Страница 793 из 3706 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кто не знает, как долго восстановить свидетельство о разводе, можно ли это в субботу сделать, или только в будни? Уже все перерыла, не могу найти и все , может его и не было , хотя бывшая жена моего будущего мужа говорит, что было
    Если развелись, то должно быть. Бывает что штампы о разводе не ставят, но свидетельство точно должно быть.
    А по времени работы смотрите нужный загс,где они разводились, как работает архив.

Катя))))))

Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки, ни кто не знает, как долго восстановить свидетельство о разводе, можно ли это в субботу сделать, или только в будни? Уже все перерыла, не могу найти и все , может его и не было , хотя бывшая жена моего будущего мужа говорит, что было
    Можно в Загсе районном ( по месту прописки будущего мужа) восстановить. В субботу они работают

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « Круть:love: Мой завтра приедет к... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мой завтра приедет к маме меня замуж "отпрашивать"
    Как-то неожиданно мама моя отреагировала спросила только когда планируем расписываться и все. Я хотела с ней обсудить концепцию свадьбы, но получила ответ мол делайте что хотите

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « Как-то неожиданно мама моя... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Моя мама вообще не в теме и не хочет в нее влезать....хотя у младшего брата всё помогала организовывать и везде с ребятами ездила........мамы они такие - непонятные иногда))))))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « Как-то неожиданно мама моя... »
    Частый гость Аватар для черемша

Как-то неожиданно мама моя отреагировала спросила только когда планируем расписываться и все. Я хотела с ней обсудить концепцию свадьбы, но получила ответ мол делайте что хотите
    Вы только не расстраивайтесь, у мамы, наверное, просто такая реакция от радости.

Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Если развелись, то должно быть. Бывает что штампы о разводе не ставят, но свидетельство точно должно быть.
    А по времени работы смотрите нужный загс,где они разводились, как работает архив.
    Эх, штамп есть, а бумажки нет
    Хотя я все документы держу в одном месте, а уж такой документ точно не должна была потерять (разводились официально они уже когда мы жили вместе, поэтому должна была вместе со всеми доками положить)
    Ну ладно, значит надо в субботу вытащить своего товарища в ЗАГС, а то мы на следующей неделе планировали заявление подавать.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

может, она ждала, что жених официально руки и сердца дочери попросит и все такое?

а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто?

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « Как-то неожиданно мама моя... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

а штамп о разводе стоит?где женились? я паспорт потеряла,благо что скрин с места работы смогла забрать
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « Как-то неожиданно мама моя... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Просто мне кажется, что многие из старшего поколения и не в курсе сколько сейчас всего можно придумать на свадьбу. От моей то скромной свадьбы никто не ожидал из родственников что что-то приличное получится, я уж молчу про другие свадьбы. Раньше то все свадьбы одинаковые были. Может поэтому она особо и не реагирует

Катя))))))

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    может, она ждала, что жених официально руки и сердца дочери попросит и все такое?

а я пока родителям не говорила и боюсь как-то. %) девочки, а как у вас это было - вы вдвоем торжественно сообщали, или без жениха, так просто?
    Мы на следующий день после помолвки поехали к родителям,но как оказалось папа был в курсе
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 793 из 3706 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »