Страница 1504 из 4614 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »
  1. ответ для Talyas , на сообщение « Девочки, кто постоянно кормит деток... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    Девочки, кто постоянно кормит деток Неокейтом?
    Нам прописали его на месяц, как лечебную смесь. Но сильно заметны улучшения. Вот и думаю: может насовсем оставить, а то нам ничего другое не помогало...
    Только все упирается в стоимость этого препарата................
    Где Вы покупаете, чтобы не совсем дорого было? Где-то на форуме читала о том, как эту смесь заказывать, но потеряла информацию(((
    И еще - Нутрилон аминокислотный, который в "Детях" продается, - это аналог? Фирма-то одна и та же, состав вроде такой же...
    в "озерках" беру за 1750!а какой возраст у ребёнка?я тоже по началу убивалась от потраченных сумм,очень,конечно,не бюджетно получается,но с вводом прикорма легче становится(хотя...ещё не известно,что выгодней...сейчас вон мясо фермерское "золотое",крупы всякие заморские...,короче ребёнок аллергик- это тяжкий финансовый крест

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    памтернак-это в смысле пастернак? нигде его не видела в продаже,тоже всё думала попробовать,посмотрю в метро,спасибо!
    да, пастернак
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для dalb

Девочки,сегодня дала впервые ложку кабачка хайнц.Едим хорошо брокколи и цветную Гербер 2 недели.
    Покраснела сегодня пися,и появилось пятнышко на ноге.Что делать?Подождать пока пройдет аллергия и попробовать опять ?Надо ли дать какие-нибудь капли ребенку?

4. ответ для dalb , на сообщение « Девочки,сегодня дала впервые ложку... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня дала впервые ложку кабачка хайнц.Едим хорошо брокколи и цветную Гербер 2 недели.
    Покраснела сегодня пися,и появилось пятнышко на ноге.Что делать?Подождать пока пройдет аллергия и попробовать опять ?Надо ли дать какие-нибудь капли ребенку?
    кабачок хайнц с кукурузрй или без? есть и такой и такой. Капли пока не надо. аллергия могла и накопиться на брокколи или цветную, наблюдайте.

На пастернак у нас была сильная реакция, пока я не планирую еще пробовать.
    Моя почти кг прибавила на этих ночных кашах. Хотя и выросла сильно, поэтому толщины нет, но щеки есть. И ножки такие.. не палки.

5. ответ для veralana , на сообщение « в несезоннх салатах неизвестно чего... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    в несезоннх салатах неизвестно чего больше, салата или гидропоники.
    На кабачки зимние в прошлом году нас тоже было тяжелая реакция, похожая на отравление. Ребенок 2 недели ел только молоко потом. И так было два раза после зимних кабачков. На рынке часто продают тоже, что и в магазинах. Там же собственно фермеров практически нет, да и трудно сохранить местный кабачок к этому времени.
    Странно, мы кабачки каждый день едим уже несколько лет - ттт, проблем никогда не было. Покупаем в магазинах.

6. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « ну надо смесь для начала,я... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    ну надо смесь для начала,я думаю,вытеснять,если сыпало и без прикорма,то явно на неё есть реакция!я на ужасную кожу вводила прикорм,в слепую короче,до бурной реакции(если прям кошмарище начинался,то не давала продукт)!с расширением рациона,уменьшения доли смеси и пропивания лекарств по назначению гастро стало заметно лучше!сейчас 1.4 , едим смесь только ночью 2-3 ложечки ну и лопаем основной список низкоаллергенных продуктов по чуть-чуть и не часто,чтоб не накапливалась(составляю меню на неделю с учётом рекомендаций врача,типа гречу 4 р в неделю,кукурузу 3 ну и т.д).Обходимся в большинстве случаев бепатеном и всякими авенами и эмолиумами.Случаются периодами оооочень жуткие обострения,не связанные с пищей,когда приходится гормональные и супрастин давать,как правило,эти обострения выпадают на подход очередной партии зубов,когда по ночам рыдает.Ну и порой на многие лекарства бывают очевидные ухудшения с раздражённым стулом и кожурой на ногах и попени!
    а про анализы тут уже 100 раз говорилось!не мучайте ребёнка!
    а у вас бывает чтоб сильно засыпало сейчас или по чуть чуть? сейчас нас сильно засыпало,в последний раз такое было месяца 2-3 назад,а все это время по 1-2 пятнышка,сейчас ножка до колена и неделю не проходит, начала мазать адвантаном вчера. Так вот я думаю могло ли накопиться на смесь мы едим по 5 ложек 1 раз ночью, как считаете? просто таких устойчивых пятен давно не было чтоб пришлось к адвантану прибегать,а из прикорма тогда под подозрением банан, греча,хлеб

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а,забыла спросить, можно ли на бОльший обьем смеси класть меньше ложек,не вредно Ли?на нашей банке написано что на каждые 30 гр 1 ложка, другое плохо,но может это касается маленьких,а нам 1,2 ,сейчас просыпается когда наш папа на работу встает и просит кушать это 6,30 утра, даю 150 гр и 5 ложек, спит дальше до 10 и не ругается,вес вроде сдвинулся и стал прибавлять,вообще у нас не вижу связи с количеством еды и прибавками,может отказаться от еды и хорошо прибавить
    и еще делаете ли вы печеньки, булочки не из пшеничной муки?поделитесь секретом
    тому кто рассказал про горшочки от меня спасибо,мега удобно,ну и все овощи и мясо режу как надо или котлетки делаю и морожу, потом просто в горшочки и в духовку, а то с моим шилопопом ничего не приготовить:-)

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    кабачок хайнц с кукурузрй или без? есть и такой и такой. Капли пока не надо. аллергия могла и накопиться на брокколи или цветную, наблюдайте.

На пастернак у нас была сильная реакция, пока я не планирую еще пробовать.
    Моя почти кг прибавила на этих ночных кашах. Хотя и выросла сильно, поэтому толщины нет, но щеки есть. И ножки такие.. не палки.
    В составе-пюре из кабачков,кукурузная мука,вода.На банке написано Кабачки без соли

9. ответ для Амели , на сообщение « а у вас бывает чтоб сильно засыпало... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    В составе-пюре из кабачков,кукурузная мука,вода.На банке написано Кабачки без соли
    На кукурузную муку вполне может быть аллергия.
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а у вас бывает чтоб сильно засыпало сейчас или по чуть чуть? сейчас нас сильно засыпало,в последний раз такое было месяца 2-3 назад,а все это время по 1-2 пятнышка,сейчас ножка до колена и неделю не проходит, начала мазать адвантаном вчера. Так вот я думаю могло ли накопиться на смесь мы едим по 5 ложек 1 раз ночью, как считаете? просто таких устойчивых пятен давно не было чтоб пришлось к адвантану прибегать,а из прикорма тогда под подозрением банан, греча,хлеб
    У меня старшую на банан тоже сыпать стало. А если пюрешечку из банана съест, то ничего.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо за ответы!Значит,надо искать другой кабачок,без кукурузы

Страница 1504 из 4614 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »