Страница 825 из 3706 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Это основы НЛП,чем больше плохого ты выносишь на публику-тем лучше тебе,чем больше хорошего выносишь на публику-хуже тебе,лучше другим...поэтому сейчас я стараюсь о хорошем толком не говорить,что бы хорошее осталось со мной,а плохое разошлось от меня
    вот поэтому я вообще молчу)))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, надо на банкете кормить фотографа и команду ведущего? (ведущий там, ди-джей...)
    Чет мне чисто по человечески хочется людей накормить, но как-то все равно жаба душит))
    по этому поводу тут у нас когда-то раньше была целая дискуссия))))
    лично я считаю, что надо

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Здравствуйте, невестушки' 2014. Всех , кто получил желаемые даты, поздравляю от всей души. Я к вам за советом. Вчера подавали заявление через интернет. После многочисленных попыток, в районе часа дня прошли все этапы, оплатили пошлину. Но приглашение не пришло нам на почту. Я написала письмо в тех. службу (дозвониться невозможно). Специалист тех. службы выслал мне копию приглашения. Но, я очень волнуюсь, попали ли наши данные в загс. Хочется услышать какое-то подтверждение от живых людей. Сегодня звоню в Дворец №3 (куда собственно и подавали) - нереально дозвониться. Посоветуйте, что делать? У кого-нибудь была такая же ерунда?

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, невестушки' 2014. Всех , кто получил желаемые даты, поздравляю от всей души. Я к вам за советом. Вчера подавали заявление через интернет. После многочисленных попыток, в районе часа дня прошли все этапы, оплатили пошлину. Но приглашение не пришло нам на почту. Я написала письмо в тех. службу (дозвониться невозможно). Специалист тех. службы выслал мне копию приглашения. Но, я очень волнуюсь, попали ли наши данные в загс. Хочется услышать какое-то подтверждение от живых людей. Сегодня звоню в Дворец №3 (куда собственно подавали) - нереально дозвониться. Посоветуйте, что делать? У кого-нибудь была такая же ерунда?
    Да, была. Посмотрите у себя в личном кабинете- скорее всего у вас МФЦ не спросили эл.почту, и указали автоматом их какой-то ящик. Не переживайте- если пошлина прошла, копия приглашения есть- все ОК. По почте в любом случае копия будет, а не оригинал
    У нас такая же ситуация. Не переживайте) В любом случае еще в ДБ ехать- музыку оплачивать вроде надо, но это после того, как ажиотаж спадет. В феврале может поедем.

И я, кстати, дозвонилась вчера до службы поддержки и очень вежливый парень все подробно объяснил насчет приглашения.

5. ответ для kornis , на сообщение « Да, была. Посмотрите у себя в личном... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, была. Посмотрите у себя в личном кабинете- скорее всего у вас МФЦ не спросили эл.почту, и указали автоматом их какой-то ящик. Не переживайте- если пошлина прошла, копия приглашения есть- все ОК. По почте в любом случае копия будет, а не оригинал
    У нас такая же ситуация. Не переживайте) В любом случае еще в ДБ ехать- музыку оплачивать вроде надо, но это после того, как ажиотаж спадет. В феврале может поедем.

И я, кстати, дозвонилась вчера до службы поддержки и очень вежливый парень все подробно объяснил насчет приглашения.
    Света, ???

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

И вот рассказал какой момент- через интернет можно бронировать хоть целый день в ЗАГСе, главное пошлину каждый раз оплачивать. Т.е. по сути одна пара может хоть в каждом ЗАГСЕ время забронировать, хоть несколько раз врея в один и тот же день. это не контролируется.

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « Света, ??? :016: »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    ???
    Я просто не знаю- надо или нет Мне казалось, что какие-то доп. услуги ЗАГСы по отдельному прайсу берут.
    Но точно не знаю, поэтому хотелось уточнить на месте. Ну или у знатоков.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Нам при подаче сказали, что больше ничего оплачивать не нужно: ни музыкальное сопровождение, ни торжественную речь регистратора

9. ответ для kornis , на сообщение « Я просто не знаю- надо или нет :) Мне... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Я просто не знаю- надо или нет Мне казалось, что какие-то доп. услуги ЗАГСы по отдельному прайсу берут.
    К примеру в Ростовской обл. я про то там где мы будем... там оплачивается другая музыка-если не марш мендельсона
    +есть такие услуги как ангелки выводят брачующихся и выносят чашу шампанского+подносят кольца...
    +есть танец детей(пара мальчик и девочка)танцуют очень красивый вальс
    пока больше незнаю какие услуги еще есть,а еще ставят музыку на первый танец молодых после регистрации-тоже платно
    Дайте Я Вас всех расцелую

10. ответ для kornis , на сообщение « Я просто не знаю- надо или нет :) Мне... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Нам даже специально несколько раз напомнили что никаких больше платных услуг в ЗАГСе нет, всё бесплатно И ещё сказали, что в ДБ больше не работают фотографы, так что фотографов и операторов надо своих
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 825 из 3706 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »