|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Выложила ВК большой альбом с фотками. Пока открыт для всех, позже оставлю для друзей.
-
со звезды
читала. смотрела фото и от умиления и радости переполняют эмоции!!!
здоровья Вам и малышам крепкого-крепкого!!!!!!!!! и много-много счастья!!!!!! Вы с мужем большие умнички!!!!!!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо, девочки!
Выложила ВК большой альбом с фотками]. Пока открыт для всех, позже оставлю для друзей.
Супер, спасибо! Я конечно посмотрела еще Африканские фото. Иллюстрации к вашим рассказам
-
Активный участник
Галя, сколько радости вы принесли со своими малышами, смотрели выписку с роддома вместе с мужем, такие классные! А потом фотки в вк, спасибо за то, что вы не жалеете времени и делитесь своим счастьем с нами, это такой заряд позитива, пишите еще! Здоровья вам, терпения и много сил!
-
Элита
Спасибо за возможность полюбоваться на всю такую сипатичную семью!
Здоровья, сил, счастья и любви Вашей семье!
-
Ветеран
Лучше всех!
Малыши растут не по дням, а по часам.
У них сегодня юбилей - 40 недель "беременности". Рожаем!!!
К официальному ПДР Серега дорос до 3650 гр, Федя и Богдан - до 3300. С таким весом и в срок родиться не стыдно. Рост не меряли, но уверена, что минимум по 50 см, а то и больше.
Про здоровье.
Насморк вроде у всех прошел. Продолжаем ездить на Моховую мониторить состояние глаз - все пока ок, ТТТЧНЗ. БЦЖ сделали без последствий. Прошли всех спецов, которых надо проходить в месяц. В районной поликлинике мы уже местная знаменитость : мамочки смотрят на нас как на доисторических мамонтов - в глазах помесь ужаса и любопытства , врачи стараются всячески помочь, чем могут. Сегодня вот подкинули 1,5 пачки памперсов для детей до 2,5 кг - маловаты, но ничего, натянула их пацанам на жопки. Красавцы! Еще тут выдали 3 банки гипоалергенной смеси Симилак - отдам кому-нибудь: мы едим НАН, не хочется прыгать со смеси на смесь. Кстати, никому не надо?
Смесь у нас улетает со скоростью одна 400-граммовая банка за 1-1,5 суток . Аппетит у всех отменный! Срочно надо переходить с ПреНАНа на НАН1 - вес детей позволяет, его можно найти в магазах, плюс он дешевле более чем в два раза, чем ПреНАН. Лактация моя стремительно загибается, сцеживаюсь, но выходит очень мало.
Про сон.
Спят много. Ночью почему-то хуже: у кого-нибудь, бывает, живот крутит по полчаса, бутылки теряют, ну и вообще просыпаются просто так. Кстати, друг друга не будят: если по-быстрому успокоить орущего - остальные даже бровью не поведут, будут спать. Плюс Леська, бывает, просыпается один раз и маму требует, бегу к ней. Одним словом, часов до 5 утра у меня сон эпизодический и где попало : либо в нашей спальне, либо у мальчиков на диванчике с кем-нибудь на пузе , либо у Леськи в кровати и ниче, что кровать у нее всего 140 см длиной . В 7 будильник, Леську собираю в сад, сдаю бабе, завтракаю и начинается мой отдых. Малыши с 5 утра и до 12-13 часов спят очень хорошо и я с ними.
Гуляем не каждый день, а как получится. Всегда в сопровождении бабушки или дедушки. Подгадываем прогулку под забирание Леси из сада. В среднем по 1,5 часа.
Ой как все хорошо. Ттт пусть так и будет . Галечка какие витамины пила в Б ?Можно в вк в друзья напроситься?
Со мной на Ты - я Наталья
-
Наш человек
Так трогательно,мои тоже были такие малявочки ,после рождения.Терпения вам ,сил и помощи родственников ,Удачи,буду наблюдать за вашей историей
Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Старожил
Спасибо, девочки!
Выложила ВК большой альбом с фотками. Пока открыт для всех, позже оставлю для друзей.
Спасибо за доступ к альбому! Прекрасные кадры, счастливые лица, я очень рада за вас!
Вспомнила своих мелких, когда фотографии из больницы рассматривала... Сейчас уже и не верится, что это было совсем не так давно.
Я несколько комментариев оставила, прошу прощения, если сочтете за фамильярность.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha550
Ой как все хорошо. Ттт пусть так и будет . Галечка какие витамины пила в Б ?Можно в вк в друзья напроситься?
Напросись
Пила в первом триместре Фемибион, а потом заленилась.
У меня и так было много колес для поддержания железа и нормальных показателей крови. А в конце еще уколы и капельницы прибавились.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сходили сегодня к педиатору по случаю 2 месяцев.
Все мальки весят около 4 кг, рост 51-52 см. Вобщем все ок, за исключением мелочей.
Рстут козявки, уже начинаю изымать из оборота маленькие одежки .
Кстати, мы перешли на смесь Малыш, в целях экономии . Хорошо пошел, да и педиатр одобрила.
Мальчики начинают пытаться гулить, головы во всю учатся держать.
На днях отмоем дом от елки и оборудуем им место для валяния на полу в гостиной .
В праздники у нас вереницей приходили гости - 5 раз накрывали поляну устали даже немного. Я поняла, что самый лучший подарок тройне (то есть маме тройни) - это куча подгузников и влажных салфеток (или сертификат, на который все это можно купить). Детей выходные тоже расхолодили - привыкли кататься на руках: у нас и гостей. вобщем, рабочим будням я была очень рада - к нам возвращается режим, в котором есть место маминому сну!