Страница 823 из 3706 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Эх, уже поздно, уже все знают... мы вместе уже 8 лет и этой свадьбы ждут все наши друзья и родственники... поэтому скрывать тяжело
    а мы 6 лет вместе, от нас уже никто и не ждал))))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Я может одна такая глупая и наивная, но не вижу ничего страшного в том, чтобы люди знали дату нашей свадьбы Что они нам сделают-то?!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мы как-то и не подумали дату скрывать))в инстаграмме лю сразу разместил))
    Я сегодня полночи не спала, уже начала переживать, за 5 месяцев! Сразу предупредила своего, что буду ооочень нервная невеста, видимо
    Сегодня вроде залог вносим за зал, а я уже и не уверена, дорого как-то выходит, неоправданно

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Катя, можешь и мне скинуть телефон швеи? А то вдруг я всё-таки выкинула её адрес и телефон.

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя. Может это просто нервная особа, которая тоже хочет подаваться на какой-нибудь июнь и нервничает, что не успеет. Мне кажется, это тетка, которая хочет идеальную свадьбу. Такие -страшная штука) Нам вот с завтрашнего дня ровно месяц остается до свадьбы! Я уже отнервничвала свое и жду с нетерпением события!
    Тогда меня можно тоже к нервным отнести я спрашивала у девчат которые пользовались теми специалистами которых я рассматривала о том как им тот или иной специалист и т.п.
    Кстати с одной девочкой общаемся уже долго-не только на темы свадебные
    Дайте Я Вас всех расцелую

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Я может одна такая глупая и наивная, но не вижу ничего страшного в том, чтобы люди знали дату нашей свадьбы Что они нам сделают-то?!
    ну я наверное параноик, я стараюсь как можно меньше говорить про себя и про свою семью, отношения.
    К сожалению, был такой период, что я делилась с близким мне человеком практически всем и как факт мы часто ругались с МЧ, а как только я перестала с ней делиться, то все наладилось. Не знаю может это сглаз, может это моя паранойя.

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки,... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
    -Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
    Я в шоке. Пишу:
    -С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
    На что она мне:
    -Я спрашиваю, вы на какой подавали?
    Я опять в шоке.....пишу:
    -вы хотите придти меня поздравить?
    Она мне:
    -Что сложно ответить что ли?
    Я пишу:
    -Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
    И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
    БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему.......
    прям как завязка в плохом фильме
    Светуль, в игнор и забыть - иначе можно накрутить сильно - никто не стоит нерв!

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    ну я наверное параноик, я стараюсь как можно меньше говорить про себя и про свою семью, отношения.
    К сожалению, был такой период, что я делилась с близким мне человеком практически всем и как факт мы часто ругались с МЧ, а как только я перестала с ней делиться, то все наладилось. Не знаю может это сглаз, может это моя паранойя.
    Это основы НЛП,чем больше плохого ты выносишь на публику-тем лучше тебе,чем больше хорошего выносишь на публику-хуже тебе,лучше другим...поэтому сейчас я стараюсь о хорошем толком не говорить,что бы хорошее осталось сомсной,а плохое разошлось от меня
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для kleo_spb , на сообщение « Мне она давала бумажку с адресом и... »

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал платье у Саши в БЦ "Собрание"?? Она давала Вам контакты на швею, которая длину убирает, ушивает?? Сколько там услуги стоят?
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мне она давала бумажку с адресом и телефоном швеи, помню, что это где-то на Садовой... Но я - дырявая голова, забыла куда эту бумажку запихнула Про цены точно не скажу, т.к. туда не ездила ещё (туфли ещё не купила )
    у меня есть контакты, если нужно, мне Саша в личку писала надо в вк посмотреть, когда отвесится
    я не подшивала пока - надо для начала туфли найти
    тоже очень интересно сколько по рубликам? хорошо ли делает?

10. ответ для kornis , на сообщение « А кто на какое время заказывает... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А кто на какое время заказывает ресторан?
    у нас с 14.00 до 23.30 - мы устраиваем выездную, планируем на 17.00-17.30, то есть получиться с 16.30 до 23.30

кстати, большое спасибо за договор мы его подписали и пока выясняли и утрясали окончательно все - всплыли некоторые моменты, о которых администратор ничего не говорила (сюрприз не особо приятный) - хорошо, что все рано выяснилось, и мы пришли к более менее хорошему варианту это прям эпопея была перед нг

Страница 823 из 3706 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »