|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы еще в отпуске... приедем и плдадим... нам все равно в какой и на какое время, все равно выездная....
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Всем привет) Даааа девочки ну и ажиотаж у вас сегодня творился))) А нам месяц до свадьбы уже остался! Кстати у меня стались не закрытые вопросы: автобус и машина, букет и торт. Может кто подскажет посоветует - выписывал для себя заметочки или сам уже определился с выбором?) заранее спасибо)
Можем посоветовать линкольн-тур и поделиться голдовской картой(15%) Если что пиши
 Сообщение от HELiK
Более того)))) оказывается я знаю Катю, у которой свадьба сегодня)))) а с ее мужем мы половину моего детства вместе портусовались)))
Да уж Деревня наш Питер деревня
 Сообщение от Тигррра
вставила фото...и еще девочки я балда...самое-то главное... купила 7-го числа платье...там же на ebay......шьют по моим меркам....модель 175 наверное, а я 164 с каблуками и здорово крупнее, но я во-первых 4 кг уже потеряла, еще 6 мс впереди и надеюсь 10 кг еще потерять...мерки указала меньше чем я есть сейчас, но чуть больше желаемых, если скорректирую фигуру до желаемых - ушить немного будет не проблема....платье должно аккуратно прикрыть бедра и не обтянуть живот (судя по фасону), этим места все равно будут не идеальны в силу некоторых анатомических особенностей (живот после родов хуже подтягивается....в бедрах по-мимо лишнего жира еще и широкая кость..) но такой фасон мне идет -- примеряла схожее
Платье очень красивое!!!
 Сообщение от HELiK
Я когда купила платье оно мне было заметно мало, даже думала расшивать))) ничего- похудела ровно под платье)))
Сейчас в него конечно же не влезаю((( а жалко(( с удовольствием бы пофоткалась в нем)))
Кстати если нужны какие-либо советы от бывшей невесты - волком)))
Да,конечно же нужны...девчата у меня к Вам вопрос о тайминге свадебного дня...сколько у вас часов было от того времени как вы встали и до того времени как зашли в номер(квартиру)!???
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки! Плюс к тому,что мы с БМ подали сегодня тоже куда хотели и итп, я сегодня еще была на почте и моему счастью нет предела - пришел букет!!!!! и пришли запонки, с которыми я мысленно уже попрощалась и то и другое даже лучше чем фото на ebay!!!!!
Букет очень красивый, тоже что ли задуматься о таком))))
 Сообщение от nimless
Мы тоже подали на нужную нам дату в ДБ1! Как же прекрасно, что есть электронная очередь, а то там даже вечером было народу много до дурноты. Жених сказал, что такую очередь не стал бы ни при каких обстоятельствах стоять, а может и вообще бы передумал)))
Всех поздравляю с успешной подачей заявлений!
Я бы при такой очереди сама передумала)))), а жених-то и подавно. Это ж жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Очень красивый букет!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Девочки, а кто покупал платье у Саши в БЦ "Собрание"?? Она давала Вам контакты на швею, которая длину убирает, ушивает?? Сколько там услуги стоят?
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Отличное платье. Не надо сомневаться!
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Да,конечно же нужны...девчата у меня к Вам вопрос о тайминге свадебного дня...сколько у вас часов было от того времени как вы встали и до того времени как зашли в номер(квартиру)!??? 
Мне тоже нужен примерный план дня
-
Активный участник
Девчули,доброе утро!)
Вчера поехали в ДБ 4 примерно к 16 часам.
очереди вообще никакой не было,заполнили заявление и сразу зашли. Нужные дата ив время были свободны!) Так что мы 14 июля в 16-00!) Ура! Вышли счастливые)
Всех поздравляю с подачей и покупками!
-
Старожил
Девчата в группе ВК создала еще вчера 3 новых темы,прошу на обсуждения и по таймингу,и по подаркам гостям за участие в конкурсах,а так же магазины свадебных полезностей
-
Космонавт
Доброе утро!
Утром поехали за логином и паролем, а нам сказали что прога не работает ни в одном МФЦ