Страница 22 из 25 « Первая 121819202122232425 Последняя »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, юбка американка гораздо моднее и красивее, чем креналиновые чудовища... ИМХО... А другим кажется наоборот. И кто тут прав? каждый по-своему. Ведь ребенку нужно прививать вкус с детства... и нельзя мерить всех своим взглядом... Если ребенок совсем не празднично одет - мятая футболка и потрепанная юбка - это я могу понять. А когда девочка в красивом сарафане, или в нарядной блузочке - то почему же это некрасиво?
    я бы, например, никогда в жизни не нацепила на дочку креналиновое платье. Ну не нравятся они мне и всё тут...
    мне тоже не нравятся))) но дочке захотелось..и я первый раз поддалась на ее уговоры)), правда без кринолина, паеток и пр.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

по поводу красоты, Вы мне тут мою старшую напомнили --тжело болелавтрянкой, постоянно ковыряет прыщи, один прямо на середине лба. После моих очередных стенений по поводу того, что она с оспинами будет некрасивая, она мне выдаёт -- мама, ну красота, это же не главное (она действительно так считает, это не первый раз)

короче, прыщи так и ковыряет, протому что красота не главное, фотомоделью быть не хочет, главное ум и доброе сердце.

3. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

да тут так получилось (опять таки из-за ветрянки) что новый год отмечали дома, так старшую было не уговорить нарядиться. Надела красную кофту и мини-юбку и всё, я нарядная. штаф платьями завешан! не, ничего не надо. Я итак красивая (это при том, что по жизни вообще рефлексирующий субъект).

а воспитатель, что там говорить, НЕКОРРЕКТНО ВЫРАЗИЛАСЬ на 100 %. Это же надо додуматься ткнуть детей "ненарядностью"... (потрясающая нетактичность

4. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

по поводу же хлопка, вот такой вариант у нас есть, платье 100% хлопок Мне же лично платья невесты на девочках раздражают, но я признаться, и американские пышные юбки тоже недолюбливаю.. Так что на вкус и цвет фломастреы у всех разные/

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    по поводу же хлопка, вот такой вариант у нас есть, платье 100% хлопок Мне же лично платья невесты на девочках раздражают, но я признаться, и американские пышные юбки тоже недолюбливаю..
    Ой, а покажите мне, пожалуйста, вариант новогоднего платья "снежинки". Чтобы и не невеста, и не пышная юбка, и ребенок (любящий наряжаться) остался доволен. А то я перед Новым годом всю голову сломала .

6. ответ для Лантана , на сообщение « нет.)))) »

это пока только коржи...розочек не хватает и крема
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

мне кажется, снежинку нетрудно из любого белого платья сообразить (на меня не смотрите я не очень удачно там вышла )

http://cs315117.vk.me/v315117237/e91/cV6VMRoJdfM.jpg

http://cs316326.vk.me/v316326185/4dfa/bV8ULXq0E4g.jpg

http://cs402325.vk.me/v402325939/3b6f/g1foI05G4hM.jpg

а тут мы сыпровизировали и сделали снегурочку ))

http://cs409229.vk.me/v409229744/58e8/Ix3H5WbUoZ0.jpg
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

8. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

гыы цветные колготки с белым платьем у младшей прошу не критиковать - это она отказалась в белые переодеваться и осталась в тёплых махровых )

9. ответ для Nata_sha_ , на сообщение « Не совсем в тему. У меня есть... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Nata_sha_ Посмотреть сообщение

Просто я не думала, что все так серьезно в саду с модой.
    Это на ЛВ серьезно.
    А в саду всё спокойно, каждый приходит в чем считает нужным и никому ни до кого нет дела.
    Девочки в этом году были и в в тортах,и в хб летних платьях, и в модных стильных платьицах.
    были даже фиолетовые и зеленые снежинки.
    Демократия....
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
    Девочки, просто интересно, а то я "не в теме". Дочка была на Новогодней елке и в садике в таком платье. Это и есть платье-торт ?
    о! я на амазоне такое как раз купила на вырост ) и еще парочку в таком же духе.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 22 из 25 « Первая 121819202122232425 Последняя »