Страница 794 из 3706 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение

а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто?
    Я думаю, что ситуации разные бывают. Кто по факту, кто просит руки у родителей. Но я думаю, что надо это вместе делать.
    Его маме просто показали приглашение из загса, моему папе сын мой успел проболтаться.
    Муж только у сына моего просил разрешения жениться на мне.

Катя))))))

Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    может, она ждала, что жених официально руки и сердца дочери попросит и все такое?

а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто?
    У нас все было за новогодним столом. Впервые за много-много лет вся наша большая семья собралась вместе, плюс родственники. После курантов все обменялись все подарками, после чего мой любимый взял гитару и сказал, что хочет спеть песню специально для меня, после песни он достал коробочку с кольцом и попросил моей руки у родителей, а они как-то даже впали в ступор, даже не сразу поняли, что от них хотят, мы даже растерялись от такой паузы (родители даже и не догадывались, что мы хотим свадьбу) после того, как они дали свое согласие, БМ спросил у меня согласна ли я, а я уже вся залилась слезами, но все рано сказала, что я подумаю))) правда думала всего секунду, но надо же было по-ерничать.
    Самое забавное то, что когда любимый начал петь, папа стал снимать на видио, т.е. весь процесс предложения был случайно записан. А потом я несколько раз случайно заставала папу за просмотром этой видио-записи, честно мне это очень приятно.

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    У нас все было за новогодним столом. Впервые за много-много лет вся наша большая семья собралась вместе, плюс родственники. После курантов все обменялись все подарками, после чего мой любимый взял гитару и сказал, что хочет спеть песню специально для меня, после песни он достал коробочку с кольцом и попросил моей руки у родителей, а они как-то даже впали в ступор, даже не сразу поняли, что от них хотят, мы даже растерялись от такой паузы (родители даже и не догадывались, что мы хотим свадьбу) после того, как они дали свое согласие, БМ спросил у меня согласна ли я, а я уже вся залилась слезами, но все рано сказала, что я подумаю))) правда думала всего секунду, но надо же было по-ерничать.
    Самое забавное то, что когда любимый начал петь, папа стал снимать на видио, т.е. весь процесс предложения был случайно записан. А потом я несколько раз случайно заставала папу за просмотром этой видио-записи, честно мне это очень приятно.
    как мило
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Всем привет!

Мы в восторге от нашего фотографа часа два с ним болтали, он такой душка, так все подробно рассказывал, расспрашивал я довольна как слон

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а штамп о разводе стоит?где женились? я паспорт потеряла,благо что скрин с места работы смогла забрать
    Штамп есть, разводился в Калиненском ЗАГСе, теперь хотим там пожениться (правда раньше он был на пл.Ленина, а теперь красивый на Верности), думаю если мы там будем и заявление подавать, так все в один день и сделать, надеюсь в архив (так поняла, что там дубликат выдают) очереди не будет. Хотелось бы через интернет в очередь записаться, чтобы в назначенное время прийти, а не в живой очереди стоять, но там нужны данные из свидетельства о разводе, которых в паспортном штампе нет ((

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Моя мама выносит мозг с датой свадьбы, типа в этот день пост, хотя в нашей семье их никто не соблюдает

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мне даже предложение не делал( делал, но больше пяти лет назад. А тут просто проснулись и за завтраком решили в загс поехать.
    Эххх, никакого мимими....

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А еще я переживала по поводу майской свадьбы, когда мы сказали, что хотим в мае, мама сказала , как у бабушки Вали и дедушки Лени, у них тоже в мае была свадьба и прожили вместе всю жизнь в мире и согласии (хотя на сколько я помню бабушку, с ней опасно было не согласиться )

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для be inspire

Были сегодня в ТК Июнь заходили в Дипломат, можно купить костюм за 11 тыс., вместо 24 тыс., но своего размера не нашли, отправили нас в Мегу за размером. Зато купили кольца на Карла Фаберже "Русские Самоцветы" скидка 30% на обручальные кольца. Остро стоит вопрос с костюмом. Будем искать.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ДЕВУШКИ! всех с приятными новостями, обновками и предложениями!!!

В состоянии " а-а-а-а-а" чемодан-пакеты-списки

и как назло именно 9 января обещают дождь... а далее зима

Всех с праздниками!!!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 794 из 3706 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »