|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
Эх, уже поздно, уже все знают... мы вместе уже 8 лет и этой свадьбы ждут все наши друзья и родственники... поэтому скрывать тяжело
а мы 6 лет вместе, от нас уже никто и не ждал))))
-
Элита
Я может одна такая глупая и наивная, но не вижу ничего страшного в том, чтобы люди знали дату нашей свадьбы Что они нам сделают-то?!
-
Хранитель
Мы как-то и не подумали дату скрывать))в инстаграмме лю сразу разместил))
Я сегодня полночи не спала, уже начала переживать, за 5 месяцев! Сразу предупредила своего, что буду ооочень нервная невеста, видимо
Сегодня вроде залог вносим за зал, а я уже и не уверена, дорого как-то выходит, неоправданно
-
Элита
Катя, можешь и мне скинуть телефон швеи? А то вдруг я всё-таки выкинула её адрес и телефон.
-
Старожил
 Сообщение от 4elove4ische
Не накручивайте себя. Может это просто нервная особа, которая тоже хочет подаваться на какой-нибудь июнь и нервничает, что не успеет. Мне кажется, это тетка, которая хочет идеальную свадьбу. Такие -страшная штука  ) Нам вот с завтрашнего дня ровно месяц остается до свадьбы! Я уже отнервничвала свое и жду с нетерпением события!
Тогда меня можно тоже к нервным отнести я спрашивала у девчат которые пользовались теми специалистами которых я рассматривала о том как им тот или иной специалист и т.п.
Кстати с одной девочкой общаемся уже долго-не только на темы свадебные
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Я может одна такая глупая и наивная, но не вижу ничего страшного в том, чтобы люди знали дату нашей свадьбы  Что они нам сделают-то?!
ну я наверное параноик, я стараюсь как можно меньше говорить про себя и про свою семью, отношения.
К сожалению, был такой период, что я делилась с близким мне человеком практически всем и как факт мы часто ругались с МЧ, а как только я перестала с ней делиться, то все наладилось. Не знаю может это сглаз, может это моя паранойя.
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали  на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
-Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
Я в шоке. Пишу:
-С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
На что она мне:
-Я спрашиваю, вы на какой подавали?
Я опять в шоке.....пишу:
-вы хотите придти меня поздравить?
Она мне:
-Что сложно ответить что ли?
Я пишу:
-Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему....... 
прям как завязка в плохом фильме
Светуль, в игнор и забыть - иначе можно накрутить сильно - никто не стоит нерв!
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
ну я наверное параноик, я стараюсь как можно меньше говорить про себя и про свою семью, отношения.
К сожалению, был такой период, что я делилась с близким мне человеком практически всем и как факт мы часто ругались с МЧ, а как только я перестала с ней делиться, то все наладилось. Не знаю может это сглаз, может это моя паранойя.
Это основы НЛП,чем больше плохого ты выносишь на публику-тем лучше тебе,чем больше хорошего выносишь на публику-хуже тебе,лучше другим...поэтому сейчас я стараюсь о хорошем толком не говорить,что бы хорошее осталось сомсной,а плохое разошлось от меня
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Девочки, а кто покупал платье у Саши в БЦ "Собрание"?? Она давала Вам контакты на швею, которая длину убирает, ушивает?? Сколько там услуги стоят?
 Сообщение от kleo_spb
Мне она давала бумажку с адресом и телефоном швеи, помню, что это где-то на Садовой... Но я - дырявая голова, забыла куда эту бумажку запихнула  Про цены точно не скажу, т.к. туда не ездила ещё (туфли ещё не купила  )
у меня есть контакты, если нужно, мне Саша в личку писала надо в вк посмотреть, когда отвесится 
я не подшивала пока - надо для начала туфли найти
тоже очень интересно сколько по рубликам? хорошо ли делает?
-
Старожил