Страница 816 из 3706 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

А мы еще в отпуске... приедем и плдадим... нам все равно в какой и на какое время, все равно выездная....

2. ответ для nimless , на сообщение « Мы тоже подали на нужную нам дату в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет) Даааа девочки ну и ажиотаж у вас сегодня творился))) А нам месяц до свадьбы уже остался! Кстати у меня стались не закрытые вопросы: автобус и машина, букет и торт. Может кто подскажет посоветует - выписывал для себя заметочки или сам уже определился с выбором?) заранее спасибо)
    Можем посоветовать линкольн-тур и поделиться голдовской картой(15%)Если что пиши

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Более того)))) оказывается я знаю Катю, у которой свадьба сегодня)))) а с ее мужем мы половину моего детства вместе портусовались)))
    Да уж Деревня наш Питер деревня

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    вставила фото...и еще девочки я балда...самое-то главное... купила 7-го числа платье...там же на ebay......шьют по моим меркам....модель 175 наверное, а я 164 с каблуками и здорово крупнее, но я во-первых 4 кг уже потеряла, еще 6 мс впереди и надеюсь 10 кг еще потерять...мерки указала меньше чем я есть сейчас, но чуть больше желаемых, если скорректирую фигуру до желаемых - ушить немного будет не проблема....платье должно аккуратно прикрыть бедра и не обтянуть живот (судя по фасону), этим места все равно будут не идеальны в силу некоторых анатомических особенностей (живот после родов хуже подтягивается....в бедрах по-мимо лишнего жира еще и широкая кость..) но такой фасон мне идет -- примеряла схожее
    Платье очень красивое!!!
    Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Я когда купила платье оно мне было заметно мало, даже думала расшивать))) ничего- похудела ровно под платье)))

Сейчас в него конечно же не влезаю((( а жалко(( с удовольствием бы пофоткалась в нем)))

Кстати если нужны какие-либо советы от бывшей невесты - волком)))
    Да,конечно же нужны...девчата у меня к Вам вопрос о тайминге свадебного дня...сколько у вас часов было от того времени как вы встали и до того времени как зашли в номер(квартиру)!???
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для nimless , на сообщение « Мы тоже подали на нужную нам дату в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки! Плюс к тому,что мы с БМ подали сегодня тоже куда хотели и итп, я сегодня еще была на почте и моему счастью нет предела - пришел букет!!!!! и пришли запонки, с которыми я мысленно уже попрощалась и то и другое даже лучше чем фото на ebay!!!!!
    Букет очень красивый, тоже что ли задуматься о таком))))

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Мы тоже подали на нужную нам дату в ДБ1! Как же прекрасно, что есть электронная очередь, а то там даже вечером было народу много до дурноты. Жених сказал, что такую очередь не стал бы ни при каких обстоятельствах стоять, а может и вообще бы передумал)))
    Всех поздравляю с успешной подачей заявлений!
    Я бы при такой очереди сама передумала)))), а жених-то и подавно. Это ж жесть

4. ответ для Тигррра , на сообщение « заказывала на ebay.com вот продавец ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

заказывала на ebay.com вот продавец http://stores.ebay.com/weddingflowersdesignedbyangie/
    милейшая женщина, у нее много интересного, живет в Великобритании
    Очень красивый букет!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девочки, а кто покупал платье у Саши в БЦ "Собрание"?? Она давала Вам контакты на швею, которая длину убирает, ушивает?? Сколько там услуги стоят?

6. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки... купила платье - мне оно... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Отличное платье. Не надо сомневаться!

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение

Да,конечно же нужны...девчата у меня к Вам вопрос о тайминге свадебного дня...сколько у вас часов было от того времени как вы встали и до того времени как зашли в номер(квартиру)!???
    Мне тоже нужен примерный план дня

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Девчули,доброе утро!)

Вчера поехали в ДБ 4 примерно к 16 часам.
    очереди вообще никакой не было,заполнили заявление и сразу зашли. Нужные дата ив время были свободны!) Так что мы 14 июля в 16-00!) Ура! Вышли счастливые)
    Всех поздравляю с подачей и покупками!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата в группе ВК создала еще вчера 3 новых темы,прошу на обсуждения и по таймингу,и по подаркам гостям за участие в конкурсах,а так же магазины свадебных полезностей

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Доброе утро!

Утром поехали за логином и паролем, а нам сказали что прога не работает ни в одном МФЦ

Страница 816 из 3706 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »