|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
мы идем, сказали приходить с картой.
позвоните сами и узнайте из первых уст.
Пожалуйста, дайте телефончик?))) а то тот в оповещении не рабочиЙ, не дозвониться по нему(
-
Ветеран
В нашей 1 ДП есть пожилая и очень хорошая логопед, кто нибудь знает ее фамилия Бут или Смирнова?
-
Небожитель
Сообщение от Скарлетт1
Пожалуйста, дайте телефончик?))) а то тот в оповещении не рабочиЙ, не дозвониться по нему(
на первой странице топа все указано
АДРЕС РОНО:
199178, СПб, В.О., 10-я линия, д. 37
Телефоны:
323-75-89, 323-04-52
417-37-23
Часы приема:
пн - 10-13
ср - 15-18
звонить по поводу распределения надо по последнему-это комиссия, и звонить только в указанное время.
-
В нашей 1 ДП есть пожилая и очень хорошая логопед, кто нибудь знает ее фамилия Бут или Смирнова?
Пожилая и хорошая - это Смирнова
-
Ветеран
[QUOTE=Kovrishka;107628147]Пожилая и хорошая - это Смирнова[/QU
Спасибки
-
Старожил
Девочки, для информации: сегодня позвонила в отдел образования насчет попадания нами в садик. Спросили возраст ребенка и сказали, что если на 1 сентября ребенку от 2 до 3 лет, то карту нужно сделать до 1 марта и ждать звонка из детского сада.
-
Ветеран
Мне сегодня тоже самое сказали распределять будут все до 1 марта , правда сказали, ждите звонка, если позвонят придете с картой, я сказала изначально что нам будет 1 год и 11 мес, на мой вопрос "если не позвонят" ответили, будете ждать год)))
-
Старожил
Девочки, опять для информации (уже как отчет пишу))).
В нашей 24 поликлинике можно получить медкарту бесплатно во втором кабинете, там сразу тетенька отмечает галочками, к кому идти (хирург, офтальмолог, невролог, отоларинголог). Потом уже с анализами к педиатру. Вместо Лора принимает заведующая, только я пока не разобралась, к ней идти два раза или она в конце посмотрит и подпишет сразу. Направления на анализы можно получить у педиатра, но мы стоять не стали в огромной очереди и получили направления в боксе (так сказали в регистратуре).
-
Космонавт
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Девочки, опять для информации (уже как отчет пишу))).
В нашей 24 поликлинике можно получить медкарту бесплатно во втором кабинете, там сразу тетенька отмечает галочками, к кому идти (хирург, офтальмолог, невролог, отоларинголог). Потом уже с анализами к педиатру. Вместо Лора принимает заведующая, только я пока не разобралась, к ней идти два раза или она в конце посмотрит и подпишет сразу. Направления на анализы можно получить у педиатра, но мы стоять не стали в огромной очереди и получили направления в боксе (так сказали в регистратуре).
Только 4врача? Мне дали карту ничего не отметили(((и заполнять ее самим я так понимаю?
А кстати к лору=заведующей как записыаться?
Думаю на 1приеме она осмотрит и оставит карту-эпикриз написать,потом на 2приеме забирають готовое.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
Насчет 4 врачей сама сомневаюсь и как к лору, еще не выяснила, собираюсь завтра порасспрашивать. Если что, напишу.