|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от redgrape
а при чем тут сады? иммунолога РОНО требует
Да. Именно РОНО требует. Как я устала бороться с дурацкими требованиями и "системой".
-
Элита
Детские садики Кировского р-на
Сообщение от Lsav
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен ли иммунолог в карточку для д/сада? Где его проходить?
Ого, иммунолог. А каких врачей по последним данным сказали проходить? Я как раз думаю начать делать медкарту. Если врача в ПК нет, я бы позвонила в свою страховую.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Девочки, а никто не знает, правда ли напротив дома по стачек 192 строят сад? Строительство началось, но пока непонятно, что это, пьяный охранник сказал сад.)))
-
Мега-элита
Иммунолог обязателен, проходить его надо последним, перед заведующей
-
Сообщение от Livingli
Стоим на сент. 2014 в ясли. Прислали письмо из 66 сада, предлагают группу неполного дня или ничего. Решить надо до завтра..Это что вообще? Почему сейчас, а не феврале, как нам назначено. Что они имеют в виду под тем, что изменился порядок комплектования групп.
Мой опыт посещения садика подсказывает, что малявок , которые в садик начинают ходить , лучше на пол дня водить. Все равно начинают ходить в садик по типу неделю ходим- 2 дома на больничном сидим...
-
Вчера была на Зины Портновой, 3. Сейчас нововведение по постановке на очередь в садик- нужно самостоятельно записываться через портал госуслуг-это единственный способ встать на очередь. Так что кто еще не встал- вставайте через него.
-
Сообщение от Reveuse
Девочки, а никто не знает, правда ли напротив дома по стачек 192 строят сад? Строительство началось, но пока непонятно, что это, пьяный охранник сказал сад.)))
Год назад читала статью в районной газете, что там планировали построить сад ещё в начале 80-х. И наконец эту идею снова решили воплотить. Так что судя по всему должен быть сад.
-
Элита
Сообщение от Andrina
Иммунолог обязателен, проходить его надо последним, перед заведующей
Девочки, какую запись делает иммунолог и для чего он нужен? Записалась к платному, но он далеко не последний из специалистов. И что скажете про психологи-психиатра? Он нужен?
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Ого, иммунолог. А каких врачей по последним данным сказали проходить? Я как раз думаю начать делать медкарту. Если врача в ПК нет, я бы позвонила в свою страховую.
Невролог.
Хирург.
Ортопед.
Стоматолог.
Дерматолог.
Лор.
Окулист.
Иммунолог.
Гинеколог девочкам
Уролог мальчикам
Психолог-Психиатр
Вроде все, на счет последнего сама пока не очень знаю.
-
Мега-элита
мы уролога не проходили. к психологу вроде после 3х лет только
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017