|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Детские садики Кировского р-на
Сообщение от tigresse
в феврале дадут направление в садик
Я не понимаю зачем сегодня ехать то было?
Ну да ладно...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти в обычную группу 2-3 года - 17 или 21 сад? куда просить направление в РОНО?
-
Хранитель
Сообщение от Natus'ka
Я не понимаю зачем сегодня ехать то было?
Ну да ладно...
Вы по электронке вставали видимо на очередь? там дату явки от балды выставляют
если лично в РОНО, то они сразу скажут приходить в конкретный день с февраля по май
-
Участник
Стоим на сент. 2014 в ясли. Прислали письмо из 66 сада, предлагают группу неполного дня или ничего. Решить надо до завтра..Это что вообще? Почему сейчас, а не феврале, как нам назначено. Что они имеют в виду под тем, что изменился порядок комплектования групп.
-
Старожил
Сообщение от tigresse
Вы по электронке вставали видимо на очередь? там дату явки от балды выставляют
если лично в РОНО, то они сразу скажут приходить в конкретный день с февраля по май
Нет, мы в роно вставали...так как мы уже ходим в сад, но в др районе. При личной явке дали лист с датой прихода и списком документов...вот и возмущаюсь, зачем сегодня ездили...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Мега-элита
ого((((((((( вам надо в роно поехать и все там выяснить
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
Сообщение от Livingli
Стоим на сент. 2014 в ясли. Прислали письмо из 66 сада, предлагают группу неполного дня или ничего. Решить надо до завтра..Это что вообще? Почему сейчас, а не феврале, как нам назначено. Что они имеют в виду под тем, что изменился порядок комплектования групп.
А вы в красносельском районе в очереди не стоите? Это там обычно письма присылают, как раз в районе НГ начинают.
-
Хранитель
Сообщение от Livingli
а эта группа будет когда? с сентября?
под изменением комплектования предполагаю, что сокращают ясли в пользу младших групп. но это моё ИМХО!
но в любом случае надо в РОНО сходить и всё разузнать
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка_молдовашка
А что насчёт 35-го и 46-го сада? Какие отзывы?
У меня дочка в 46 ходит. Даже не знаю что написать. Обычный садик. Скромненький. В этом году у нас очень хорошие воспитатели, дочка ходит с удовольствием.
Я Оля!
-
Хранитель
Сообщение от Мир без границ
А вы в красносельском районе в очереди не стоите? Это там обычно письма присылают, как раз в районе НГ начинают.
вот то же самое подумала...... очень похоже на Красносельский район
Я Настя))