|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ох, муЩЩина, не лезли бы Вы в женские вопросы))) Вам не понять 
Сергей не просто мужчина, он фотограф. У моей одногрупницы он был фртографом, я уже несколько лет пересматриваю её фотки свадебные...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Все скину желающим) почты в диску. В под мой первый рабочий день в году, поэтому могу вспомнить только во второй половине дня)
Я тоже только с пн, в пн и напишу
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Всегда, пожалуйста  , я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?
У нас загородом, хочется ссылочек
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю.  Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь)) 
Добро пожаловать!
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
Чаще всего после недочетов на пробнике, обсуждают эти минусы и уже в день свадьбы их устраняют. А так бы пришлось в день х все править.. У меня очень мало примеров знакомых невест-жен, которые не делали пробник и остались довольны. Зато все говорят - хорошо, что был пробник, мы убрали это и добавили это.
А еще это же тоже повод быть оооочень красивой независимо от дня! Просто уделить время себе так сказать. Настроение поднять. Лично я не вижу в пробнике ничего плохого. Деньги дополнительные, ну так они и в Африке деньги. Еще заработаем. А девочки - это девочки.
Оля, я с тобой полностью согласна! Мы девочки и любим все такое, деньги в данном случае неважно.
-
Активный участник
Девчата,т.к. я увидела когда Саша сможет-несможет отредактировать первый пост...предлагаю...пока составить ПОЛНЫЙ список!и продублировать его ВК,а когда Саша освободиться-она просто его скопирует.
Система как на встречу!Копируем предыдущее и добавляем себя!
Наши свадьбы:
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Я хочу!Я хочу увидеть наших лучезарных Девочек и Мальчиков,мой тоже завтра работает 
Пойдем вместе?)
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Мы не дурАчки, а невесты  и ваще мы создания нежные и нервные 
Это точно)))нежные и очень нервные!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Сергей не просто мужчина, он фотограф. У моей одногрупницы он был фртографом, я уже несколько лет пересматриваю её фотки свадебные...
Я знаю, кто он
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Девчата,т.к. я увидела когда Саша сможет-несможет отредактировать первый пост...предлагаю...пока составить ПОЛНЫЙ список!и продублировать его ВК,а когда Саша освободиться-она просто его скопирует.
Система как на встречу!Копируем предыдущее и добавляем себя!
Наши свадьбы:
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
Я смотрю,многие выбирают время регистрации попозже)) как же все меняется!помню,еще лет 8 назад регистрация чуть ли не в 9-10 утра выбиралась))
Всем,кто ответил про кормежку,спасибо!!!