|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от littlemom
на мой взгляд, юбка американка гораздо моднее и красивее, чем креналиновые чудовища... ИМХО... А другим кажется наоборот. И кто тут прав? каждый по-своему. Ведь ребенку нужно прививать вкус с детства... и нельзя мерить всех своим взглядом... Если ребенок совсем не празднично одет - мятая футболка и потрепанная юбка - это я могу понять. А когда девочка в красивом сарафане, или в нарядной блузочке - то почему же это некрасиво?
я бы, например, никогда в жизни не нацепила на дочку креналиновое платье. Ну не нравятся они мне и всё тут...
мне тоже не нравятся))) но дочке захотелось..и я первый раз поддалась на ее уговоры)), правда без кринолина, паеток и пр.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
по поводу красоты, Вы мне тут мою старшую напомнили --тжело болелавтрянкой, постоянно ковыряет прыщи, один прямо на середине лба. После моих очередных стенений по поводу того, что она с оспинами будет некрасивая, она мне выдаёт -- мама, ну красота, это же не главное (она действительно так считает, это не первый раз)
короче, прыщи так и ковыряет, протому что красота не главное, фотомоделью быть не хочет, главное ум и доброе сердце.
-
Космонавт
да тут так получилось (опять таки из-за ветрянки) что новый год отмечали дома, так старшую было не уговорить нарядиться. Надела красную кофту и мини-юбку и всё, я нарядная. штаф платьями завешан! не, ничего не надо. Я итак красивая (это при том, что по жизни вообще рефлексирующий субъект).
а воспитатель, что там говорить, НЕКОРРЕКТНО ВЫРАЗИЛАСЬ на 100 %. Это же надо додуматься ткнуть детей "ненарядностью"... (потрясающая нетактичность
-
Космонавт
по поводу же хлопка, вот такой вариант у нас есть, платье 100% хлопок Мне же лично платья невесты на девочках раздражают, но я признаться, и американские пышные юбки тоже недолюбливаю.. Так что на вкус и цвет фломастреы у всех разные/
-
Участник
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
по поводу же хлопка, вот такой вариант у нас есть, платье 100% хлопок Мне же лично платья невесты на девочках раздражают, но я признаться, и американские пышные юбки тоже недолюбливаю..
Ой, а покажите мне, пожалуйста, вариант новогоднего платья "снежинки". Чтобы и не невеста, и не пышная юбка, и ребенок (любящий наряжаться) остался доволен. А то я перед Новым годом всю голову сломала .
-
чума
это пока только коржи...розочек не хватает и крема
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Космонавт
гыы цветные колготки с белым платьем у младшей прошу не критиковать - это она отказалась в белые переодеваться и осталась в тёплых махровых )
-
Небожитель
 Сообщение от Nata_sha_
Просто я не думала, что все так серьезно в саду с модой.
Это на ЛВ серьезно.
А в саду всё спокойно, каждый приходит в чем считает нужным и никому ни до кого нет дела.
Девочки в этом году были и в в тортах,и в хб летних платьях, и в модных стильных платьицах.
были даже фиолетовые и зеленые снежинки.
Демократия....
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Annabella
Девочки, просто интересно, а то я "не в теме". Дочка была на Новогодней елке и в садике в таком платье. Это и есть платье-торт  ?
о! я на амазоне такое как раз купила на вырост ) и еще парочку в таком же духе.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп