|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуся Ленинградская
Супер! Бабушка молодец)))
Да, бабушка герой просто.
-
Наш человек
как трогательно! счастья и здоровья всей вашей семье!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Про трубу - так интересно смотрится. Как ощущения?
Покажи печеньки. Я формы так и не купила, но оч хочется.
Леся оч суперская снежинка!
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Лучше всех! ![9](images/smilies/027.gif)
Малыши растут не по дням, а по часам.
У них сегодня юбилей - 40 недель "беременности". Рожаем!!!
К официальному ПДР Серега дорос до 3650 гр, Федя и Богдан - до 3300. С таким весом и в срок родиться не стыдно. ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Рост не меряли, но уверена, что Ночью почему-то хуже: у кого-нибудь, бывает, живот крутит по полчаса, бутылки теряют, ну и вообще просыпаются просто так. Кстати, друг друга не будят: если по-быстрому успокоить орущего - остальные даже бровью не поведут, будут спать. Плюс Леська, бывает, просыпается один раз и маму требует, бегу к ней. Одним словом, часов до 5 утра у меня сон эпизодический и где попало ![065](images/smilies_more/065.gif) : либо в нашей спальне, либо у мальчиков на диванчике с кем-нибудь на пузе ![7](images/smilies/046.gif) , либо у Леськи в кровати и ниче, что кровать у нее всего 140 см длиной ![065](images/smilies_more/065.gif) . В 7 будильник, Леську собираю в сад, сдаю бабе, завтракаю и начинается мой отдых. Малыши с 5 утра и до 12-13 часов спят очень хорошо и я с ними.
.
Галя, попробуй пеленать на ночь советую! у нас пеленки типа миракл, то есть одна миракл ( но она плотная очень-потеют немного) , а вторая - за 200 рэ из детского магазина, потоньше. Шоб я без них делала!![3](images/smilies/051.gif)
Но если умеешь пеленать, то и простой пеленкой можно)
Поздравляю с шикарным весом![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Друзья, наконец выкладываю долгожданный ВИДЕОКЛИП С ВЫПИСКИ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
Галя, попробуй пеленать на ночь ![8](images/smilies/003.gif) советую!
Так я пеленаю. Но делаю это по- старинке и довольно туго. Сегодня вот не пеленала: младшие спали хорошо, а Серега не спал с 2 до 6 утра, потому что до этого долго и беспробудно дрых.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Видео супер-пупер!!! Вы такие молодцы!!!
Это у вас свой оператор был?
Сколько за выписку фото-видео взяли? Очень хорошо сделано, мне понравилось!