Страница 831 из 3706 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « Мы не дурАчки, а невесты:017: и ваще мы... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мы не дурАчки, а невесты и ваще мы создания нежные и нервные
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Только оно недавно сильно платным... »
    Старожил

Я уже начала разбираться))) В контакте подала заявку, только вот сперва случайно подала заявку по этому адресу
    Много полезной информации для невест в нашей группе.Общаемся там между собой, делимся советами и опытом.Присоединяйтесь.Никакой рекламы. http://vk.com/club59516877
    Выше написал кто-то, видимо, это спам Чувствую, замучают меня всякими смешными сообщениями.

Девушки, я сразу признаюсь, мы будем делать свадьбу в деревенском стиле. на 20-30 человек. очень много идей я нахожу на сайте - там подброрка фотоисторий на эту тематику. http://rusticweddingchic.com/rustic-wedding-inspiration
    Это для тех, кто знает английский. Всякие приятные мелочи по декору и по платьям. Тем более кого интересует выездная регистрация, этот сайт будет в радость.

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я уже начала разбираться))) В контакте подала заявку, только вот сперва случайно подала заявку по этому адресу Выше написал кто-то, видимо, это спам Чувствую, замучают меня всякими смешными сообщениями.

Девушки, я сразу признаюсь, мы будем делать свадьбу в деревенском стиле. на 20-30 человек. очень много идей я нахожу на сайте - там подброрка фотоисторий на эту тематику. http://rusticweddingchic.com/rustic-wedding-inspiration
    Это для тех, кто знает английский. Всякие приятные мелочи по декору и по платьям. Тем более кого интересует выездная регистрация, этот сайт будет в радость.
    Это ты по делу ссылочку дала! Мы хотим рустик обыграть!) спасибо!

Как меня сегодня много.. Но вы уж извините пожалуйста) времени свободного мало бывает очень) а я без вас скучать прямо начинаю, готовясь)

Меня зовут Оля.

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « :fifa: :053: »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    И ПМС тож случается

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « И ПМС тож случается :)):001: »

И ПМС тож случается
    О да! Причем на нервной почве мои совершенно спокойные мозги сносит так, что я думаю, как это меня еще терпят! Неее, без пробника никак уж точно)

Меня зовут Оля.

Старожил

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Мы хотим рустик обыграть!) спасибо!
    Всегда, пожалуйста, я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?

Всегда, пожалуйста, я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?
    Хотели очень, но у нас переигрались планы)
    Будем искать ресторан, с "деревянным" интерьером и добавлять лен, мешковину, брусочки разные и садовые цветы)

Меня зовут Оля.

8. ответ для photosb , на сообщение « хорошо что вы добавили фразу "имхо", ... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы как-то и не подумали дату скрывать))в инстаграмме лю сразу разместил))
    Я сегодня полночи не спала, уже начала переживать, за 5 месяцев! Сразу предупредила своего, что буду ооочень нервная невеста, видимо
    Сегодня вроде залог вносим за зал, а я уже и не уверена, дорого как-то выходит, неоправданно
    Ресторан-самая дорогая статья,но все таки оно того стоит...а вот то что засомневалась...реши сегодня это ЖАБА или сомнения
    Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Мы подали заявление
    Приехали часов в пять в 4 ДБ и в живой очереди (можно сказать без нее) все спокойно оформили

15 августа в 16:00
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Сегодня была моделью в школе макияжа, был урок по свадебному макияжу - решила сходить (как на некий пример пробника) итог: выглядела я как девушка такого легкого легкого поведения около 40-45 лет никакого романтичного и нежного образа, + ужасная маска на лице - вышла сказать, что в шоке, ничего не сказать а какие у меня были стрелки и ресницы - мулен руж отдыхает
    Какой ужас,еще раз подтверждает то что нужно делать пробник,но все таки о минуса пробника напишу в цитате к девушке которая против пробника.

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-то идет завтра не семинар один и ему нужна компания? А то у меня и жених, и подружка все пойти не могут, а мне одной скучно идти)))
    Я хочу!Я хочу увидеть наших лучезарных Девочек и Мальчиков,мой тоже завтра работает

Цитата Сообщение от Клюквочка Посмотреть сообщение
    ВОТ УЖ НЕПРАВДА! Как раз пробник надо делать!
    Причем тут макияж и свадебное платье?! Надо подобрать стиль макияжа ко внешности, расставить акценты, подобрать оттенок помады, тени и т.п..

Цитата топ визажиста в СПб - если вам говорят - "какой у вас красивый макияж" - значит визажит поработал плохо, а если говорят " как отлично ты выглядишь" - вы попали к мастеру своего дела.
    Сейчас много визажистов среднего уровня, которые рисуют визаж тупо по схеме, даже не обращая внимания на особенности внешности.
    Поэтому мой совет невестам:
    - когда смотрите фото работ визажиста обращайте внимание на фото ДО и ПОСЛЕ
    - обращайте внимание не шаблонный ли мейк использует визажист, не уделяя деталям внешности каждой невесты
    - берите ОТДЕЛЬНО визажиста и ОТДЕЛЬНО стилиста по прическам. Я не верю что можно делать одновременно и эффектные прически и грамотный индивидуальный мейк. А если супер профи такие и бывают, то они должны быть супер-пупер дорогими.

По опыту своей свадьбы, делала оба пробника, и самое главное, на свадьбе чувствовала себя просто СУПЕР! А получить в свадебный день сюрприз в виде нежданного мейка...эм, для невесты это просто жуть!

В общем, поделилась, заглянула мимоходом, свадьба была в 2012)
    всем хорошей подготовки)))))
    Спасибо Вам за помощь!!!
    А мне вот лучший стилист в нашем городе написала:Пробные делается на последней неделе перед свадьбой,когда Вы будете полностью знать все составляющие Вашего образа. Выполняется на одном глазу. ТО есть обсуждаем всё и пробуем.
    Вот как
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    хорошо что вы добавили фразу "имхо", после того как пройдет свадьба- многие пишут отчеты, наверное кто то из невест 2014 года тоже напишет, будет интересно совпал ли пробник с тем что в итоге делали на самой свадьбе.
    Я Вом поясню,видимо Вы говорите об о таких ситуациях,когда действительно пробник и свадьба отличаются,но они отличаются по психоэмоциональной нагрузке и времени!!!У меня подруга делала пробник,а в итоге?коса на свадьбе расплелась уже к ДБ№1,хотя с пробника 1,5 суток проходила с ней!Так что если и делать Макияж и прическу,то с большим запасом времени-что бы спокойно сделать все на совесть!
    Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю. Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
    Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь))
    Видимо,я тебя уже приняла-приветствую!
    Привет поздравляю.
    Планировщик сама ищу, но боюсь что мне еще нужно будет таблицу на ватмане нарисовать и в комнате повесить, чтоб все пометки сразу в 2 местах делать.
    Скину попозже только напомни чуть чуть попозже!
    Скидывай!и дублируй ВК
    Дайте Я Вас всех расцелую

Я уже начала разбираться))) В контакте подала заявку, только вот сперва случайно подала заявку по этому адресу Выше написал кто-то, видимо, это спам Чувствую, замучают меня всякими смешными сообщениями.

очень полезно и у нас выбор пал на деревенскую тематику

Страница 831 из 3706 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »