Страница 29 из 29 « Первая 192526272829

Тема: бесплатные или льготные билеты на новый год

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Иногда для того, чтобы что-то получить, надо оторвать от дивана пятую точку...
    И постоять у собеса с протянутой рукой?
    Почему-то когда им надо пригласить на какое-то своё отчётное мероприятие "для мебели" многодетную семью, то у них и телефон мой есть, и время на позвонить.
    А как билеты на ёлку детям предложить, так сами должны идти и выпрашивать? Тем более, что я не знаю куда идти и у кого спрашивать, а, почитав топик, никуда и не хочу уже.

Небожитель

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    И постоять у собеса с протянутой рукой?
    Почему-то когда им надо пригласить на какое-то своё отчётное мероприятие "для мебели" многодетную семью, то у них и телефон мой есть, и время на позвонить.
    А как билеты на ёлку детям предложить, так сами должны идти и выпрашивать? Тем более, что я не знаю куда идти и у кого спрашивать, а, почитав топик, никуда и не хочу уже.
    Зачем? Я просто позвонила в свое МО и в свой центр помощи семье и детям... Ничего не выпрашивала... Спросила, дают ли в этом году билеты, у меня уточнили категорию и пригласили за ними... сказали, что обзванивают всех, но не все мобильные у них есть, поэтому звонят на домашние телефоны...

с орбиты Аватар для !Ольга!

Зачем? Я просто позвонила в свое МО и в свой центр помощи семье и детям... Ничего не выпрашивала... Спросила, дают ли в этом году билеты, у меня уточнили категорию и пригласили за ними... сказали, что обзванивают всех, но не все мобильные у них есть, поэтому звонят на домашние телефоны...
    У них точно есть мой телефон, так как в ноябре звонили и приглашали прийти на какое-то мероприятие с семьёй в полном составе
    (что совершенно нереально, у всех дела в разное время) и рассказать о себе (а оно мне надо?). На ёлку не приглашали, не звонили.
    Выше писали, что в МО отказывали. Или ещё круче: говорили, мол, приходите, а когда люди приходили, говорили, что билетов нет и не было.

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Иногда для того, чтобы что-то получить, надо оторвать от дивана пятую точку...
    ну зачем вы так?..
    я звонила и в собес,и в мо,и в центр защиты семьи и детства.кроме собеса везде сказали,что билетов нет.в мо вообще круглые удивленные глаза делают,что в других районах такое есть.в мо даже лично ходила в прошлом году,не только звонила.записали и мой мобильный,и адрес,но тишина.третий год тишина и мне на мои звонки говорят - ничего нет и не будет.только для проблемных семей есть.в собес первый раз в этом году звонила,раньше не знала,что они тоже дают.там сказали,что билеты были,но мало.кончилось все и не будет больше.я для себя вывод сделала - проще перебиться.просить мне всегда тяжело было что-то у кого-то,а раз все равно ничего каждый раз нет - зачем просить?!если бы не тяжелое мат.положение в этом году,звонить не стала бы!а так...ну что ж,обойдутся мои дети в этом году елкой в садике и школе.в конце концов не самая острая нужда!
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение

У них точно есть мой телефон, так как в ноябре звонили и приглашали прийти на какое-то мероприятие с семьёй в полном составе
    (что совершенно нереально, у всех дела в разное время) и рассказать о себе (а оно мне надо?). На ёлку не приглашали, не звонили.
    Выше писали, что в МО отказывали. Или ещё круче: говорили, мол, приходите, а когда люди приходили, говорили, что билетов нет и не было.

Вот мне в нашем центре семьи так и сказали по телефону приезжайте все дадим, приехала, а мне говорят, что билетов нет и не было и скорее всего и не будет хорошо хоть случайно там рядом оказалась, а не ради билетов поехала.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

6. ответ для Маришк@ , на сообщение « Вот мне в нашем центре семьи так и... »
    Ветеран Аватар для ANATO

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Вот мне в нашем центре семьи так и сказали по телефону приезжайте все дадим, приехала, а мне говорят, что билетов нет и не было и скорее всего и не будет хорошо хоть случайно там рядом оказалась, а не ради билетов поехала.
    У вас хоть дозвониться можно,у нас в МО автоответчик всегда говорит,что очень заняты.хотя свекровь ходила в свое МО ей дали без вопросов билеты.

Наш человек Аватар для Vendredi

Мне позвонили в четверг из центра семьи нашего района и пригласили за билетами на елку. Сказали, что елка хорошая, приходите.
    У меня малышка капризничала, было не до распросов. В пятницу сходила, взяла билеты.
    Билеты оказались на 29 (т.е. на вчера) в БКЗ.
    Я вчера не могла.
    Предложила подружке (тоже многодетная мама) и попросила свою семилетку взять с собой.
    Вот они вчера сходили. Довольные все как слоны - елка была шикарная!

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Заноза в ... Посмотреть сообщение
    Что поделаешь... 40 детей это всего 17 семей, с учетом того, что и они не всех детей берут на елку. Было бы больше билетов, мне не жалко. Мой, кстати тоже не идут.
    Очень хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО большое за ПОДАРКИ от Деда Мороза со Снегурочкой
    Моим деткам очень понравилось
    Дочка еще с утра наряжалась и готовилась ко встрече
    Даже средний сын ( он нелюдим вообще) поулыбался!

Все то прекрасно, что нежданно
    И что исходит из души.
    Я искреннюю благодарность
    Стихами описать спешу.
    Спасибо Вам большое, пребольшое,
    за поздравления, подарки, исполнение мечты,
    за доброту, внимание такое,
    СПАСИБО еще раз мы говорим!!!!!!!!!!!!!!
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Страница 29 из 29 « Первая 192526272829