Страница 269 из 953 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гость

Всем привет. Ребенку 2 года, сейчас ходит в 39 ясли. Со следующего года в другой садик переводят, который с 3-х лет. Так вот меня заведующая уверяет, что с этого года нельзя заранее договариваться с другим садиком о переводе, а РОНО просто само распределяет по месту жительства (из-за того, что в прошлом году неразбериха была, и напутали много). Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему? Меня лично очень смущает перспектива отдаваться на волю РОНО)) Всем заранее спасибо за информацию.

2. ответ для Kovrishka , на сообщение « Всем привет. Ребенку 2 года, сейчас... »
    Участник Аватар для Ulcus

мы правда не ходим никуда и лишь с сентября пойдем, но идти в сад в который нас распределили тоже не хочется. Опытные мамочки мне посоветовали дождаться когда получу место и потом идти уже к заведующей на поклон, в тот садик в который очень хочется попасть. В достоверность этой схемы гарантии дать не могу, тк. тоже все на словах.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Девочки, кто идет в этом году в ясли, может кто в курсе, неужели распределять места начнут в январе на сентябрь и нужно уже приносить мед карту, ведь еще 7 месяцев жизни, бред какой? Кто с РОНО разговривал?В бумаженции которую дали при постановке на очередь написано какие то 2 мес, или это для тех кто скажем пойдет в апреле в ясли надо в январе карты сдавать?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто идет в этом году в ясли, может кто в курсе, неужели распределять места начнут в январе на сентябрь и нужно уже приносить мед карту, ведь еще 7 месяцев жизни, бред какой? Кто с РОНО разговривал?В бумаженции которую дали при постановке на очередь написано какие то 2 мес, или это для тех кто скажем пойдет в апреле в ясли надо в январе карты сдавать?
    мы идем, сказали приходить с картой.
    позвоните сами и узнайте из первых уст.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Подождите! Медаарты ведь сдаются в детсад,а не в роно.пока распределения нет-неизвестно куда карту нести.я так поняла до мая надо карту сделать.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

С прошлого года уже началось, что медкарту надо приносить готовую в РОНО, иначе не дадут направление, даже если оно уже есть. У меня так мужа развернули, когда в карте не хватало только заключения педиатра и подписи заведующей, а специалисты все были пройдены. Велели доделать карту до конца, и тогда уже приходить за направлением.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Это какой месяц был?
    И потом -ключевой момент-направление в сад уже было выписано,просто на руки не дали.

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Это какой месяц был?
    И потом -ключевой момент-направление в сад уже было выписано,просто на руки не дали.
    месяц не помню, весна была
    доделали карту уже к лету только, в конце мая, что ли, и то после звонка из РОНО с угрозой, что, если не придём с картой, наше направление снимут за невостребованностью

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Ulcus

Прошу прощения за глупый вопрос, а направление каким образом получается? Самостоятельно надо к ним в январе приставать, или же каким- образом оповестят. Еще раз пардон за вопрос

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « С прошлого года уже началось, что... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    С прошлого года уже началось, что медкарту надо приносить готовую в РОНО, иначе не дадут направление, даже если оно уже есть. У меня так мужа развернули, когда в карте не хватало только заключения педиатра и подписи заведующей, а специалисты все были пройдены. Велели доделать карту до конца, и тогда уже приходить за направлением.
    да нам также. у меня из за одной закорючки завернули ине дали направление.
    это почти 2 года назад было
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 269 из 953 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »