| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
Девочки, ни кто не знает, как долго восстановить свидетельство о разводе, можно ли это в субботу сделать, или только в будни? Уже все перерыла, не могу найти и все , может его и не было , хотя бывшая жена моего будущего мужа говорит, что было
Если развелись, то должно быть. Бывает что штампы о разводе не ставят, но свидетельство точно должно быть.
А по времени работы смотрите нужный загс,где они разводились, как работает архив.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от черемша
Девочки, ни кто не знает, как долго восстановить свидетельство о разводе, можно ли это в субботу сделать, или только в будни? Уже все перерыла, не могу найти и все , может его и не было , хотя бывшая жена моего будущего мужа говорит, что было
Можно в Загсе районном ( по месту прописки будущего мужа) восстановить. В субботу они работают
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Мой завтра приедет к маме  меня замуж "отпрашивать" 
Как-то неожиданно мама моя отреагировала спросила только когда планируем расписываться и все. Я хотела с ней обсудить концепцию свадьбы, но получила ответ мол делайте что хотите
-
Ветеран
Моя мама вообще не в теме и не хочет в нее влезать....хотя у младшего брата всё помогала организовывать и везде с ребятами ездила........мамы они такие - непонятные иногда))))))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Частый гость
 Сообщение от Zlatochka
Как-то неожиданно мама моя отреагировала  спросила только когда планируем расписываться и все. Я хотела с ней обсудить концепцию свадьбы, но получила ответ мол делайте что хотите
Вы только не расстраивайтесь, у мамы, наверное, просто такая реакция от радости.
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Если развелись, то должно быть. Бывает что штампы о разводе не ставят, но свидетельство точно должно быть.
А по времени работы смотрите нужный загс,где они разводились, как работает архив.
Эх, штамп есть, а бумажки нет 
Хотя я все документы держу в одном месте, а уж такой документ точно не должна была потерять (разводились официально они уже когда мы жили вместе, поэтому должна была вместе со всеми доками положить)
Ну ладно, значит надо в субботу вытащить своего товарища в ЗАГС, а то мы на следующей неделе планировали заявление подавать.
-
Мега-элита
может, она ждала, что жених официально руки и сердца дочери попросит и все такое?
а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто?
-
Старожил
 Сообщение от черемша
а штамп о разводе стоит?где женились? я паспорт потеряла,благо что скрин с места работы смогла забрать
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Как-то неожиданно мама моя отреагировала  спросила только когда планируем расписываться и все. Я хотела с ней обсудить концепцию свадьбы, но получила ответ мол делайте что хотите
Просто мне кажется, что многие из старшего поколения и не в курсе сколько сейчас всего можно придумать на свадьбу. От моей то скромной свадьбы никто не ожидал из родственников что что-то приличное получится, я уж молчу про другие свадьбы. Раньше то все свадьбы одинаковые были. Может поэтому она особо и не реагирует
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
может, она ждала, что жених официально руки и сердца дочери попросит и все такое?
а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто? 
Мы на следующий день после помолвки поехали к родителям,но как оказалось папа был в курсе
 Дайте Я Вас всех расцелую