кашей из муки. Сравнивать пшеничную муку-пшеничную кашу нельзя никак с гречневой мукой-гречневой кашей. Ведь из пшеницы чего только нет и все разного вкуса, а греча есть греча.
    Сейчас рис решила купить в виде детской каши. Помню когда дочку кормила, то считалась самой гипоаллергенной био-рисовый отвар хипп. Его и взяла. Надеюсь пойдет! Как же ему каша понравилась.
    Разница, на мой взгляд, как минимум в консистенции. Я блендером измельчаю отваренную гречу и мне нравится, что надо немного жевать. Но это для моего ребенка хорошо. А еще разница, конечно, в том, что в случае с мукой, гречу на комбинате смололи и никто ее не промывал и не перебирал. Плюс состав надо смотреть, все-таки в муку могут добавки класть.

Активный участник Аватар для vegas

Здравствуйте, случайно никто не знает, куда гастроэнтеролог Чубарова из Скандинавии ушла? Где ее теперь искать?

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Попробовали вчера 1чл рисовой каши хипп и ночью чесал шею опять и щечка порозовела.
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Разница, на мой взгляд, как минимум в консистенции. Я блендером измельчаю отваренную гречу и мне нравится, что надо немного жевать. Но это для моего ребенка хорошо. А еще разница, конечно, в том, что в случае с мукой, гречу на комбинате смололи и никто ее не промывал и не перебирал. Плюс состав надо смотреть, все-таки в муку могут добавки класть.
    Ну насчет консистенции мне как раз наоборот больше нравится из муки, а из блендера тягучая какая то. Состав муки - просто греча.
    Вопрос такой - как Вы гречу варите, чтоб получить нежное пюре? Жевать в 6-7 мес, когда ребенок еще вообще прикорм только начинает пробовать моему ребенку не стоит, тем более и так плохо переваривает и принимает все.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Три дня назад перестала давать Фенистил и Энтеросгель (курс пропили), ребенок был чистенький! И съела один ржаной хлебец....в итоге теперь третий день его мордашка как-то всё краснее и краснеее!!! Я в шоке!!! Неужели, от хлебца? Или от того,что лекарства не принимаем!!!??
    Я не могу больше ничего не жрать((((((!!!!
    Скоро пойдем к гомеопату - моя последняя надежда!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Кому актуально: в Метро киноа по 134=, брала сегодня в Метро у Ладожской.

9. ответ для boberka , на сообщение « Кому актуально: в Метро киноа по 134=,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Кому актуально: в Метро киноа по 134=, брала сегодня в Метро у Ладожской.
    а у них на сайте отпускная под двести. Мда, что же разброс такой. А срок годности какой? Может уже совсем на выходе? Актуально, у меня заказ лежит с крупами, надо выкупать, но и ездить по городу некому, я болею в хлам, муж с дитем.

Мега-элита Аватар для boberka

Может старые запасы, поэтому и цена такая, там оставалось несколько пачек буквально. Кстати, срок годности в порядке - до ноября 2014
    Посмотрела на сайте Ярмарки - цена 239 руб., обалдеть, чего так подорожало

Страница 1506 из 4614 « Первая 506100614061456149615021503150415051506150715081509151015161556160620062506 Последняя »