|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
а я люблю и в цветочек и бальные. просто в цвяточек на новый год не к месту совсем
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
это пока только коржи...розочек не хватает и крема
да, это полуфабрикат.
-
Ветеран
 Сообщение от Гарпия
Это на ЛВ серьезно.
А в саду всё спокойно, каждый приходит в чем считает нужным и никому ни до кого нет дела.
Девочки в этом году были и в в тортах,и в хб летних платьях, и в модных стильных платьицах.
были даже фиолетовые и зеленые снежинки.
Демократия....
У нас в яслях (у сына) диктатура. Все дети были на новый год в костюмах пчел)))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nata_sha_
У нас в яслях (у сына) диктатура. Все дети были на новый год в костюмах пчел)))).
Кто-то работает в Билайн?)))
-
Наш человек
Когда в нашем саду фоткали детей на выпускной альбом, то воспитатели сразу предупредили "одеваем в повседневное, но более менее яркое,типа лучшее из повседневного". Это ведь в альбом, там должны быть дели такие как они есть в саду. Какие бальные платья?
-
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
Вы и Ваши дочки очень красивые.
Это здорово....
Но Ваши новогодние платья снежинки, на мой примитивный вкус, ни о чем. Как-то грустно в таких на праздник идти.
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
Вы и Ваши дочки очень красивые.
Это здорово....
Но Ваши новогодние платья снежинки, на мой примитивный вкус, ни о чем. Как-то грустно в таких на праздник идти.
+1Можно было их как-то обыграть.НГ- это необычно,даже снежинки блестят по-особому.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Она просто ляпнула не подумав, все мы не святые... Вы с ребенком решили этот вопрос - и хорошо, будет жизненный опыт.
-
с орбиты
 Сообщение от Annabella
Ой, а покажите мне, пожалуйста, вариант новогоднего платья "снежинки". Чтобы и не невеста, и не пышная юбка, и ребенок (любящий наряжаться) остался доволен. А то я перед Новым годом всю голову сломала  .
А мне жалко было наше, сшитое на заказ белое платье уродовать расшивать мишурой поэтому был куплен "костюм" снежинки )
Правда ребенок сначала сказал, что "его ругать будут если без мишуры" Но потом сказала, что она была самой настоящей снежинкой! )))
http://acoolakids.ru/images/goods/zo...3e23dd21b3.jpg
http://images.acoolakids.ru/images/g...25c7dd9b2d.jpg
на юбке тоже блестки серебряные
-
 Сообщение от лит
Волшебно смотрится!