|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Всем привет. Ребенку 2 года, сейчас ходит в 39 ясли. Со следующего года в другой садик переводят, который с 3-х лет. Так вот меня заведующая уверяет, что с этого года нельзя заранее договариваться с другим садиком о переводе, а РОНО просто само распределяет по месту жительства (из-за того, что в прошлом году неразбериха была, и напутали много). Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему? Меня лично очень смущает перспектива отдаваться на волю РОНО)) Всем заранее спасибо за информацию.
-
Участник
мы правда не ходим никуда и лишь с сентября пойдем, но идти в сад в который нас распределили тоже не хочется. Опытные мамочки мне посоветовали дождаться когда получу место и потом идти уже к заведующей на поклон, в тот садик в который очень хочется попасть. В достоверность этой схемы гарантии дать не могу, тк. тоже все на словах.
-
Ветеран
Девочки, кто идет в этом году в ясли, может кто в курсе, неужели распределять места начнут в январе на сентябрь и нужно уже приносить мед карту, ведь еще 7 месяцев жизни, бред какой? Кто с РОНО разговривал?В бумаженции которую дали при постановке на очередь написано какие то 2 мес, или это для тех кто скажем пойдет в апреле в ясли надо в январе карты сдавать?
-
Небожитель
Сообщение от Скарлетт1
Девочки, кто идет в этом году в ясли, может кто в курсе, неужели распределять места начнут в январе на сентябрь и нужно уже приносить мед карту, ведь еще 7 месяцев жизни, бред какой? Кто с РОНО разговривал?В бумаженции которую дали при постановке на очередь написано какие то 2 мес, или это для тех кто скажем пойдет в апреле в ясли надо в январе карты сдавать?
мы идем, сказали приходить с картой.
позвоните сами и узнайте из первых уст.
-
Космонавт
Подождите! Медаарты ведь сдаются в детсад,а не в роно.пока распределения нет-неизвестно куда карту нести.я так поняла до мая надо карту сделать.
-
Легенда
С прошлого года уже началось, что медкарту надо приносить готовую в РОНО, иначе не дадут направление, даже если оно уже есть. У меня так мужа развернули, когда в карте не хватало только заключения педиатра и подписи заведующей, а специалисты все были пройдены. Велели доделать карту до конца, и тогда уже приходить за направлением.
-
Космонавт
Это какой месяц был?
И потом -ключевой момент-направление в сад уже было выписано,просто на руки не дали.
-
Легенда
Сообщение от NataGrinchik
Это какой месяц был?
И потом -ключевой момент-направление в сад уже было выписано,просто на руки не дали.
месяц не помню, весна была
доделали карту уже к лету только, в конце мая, что ли, и то после звонка из РОНО с угрозой, что, если не придём с картой, наше направление снимут за невостребованностью
-
Участник
Прошу прощения за глупый вопрос, а направление каким образом получается? Самостоятельно надо к ним в январе приставать, или же каким- образом оповестят. Еще раз пардон за вопрос
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
С прошлого года уже началось, что медкарту надо приносить готовую в РОНО, иначе не дадут направление, даже если оно уже есть. У меня так мужа развернули, когда в карте не хватало только заключения педиатра и подписи заведующей, а специалисты все были пройдены. Велели доделать карту до конца, и тогда уже приходить за направлением.
да нам также. у меня из за одной закорючки завернули ине дали направление.
это почти 2 года назад было
Life is short. Smile while you still have teeth.