Страница 839 из 3706 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, привет!) не могу пройти мимо)... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) не могу пройти мимо)

несмотря на то,что услугами Тони(как декортара) мы пользовались ни одни раз ( это же она?), и всем рекомендовала, в наш день свадьбы она нас подвела. заказывали шары и качели украшенные, утром она позвонила, сказала, что заболела...вот от кого от кого, от нее такого не ожидала....ну неужели нельзя было попросить подружку или еще кого- то подвезти эти аксессуары... вообщем когда она мне позвонила, я чего то даже расстерялась и не знала что сказать, все разрулила наш координатор, в итоге ктото из ее знакомых привез шары и качели, которые нам пришлось самим вешать, но осадок остался. хотя бы извинилась потом, объяснила.... я потом представляла, взяла бы ее координатором, а она мне с утра - я заболела...ты работаешь на свадьбе, ты "решаешь проблемы", у тебя должны быть запасные варианты, чтобы их не создавать, имхо. Будьте аккуратнее.

ну а вообще, девочки, приятной подготовки!!!! поздравляю с подачей заявления
    Да, вроде как Тоня! Я ее как координатора хочу использовать, но чего то подрасстроилась..
    А у вас кто координатором был?
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Да, вроде как Тоня! Я ее как координатора хочу использовать, но чего то подрасстроилась..
    А у вас кто координатором был?
    Ольга Павлова

вообщем не знаю, почему Тоня так поступила, никаких объяснений не последовало.... Вы сходите на встречу, расскажите, что прочитали такой отзыв, может она сможет объяснить...спросите какие есть варианты, если случиться что то непредсказуемое в день свадьбы, есть ли у нее помощники и т.д... но имхо, либо надежный помощник, либо никакой.
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Ольга Павлова вообщем не знаю,... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ольга Павлова

вообщем не знаю, почему Тоня так поступила, никаких объяснений не последовало.... Вы сходите на встречу, расскажите, что прочитали такой отзыв, может она сможет объяснить...спросите какие есть варианты, если случиться что то непредсказуемое в день свадьбы, есть ли у нее помощники и т.д... но имхо, либо надежный помощник, либо никакой.
    Оле писала я, она 20тр запросила, несмотря на то, что у нас среда и она нам нужна с 14-15 часов только((( дорого(
    Спасибо! Я обязательно уточню у Тони насчет возможных косяков!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Оле писала я, она 20тр запросила,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

согласна, за 20 я бы тоже не согласилась, хотя Олей очень довольны, но это цена не для подготовленных невест с литтлвана)
    Юля

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Свадьба это очень круто ! Всем привет из Бангкока!
    Света, спасибо за букет, он был чудесным!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « поздравляю с костюмом!! ой мы тоже... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    поздравляю с костюмом!!
    ой мы тоже синий ищем, у меня вопросы: сколько пуговиц? и приталенный ли он?
    и как оформить карту клиента?
    Обычный классический однотонный костюм, интересная строчка и две пуговицы. Очень приятный на ощупь материал-не плотный, жарко в нем не будет. Самое оно для танцев, регистрации и дальнейшего использован я в работе или походов на мероприятия. Карта оформляется в клиентском отделе за 150 р. У меня давно карта, но приооформлении на новой, на БМ, дополнительно будет 10% на все в этот день, с остальными скидками суммируется.

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Если б я знала еще )) знаю точно,что... »
    Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Если б я знала еще ))
    знаю точно,что не нравится-множество фоток с закрытыми глазами,подпрыгиваниями,с инаентарем,далекие планы,где ни лиц,ни глаз молодых не видать и тыпы.
    Хочется,чтобы зацепило,а пока не цепляет
    А Полину Павлову смотрели? Мне она очень понравилась, но к сожалению не вписывается в наш миниатюрный бюджет, хоть я и не скажу, что дорого.
    https://vk.com/public63296835

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Свадьба это очень круто ! Всем привет из Бангкока!
    Света, спасибо за букет, он был чудесным!
    Пожалуйста, Катя. Приятного отдыха!!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, поздравляю всех с преобритениями! А мы сегодня ездили на выставку рисунков с гравюр 17 века в петрокрепость......всем, кто любит стиль прованс и историю по костюмам ( пышные платья с кринолинами... цветы в волосах.....) - рекомендую!!! Нам очень понравилось.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Интересно,а это нормально,когда ни один фотограф не нравится? О_о
    это очень даже нормально))))) значит все они пока не твое

Страница 839 из 3706 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »