Страница 893 из 1953 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Нам в любом случае ипотеку брать придется. По РЖДК выплата чуть больше. Ну, и пока моя очередь дойдет она не раз проиндексируется, а ипотека у меня уже платится =)

Частый гость Аватар для belka0011

Здравствуйте, заранее прошу прощения если подобный вопрос уже обсуждался(900 страниц осилить тяжело) или не по адресу.
    Стою с отцом в городской очереди с 87ого года, в прошлом году были в МФЦ, сказали что если среди нас льготников нет то в ближайшие годы очередь не подойдет и можем рассчитывать только на субсидии: судсидия на расселение и по молодежи. Но соседи разъезжаться не хотят и получается мы не можем рассчитывать на субсидию по расселению
    Возможно ли получить безвозмездную субсидию и "молодежи доступное жилье", были ли прецеденты?
    Или есть другие варианты, более или менее выгодные?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от belka0011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заранее прошу прощения если подобный вопрос уже обсуждался(900 страниц осилить тяжело) или не по адресу.
    Стою с отцом в городской очереди с 87ого года, в прошлом году были в МФЦ, сказали что если среди нас льготников нет то в ближайшие годы очередь не подойдет и можем рассчитывать только на субсидии: судсидия на расселение и по молодежи. Но соседи разъезжаться не хотят и получается мы не можем рассчитывать на субсидию по расселению
    Возможно ли получить безвозмездную субсидию и "молодежи доступное жилье", были ли прецеденты?
    Ваш отец может получить только БС по 312 постановлению, т.к. ему уже давно не 35 лет. Это примерно 300 тыс и все.
    Вы можете тоже взять БС по 312 постановлению, сумма такая же. Либо встать на программу МДЖ и ждать субсидию. На одного человека в том году было 600 тыс с чем-то, если вы не замужем. На сайте есть калькулятор. БС + МДЖ можно объединять.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от belka0011 Посмотреть сообщение
    я бы папу поставила на БС, а сама бы встала на МДЖ. У нас мама на БС, а мы с сестрой на МДЖ были. У вас год 87, не такой уж и нереальный.
    Посмотрите МДЖ -получение целевого займа, соседний топик. Может, подойдет вам.

Banned Аватар для Tiggra

Подскажите, пожалуйста, а льготники (например, многодетные) как быстро получают субсидию с момента постановки?

О как меня волнует этот вопрос. Присмотрели новостройку а квартиры там таят. В общем это зависит в том числе и от года постановки на городскую очередь. Не на программу, а именно на очередь. У кого он древний - дают быстрее. Если детей больше 3-х - то же дают быстрее. Дают по 200 чел за месяц в среднем. Раздавать начинают в феврале. Это я насмотрела на сайте горцентра в информации про финансировании программ. Так было по крайней мере в 2013. Дальше делите свой номер на 200 - и получаете - кол-во месяцев. Финансирование - я читала не сокращали. Мы на очереди - 1 месяц всего. Надеюсь что за 6 месяцев дадут.

7. ответ для Tiggra , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а льготники... »
    Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а льготники (например, многодетные) как быстро получают субсидию с момента постановки?
    Зависит от года постановки,нам сказали,что если б по суду дети от первого брака остались с мужем,мы бы получили сразу,как предъявили бы св-во о многодетности,(но у нас 88 год). Ну не сразу,это я образно-в ближайший год

8. ответ для Annie , на сообщение « Зависит от года постановки,нам... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Зависит от года постановки,нам сказали,что если б по суду дети от первого брака остались с мужем,мы бы получили сразу,как предъявили бы св-во о многодетности,(но у нас 88 год). Ну не сразу,это я образно-в ближайший год
    Нк не знаю... нас сразу поставили/в программу включили... встали в 2013м на очередь, в программу тогда же вступили. Вот, ждём. Думаю, в этом году получим субсидию уже

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Участник Аватар для кукукся21

Добрый день! А какая выплата сейчас по МДЖ? Зашла на сайт посчитала социальную выплату (У нас 2 с/л взрослых+2 н/л детей Из них 1н/л + 1с/л = 2очередника) Получилась сумма 799550руб....? А сходила сегодня на Вознесенский 7 Мне озвучили всего 707000руб.

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Нк не знаю... нас сразу поставили/в... »
    Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Нк не знаю... нас сразу поставили/в программу включили... встали в 2013м на очередь, в программу тогда же вступили. Вот, ждём. Думаю, в этом году получим субсидию уже
    Хорошо,если так.в том году вроде помню обсуждения,что ждали 2 года свеженькие семьи. Происходит так потому что,зачастую те,у кого ранний год постановки рожают третьего и прыгают вверх списка.утверждать не могу.вам желаю поскорей выплату получить!

Страница 893 из 1953 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »