|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Всех с удачным походом за своими датами!
А мы все не можем с месяцем определится.... А от этого все тормозится сильно. Хочется уже побыстрее, и наверно не летом, на него слишком много планов))) сегодня с женихом обсуждали идею свадебного танца. Чувствую без хореографа нам не обойтись. Идей море, даже по музыке.
В воскресение идем в ресторанчик, который нам понравился во многом. Очень надеюсь, что он нам и по атмосфере когда в нем будем сидеть - понравится.
Очень радостно вас читать, все ваши посты заряжают оптимизмом!
-
Старожил
Девочки, а где линейку сделать чтоб дни отсчитывала?
-
 Сообщение от nimless
Девочки, а может кто-то идет завтра не семинар один и ему нужна компания? А то у меня и жених, и подружка все пойти не могут, а мне одной скучно идти)))
Мы идем!!! Нас женихи отправили))) Идем с коллегой)
-
Старожил
Девчата,т.к. я увидела когда Саша сможет-несможет отредактировать первый пост...предлагаю...пока составить ПОЛНЫЙ список!и продублировать его ВК,а когда Саша освободиться-она просто его скопирует.
Система как на встречу!Копируем предыдущее и добавляем себя!
Наши свадьбы:
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки, а как думаете, надо на банкете кормить фотографа и команду ведущего? (ведущий там, ди-джей...)
Чет мне чисто по человечески хочется людей накормить, но как-то все равно жаба душит))
Мы будем кормить, не свое же им в контейнерах нести)))
 Сообщение от kornis
Я просто не знаю- надо или нет  Мне казалось, что какие-то доп. услуги ЗАГСы по отдельному прайсу берут.
Но точно не знаю, поэтому хотелось уточнить на месте. Ну или у знатоков.
Подтверждаю - во дворцах точно отдельно платить за музыку не нужно)
 Сообщение от МасиЧка
сервис
в ДБ2 нас предупредили - схема регистрации не меняется, никакие доп.услуги не оказываются  фото и видео только свое (чтобы мы не забыли про них), меня это удивило, так как были на свадьбе там в этом году и свадьбу снимал "местный" видео оператор и потом предлагал купить свидетелям и родителям
Нам тоже все рассказали, там хорошие девушки сидели)
 Сообщение от photosb
А я советую, не делать пробник.
Пробник вы делаете- не в свадебном платье, это раз и два в день свадьбы- вы оцениваете себя и свое отражение совершенно не так, как на " пробнике".
Если есть сомнения в выборе мастера- лучше встретиться и просто пообщаться с ней за той же чашкой кофе. Как правило этого достаточно, что бы понять- подходите ли друг другу, и не подведет ли она вас.
Ох, муЩЩина, не лезли бы Вы в женские вопросы))) Вам не понять
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девчата,т.к. я увидела когда Саша сможет-несможет отредактировать первый пост...предлагаю...пока составить ПОЛНЫЙ список!и продублировать его ВК,а когда Саша освободиться-она просто его скопирует.
Наши свадьбы:
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Наши свадьбы:
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
-
Старожил
И так девчата скидываю Вам планировщик которым пользуемся МЫ,вводи дату и скачиваем икселевский файл бесплатно! http://wedly.ru/svadba/plan-podgotovki
а так же примерный расчет бюджета - http://office.microsoft.com/ru-ru/te...102264315.aspx
Все по датам расписанно,галочки и крестики ставим и сверяемся...в общем советую.
Сейчас продублирую ВК.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Наши свадьбы:
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!