Страница 838 из 3706 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Извиняюсь за ошибки и пунктуации- пишу с телефона

2. ответ для kornis , на сообщение « Купили костюм в Стокмане) Темно-син, ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Купили костюм в Стокмане) Темно-син, состав шерсть и шелк, Босс, за 12000. Любимый высокий и с выбором обычно проблемы, но этот сел идеально, выбрать пока есть из чего. Так он стоил 24000, скидка 40%, а если оформить карту клиента, то еще сверху 10%. На БМ оформили карту и купили красоту)
    поздравляю с костюмом!!
    ой мы тоже синий ищем, у меня вопросы: сколько пуговиц? и приталенный ли он?
    и как оформить карту клиента?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    По поводу пробника-мое мнение-делать обязательно. Во-первых, вы определяетесь с прической,макияжем. Допустим некоторые визажисты любят коричневые румяна,а они вам ну ни как не идут,мало ли какие нюансы. Во-вторых,вы примерно знаете сколько уйдёт время на создание образа. Советую прибавить ещё пол часика. Уж лучше спокойно сидеть и ждать жениха,фотографироваться,чем судорожно докрашиваться под крики жениха-любимая,ты где Ну и в третьих, ведь пробник можно сделать перед лавстори,девишником и т.д. Совместить приятное с полезным. И ни от одной невесты не слышала,чтоб она жалела о сделанном пробнике. Только знаю таких,кто делал их по 2-3 штуки. Так же не считаю,что делать их надо за неделю-во-первых,вы можете разочароваться в стилисте. А во-вторых,вам может банально не хватить времени на встречу
    полностью согласна, мне даже фотограф предложил сделать пробник и потом отснять лав-стори) хотя я и сама заранее это продумала совместить приятное с полезным)))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Интересно,а это нормально,когда ни один фотограф не нравится? О_о

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Интересно,а это нормально,когда ни один фотограф не нравится? О_о
    бывает и такое)) ты каких фото хочешь? Можешь примерно описать желаемый результат, цвета?
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы вроде организатора подыскали!) милая девушка такая и всего ничего денег(около 10тр)просит за услуги. Будем встречаться на неделе)

Меня зовут Оля.

7. ответ для LOLgynchik , на сообщение « А мы вроде организатора подыскали!)... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А мы вроде организатора подыскали!) милая девушка такая и всего ничего денег(около 10тр)просит за услуги. Будем встречаться на неделе)
    Класс) Расскажи потом что входит в эту сумму

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « :) бывает и такое)) ты каких фото... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Если б я знала еще ))
    знаю точно,что не нравится-множество фоток с закрытыми глазами,подпрыгиваниями,с инаентарем,далекие планы,где ни лиц,ни глаз молодых не видать и тыпы.
    Хочется,чтобы зацепило,а пока не цепляет

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Класс) Расскажи потом что входит в эту сумму
    Вот что мне наобещали!
    Скопировала с переписки с мч, до вк не долезть сейчас, не грузит чего-то((((

Как выглядит моя работа:
    • Мы встречаемся, пьем кофе и понимаем, что нам комфортно друг с другом)
    • Вы рассказываете, все до мельчайших подробностей о вашем свадебном дне
    • Составляем поминутное расписание свадебного дня
    • Вы подготавливаете мне список контактов ваших фотографов, видеооператоров и т.д., чтобы в день свадьбы они не вас тревожили, а меня
    • Согласовываю все вопросы с администратором ресторана (уточнение меню, количество гостей, время начала фуршета/банкета, доставка каравая и торта)
    • Оговариваем все-все мои обязанности в день свадьбы (список постоянно дополняем!)
    • Если я украшаю ваш зал или место проведения свадьбы, то мы составляем схему украшения
    • За день до свадьбы (когда вы повезете алкоголь и прочие вещи в ресторан), я еду с вами, чтобы вы показали мне, где и какой реквизит для ведущего, где и какие украшения для зала, и где именно оно должны быть, и т.п.
    • Накануне свадьбы я созваниваюсь со всеми, кто будет обслуживать вашу свадьбу: уточняю время и место прибытия каждого, контролирую выполнение обязательств, координирую их работу

День Х:
    Я приезжаю к вам раньше, чем ваш стилист, и начинаю выполнять свои обязанности до последнего гостя на банкете и до последнего элемента декора, собранного для передачи вам)
    Например:
    Помогаю вашей маме с бутербродами с утра, готовлю ваш реквизит для фото/видео съемок, встречаю гостей, провожаю их до банкетного зала, рассаживаю, помогаю и подсказываю, контролирую специалистов по времени приезда и основным свадебным пунктам , например «не забыть сфотографировать бабушку и букет», решаю вопросы с музыкантами, диджеем, ведущим, подсказываю гостям, что делать с гостевой книгой, подарками, фото-фоном, слежу за выносом блюд на фуршет/банкет, едой для доп. специалистов, веду весь денежный расчет со специалистами (по вашему пожеланию ), укладываю весь декор в коробки и возвращаю его молодоженам, контролирую возврат остатков еды и алкоголя.
    Чтобы забронировать дату вам нужно встретиться со мной, обсудить все детали праздника, подписать договор и внести предоплату в размере 2000р.

Меня зовут Оля.

Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, привет!) не могу пройти мимо)

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Вот что мне наобещали!
    Скопировала с переписки с мч, до вк не долезть сейчас, не грузит чего-то((((
    несмотря на то,что услугами Тони(как декортара) мы пользовались ни одни раз ( это же она?), и всем рекомендовала, в наш день свадьбы она нас подвела. заказывали шары и качели украшенные, утром она позвонила, сказала, что заболела...вот от кого от кого, от нее такого не ожидала....ну неужели нельзя было попросить подружку или еще кого- то подвезти эти аксессуары... вообщем когда она мне позвонила, я чего то даже расстерялась и не знала что сказать, все разрулила наш координатор, в итоге ктото из ее знакомых привез шары и качели, которые нам пришлось самим вешать, но осадок остался. хотя бы извинилась потом, объяснила.... я потом представляла, взяла бы ее координатором, а она мне с утра - я заболела...ты работаешь на свадьбе, ты "решаешь проблемы", у тебя должны быть запасные варианты, чтобы их не создавать, имхо. Будьте аккуратнее.

ну а вообще, девочки, приятной подготовки!!!! поздравляю с подачей заявления
    Юля

Страница 838 из 3706 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »