|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
К сожалению, на что аллергия выяснить пока так и не удалось, потому что высыпает на что-то и я только убираю продукты, а не пробую добавлять!
Ребенку 4 мес. Щас ем: кролика, индейку, свинину (не жирн), гречу, кукурузн. крупу, рис, картошку, кабачок, цв. капуста и брокколи, яблоки и груши зеленые, ну, еще воздушные хлебцы гречн или рисовые! ВСЁ!
И в принципе, стало лучше! Вот только эти листья помешали)))
-
Хранитель
В раздумьях я. Антибиотики, макролиды выписали. Ангина у меня и бронхит, температура высокая. В прицнипе разрешены при кормлении "если масса ребенка больше 10 кг" Кормить или сливать в унитаз пока антибиотики?.. в общем-то днем она спокойно проживет, единственно ночью не знаю как, уж одну банку молока ей вынь да положь. Просто разрешены с точки зрения интоксикации, а всякие там нарушения жкт, аллергия - это же побочка - оно ребенку надо. вот в раздумьях. Сливать еще морально тяжело. Самой бы выдержать со своей аллергией, тяжко ((
-
Сообщение от Елена и Викуля
На кукурузную муку вполне может быть аллергия.
У меня старшую на банан тоже сыпать стало. А если пюрешечку из банана съест, то ничего.
вот тоже подозрения что когда пюре то точно все ок,а вот кусочками возможно реакция,потому может и банан не распознаю,надо консистенцию записывать. Если на банан кусками то пюре можно или вообще банан убирать?
такое впечатление что куски тяжело переваривается раньше кусочек так и оставался кусочком в какашках,теперь лучше,но всеравно видно кусок, раньше гречу можно было распознать в какахах теперь нет
-
девочки,а адвантан совсем плохо?давно им не мазали,а тут 1 раз намазала и сижу себя ругаю, надо наверное абсорбент подавать и еще поувлажнять, не такие сильные пятна просто даже тот же элидел не помог, он у нас на край всегда почти помогал
-
Старожил
Сообщение от Амели
вот тоже подозрения что когда пюре то точно все ок,а вот кусочками возможно реакция,потому может и банан не распознаю,надо консистенцию записывать. Если на банан кусками то пюре можно или вообще банан убирать?
такое впечатление что куски тяжело переваривается раньше кусочек так и оставался кусочком в какашках,теперь лучше,но всеравно видно кусок, раньше гречу можно было распознать в какахах теперь нет
У нас это точно не в переваривании дело. Во-первых, думаю, в количестве, т.к. банан больше чем банка. Плюс может там не такие уж обработанные бананы в производство идут (хочется на это надеяться). Сейчас пюре банановое ест почти каждый день, а как-то банан съела и высыпсло. А одного же мало, хочется его многоооооо, он сладкий, а атопикам так сладкого не хватает
-
Наш человек
Сообщение от Елена и Викуля
У нас это точно не в переваривании дело. Во-первых, думаю, в количестве, т.к. банан больше чем банка. Плюс может там не такие уж обработанные бананы в производство идут (хочется на это надеяться). Сейчас пюре банановое ест почти каждый день, а как-то банан съела и высыпсло. А одного же мало, хочется его многоооооо, он сладкий, а атопикам так сладкого не хватает
Это дело привычки. У нас груши конференц можно есть, они очень сладкие. Так дочка их не любит, предпочитает яблоки гренни смит. Больше никаких сладостей не едим. Банан раз в месяц.
-
Элита
Сообщение от Амели
а,забыла спросить, можно ли на бОльший обьем смеси класть меньше ложек,не вредно Ли?на нашей банке написано что на каждые 30 гр 1 ложка, другое плохо,но может это касается маленьких,а нам 1,2 ,сейчас просыпается когда наш папа на работу встает и просит кушать это 6,30 утра, даю 150 гр и 5 ложек, спит дальше до 10 и не ругается,вес вроде сдвинулся и стал прибавлять,вообще у нас не вижу связи с количеством еды и прибавками,может отказаться от еды и хорошо прибавить
и еще делаете ли вы печеньки, булочки не из пшеничной муки?поделитесь секретом
тому кто рассказал про горшочки от меня спасибо,мега удобно,ну и все овощи и мясо режу как надо или котлетки делаю и морожу, потом просто в горшочки и в духовку, а то с моим шилопопом ничего не приготовить:-)
Комаровский утверждает, что можно воды больше наливать, особенно для детей-аллергиков, хотя производитель не рекомендует. Я сама обычно на 10 мл больше наливаю!
-
Активный участник
Вчера дала ребенку кабачок хайнц с кукурузной мукой в составе 1 ложку,появились покраснения на коже.Сегодня прошли ,и я вечером дала 1 ложку яблока Гербер ,и к ночи опять покраснело.Что делать дальше,что вводить и когда?Мы едим только брокколи и цветную капусту Гербер 2 недели.Ребенку 7 месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от sorsik
Вчера дала ребенку кабачок хайнц с кукурузной мукой в составе 1 ложку,появились покраснения на коже.Сегодня прошли ,и я вечером дала 1 ложку яблока Гербер ,и к ночи опять покраснело.Что делать дальше,что вводить и когда?Мы едим только брокколи и цветную капусту Гербер 2 недели.Ребенку 7 месяцев.
во фруктах гербер много витамина с, пробуйте другие марки -имхо.
-
Старожил
Сообщение от sorsik
У меня старшая долго ела только цв.капусту и брокколи. Пробуйте перерыв, чтобы организм очистился, потом снова яблочкой дайте или кашку какую. Нельзя после реакции на новый продукт сразу другой новый давать.