|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
Нам в Красногвардейском районе давали в садике.
-
Гость
были на елке в пушкине,очень понравилось!!!подарок:игра "монополия"+сладкий подарок,угощали пирожными очень приятный подарок нам от города!
-
Хранитель
вчера были в дк горького , сёня в дк газа- интересно, понравилось, но программы как то не особо отличаются, артисты и животные повторяются...
-
Мега-элита
Есть бесплатные билеты с подарками на благотворительную елку 30 декабря в 16:00. Программа неизвестна. Только для многодетных, кто уже есть в базе Светлицы и является нуждающимися. Запись здесь: https://docs.google.com/forms/d/1gjF...F2hAM/viewform Всего 40 билетов
ЗАПИСЬ ОКОНЧЕНА. АНШЛАГ. Постарайтесь приходить вовремя. Если у вас что-то произошло (заболел ребенок) - пожалуйста отзвонитесь заранее, чтобы билеты достались другим нуждающимся. Тем кто на елку не придет просто получить подарок не получится. Только присутствующим.
-
Старожил
 Сообщение от Заноза в ...
Есть бесплатные билеты с подарками на благотворительную елку 30 декабря в 16:00. Программа неизвестна. Только для многодетных, кто уже есть в базе Светлицы и является нуждающимися. Запись здесь: https://docs.google.com/forms/d/1gjF...F2hAM/viewform Всего 40 билетов
ЗАПИСЬ ОКОНЧЕНА. АНШЛАГ. Постарайтесь приходить вовремя. Если у вас что-то произошло (заболел ребенок) - пожалуйста отзвонитесь заранее, чтобы билеты достались другим нуждающимся. Тем кто на елку не придет просто получить подарок не получится. Только присутствующим.
жаль.(((только увидела.(((
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Мега-элита
Что поделаешь... 40 детей это всего 17 семей, с учетом того, что и они не всех детей берут на елку. Было бы больше билетов, мне не жалко. Мой, кстати тоже не идут.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Выборгский район, муниципальное образование Шувалово-Озерки. Дают билеты многодетным и, кажется опекаемым. Елка 28 декабря в 14.00, в Мюзик-Холле. Билеты без мест, дают по количеству детей, взрослые могут пройти с ребенком. Я дозванивалась до них сама, они не успевают всех обзвонить. Надо им позвонить и узнать, есть ли в списке. Тел.510-81-95
-
Хранитель
есть 4 билета на завтра, 25 число в мюзик холл на 11.30( м. горьковская) могу поделиться, пишите в личку на ёлку-представление " снегурочка", отдаю, т.к. мы едем на др. представление!
-
Ветеран
 Сообщение от Заноза в ...
В том году тоже давали билеты в Светлице в театр За Чёрной Речкой. .В группе в Контакте некая Надежда Катамай сказала,по какому адресу подъехать за билетами.Подъехала,она сказала,что я должна заплатить членский взнос 300 руб,ей мол надо оплачивать аренду за коморку,в которой находится общество,потом билеты. У меня не было без сдачи,она сказала идти в магазин менять.Но так как было уже почти 9 часов вечера,темно,я одна отказалась идти,так как не знаю район.Так она со мной пошла в магазин разменивать.В общем остался очень неприятный осадок.Могла бы заранее предупредить о взносах.В общем за 300 руб купила можно сказать 2 билета.Не дорого конечно,но абсурд какой то,потому что понимаю,если бы деньги пошли к примеру на благотворительность,а тут на аренду.Ужас!
-
Хранитель
 Сообщение от TJK
В том году тоже давали билеты в Светлице в театр За Чёрной Речкой. .В группе в Контакте некая Надежда Катамай сказала,по какому адресу подъехать за билетами.Подъехала,она сказала,что я должна заплатить членский взнос 300 руб,ей мол надо оплачивать аренду за коморку,в которой находится общество,потом билеты. У меня не было без сдачи,она сказала идти в магазин менять.Но так как было уже почти 9 часов вечера,темно,я одна отказалась идти,так как не знаю район.Так она со мной пошла в магазин разменивать.В общем остался очень неприятный осадок.Могла бы заранее предупредить о взносах.В общем за 300 руб купила можно сказать 2 билета.Не дорого конечно,но абсурд какой то,потому что понимаю,если бы деньги пошли к примеру на благотворительность,а тут на аренду.Ужас!
тож думаю, что тут подвох, в одном названии " благотворительная ёлка" кошмар, ещё многодеток зовут, аля самые богатые