|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Невесты-2014
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет!) не могу пройти мимо)
несмотря на то,что услугами Тони(как декортара) мы пользовались ни одни раз ( это же она?), и всем рекомендовала, в наш день свадьбы она нас подвела. заказывали шары и качели украшенные, утром она позвонила, сказала, что заболела...вот от кого от кого, от нее такого не ожидала....ну неужели нельзя было попросить подружку или еще кого- то подвезти эти аксессуары... вообщем когда она мне позвонила, я чего то даже расстерялась и не знала что сказать, все разрулила наш координатор, в итоге ктото из ее знакомых привез шары и качели, которые нам пришлось самим вешать, но осадок остался. хотя бы извинилась потом, объяснила.... я потом представляла, взяла бы ее координатором, а она мне с утра - я заболела...ты работаешь на свадьбе, ты "решаешь проблемы", у тебя должны быть запасные варианты, чтобы их не создавать, имхо. Будьте аккуратнее.
ну а вообще, девочки, приятной подготовки!!!! поздравляю с подачей заявления 
Да, вроде как Тоня! Я ее как координатора хочу использовать, но чего то подрасстроилась..
А у вас кто координатором был?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Да, вроде как Тоня! Я ее как координатора хочу использовать, но чего то подрасстроилась..
А у вас кто координатором был?
Ольга Павлова
вообщем не знаю, почему Тоня так поступила, никаких объяснений не последовало .... Вы сходите на встречу, расскажите, что прочитали такой отзыв, может она сможет объяснить...спросите какие есть варианты, если случиться что то непредсказуемое в день свадьбы, есть ли у нее помощники и т.д... но имхо, либо надежный помощник, либо никакой.
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Ольга Павлова
вообщем не знаю, почему Тоня так поступила, никаких объяснений не последовало  .... Вы сходите на встречу, расскажите, что прочитали такой отзыв, может она сможет объяснить...спросите какие есть варианты, если случиться что то непредсказуемое в день свадьбы, есть ли у нее помощники и т.д... но имхо, либо надежный помощник, либо никакой.
Оле писала я, она 20тр запросила, несмотря на то, что у нас среда и она нам нужна с 14-15 часов только((( дорого(
Спасибо! Я обязательно уточню у Тони насчет возможных косяков!
завтра сегодня станет вчера.
согласна, за 20 я бы тоже не согласилась , хотя Олей очень довольны, но это цена не для подготовленных невест с литтлвана)
Юля

-
Мега-элита
Свадьба это очень круто ! Всем привет из Бангкока!
Света, спасибо за букет, он был чудесным!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
поздравляю с костюмом!!
ой мы тоже синий ищем, у меня вопросы: сколько пуговиц? и приталенный ли он?
и как оформить карту клиента?
Обычный классический однотонный костюм, интересная строчка и две пуговицы. Очень приятный на ощупь материал-не плотный, жарко в нем не будет. Самое оно для танцев, регистрации и дальнейшего использован я в работе или походов на мероприятия. Карта оформляется в клиентском отделе за 150 р. У меня давно карта, но приооформлении на новой, на БМ, дополнительно будет 10% на все в этот день, с остальными скидками суммируется.
-
Частый гость
 Сообщение от Lavanna
Если б я знала еще ))
знаю точно,что не нравится-множество фоток с закрытыми глазами,подпрыгиваниями,с инаентарем,далекие планы,где ни лиц,ни глаз молодых не видать и тыпы.
Хочется,чтобы зацепило,а пока не цепляет
А Полину Павлову смотрели? Мне она очень понравилась, но к сожалению не вписывается в наш миниатюрный бюджет, хоть я и не скажу, что дорого.
https://vk.com/public63296835
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Свадьба это очень круто ! Всем привет из Бангкока!
Света, спасибо за букет, он был чудесным!
Пожалуйста, Катя. Приятного отдыха!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Девочки, поздравляю всех с преобритениями! А мы сегодня ездили на выставку рисунков с гравюр 17 века в петрокрепость......всем, кто любит стиль прованс и историю по костюмам ( пышные платья с кринолинами... цветы в волосах.....) - рекомендую!!! Нам очень понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Интересно,а это нормально,когда ни один фотограф не нравится? О_о
это очень даже нормально))))) значит все они пока не твое