| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Тут тоже, смотря какие войска - сухопутные, лётные или морские 
Морской парадный белый китель (ну там с кортиком и прочими атрибутами) великолепно смотрится с кружевом, с платьями утончёнными, несколько а-ля "Великий Гэтсби" 
Сухопутная парадная форма, на мой взгляд, вообще универсальна, любое классическое белое платье будет смотреться шикарно
И чисто моё мнение, если муж военный и есть парадная форма, которая ему идёт - то это беспроигрышный вариант, мужчины в форме это вообще моя слабость 
Сухопутные. Костюм цвета морской волны, но на нем есть красное. Вот думаю через него связывать с платьем невесты)) спасибо за поддержку, вроде мужчина тоже одобряет такой вариант))
-
Частый гость
-
Старожил
-
Старожил
Поговорила еще сегодня с мамой случился мой ночной кошмар - она хочет всю родню на свадьбе
-
Мега-элита
Девочки привет! Читать вас, не перечитать)) я вся в волнениях по поводу завтра)) хоть и не выходной день, а все равно переживаю) а еще на работу завтра не охота((
-
Мега-элита
Кстати, Катюш! У тебя же в Трэвелер свадьба была? Вкусно? Думаю пойти завтра подачу заявления туда отметить))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Нужно то, что тебе нравится)) плюс концепция свадьбы)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
мне очень нравятся такие платья. Это же шифон?
Нежные платья ничем не хуже торжественных